И все-таки Может есть у кого какие мысли, почему в nKTV время на час назад показует. С ящиком UE40C6700 что тока не делал: время и на автомат ставил,и на ручную ставил, и на час вперед загонял, даже 1 раз пришлось Factory Reset делать. Однох.......ственно на час назад прёт. Хотя все передачи идут по расписанию. Мне вообще-то пох, а вот благоверной точность давай. Так плаг отличный,спс nitro. По функционалу даже лучше, чем в WDTVLive
----------
решение проблемы, работает не у всех
[quote author=cornet2003 link=topic=8329.msg113390#msg113390 date=1301725085]
Вот как я решил проблему отставания во времени в nktv. Раньше я не делал сканирования кабельных цифровых каналов моего провайдера, брал тока аналоговые. Думаю они все-равно кодированные и нах мне не нужны. Тоже долго парился с отставанием, а вчера просканировал все каналы. Зашел в настройки времени, в ручном режиме поставил действительное время. Переключил на авто, телик взял время из сети. Оно тут же скакануло на час вперед, а затем быстренько вернулось на действительное. Зашел в nktv, со временем всё ок.
[/quote]
[quote author=chit link=topic=8329.msg113395#msg113395 date=1301727733]
всё заработало, что то телек глючит с утра, в ручном режиме время поменял, без проблем. а вот на автомат ставлю, он опят время на час назад перекидывает. выключил, включил всё на места встало.
[/quote]
----------
решение проблемы, работает не у всех
[quote author=cornet2003 link=topic=8329.msg113390#msg113390 date=1301725085]
Вот как я решил проблему отставания во времени в nktv. Раньше я не делал сканирования кабельных цифровых каналов моего провайдера, брал тока аналоговые. Думаю они все-равно кодированные и нах мне не нужны. Тоже долго парился с отставанием, а вчера просканировал все каналы. Зашел в настройки времени, в ручном режиме поставил действительное время. Переключил на авто, телик взял время из сети. Оно тут же скакануло на час вперед, а затем быстренько вернулось на действительное. Зашел в nktv, со временем всё ок.
[/quote]
[quote author=chit link=topic=8329.msg113395#msg113395 date=1301727733]
всё заработало, что то телек глючит с утра, в ручном режиме время поменял, без проблем. а вот на автомат ставлю, он опят время на час назад перекидывает. выключил, включил всё на места встало.
[/quote]
Комментарий