1. 46с750 ......XXU серия для англии!
2. выбор страны - англия или ирландия - ВСЁ! больше выбора нет
3. в телегиде автоматом отнимается -1 от немецкого времени - (ручной коррекции нет)
4. проблема отличается тем, что у человека скорее всего был телевизор или есть немецкий и пользуется он им в германии
а ты попробуй у себя регион изменить, как это у тебя получится?
на сколько я понимаю, провайдер выдает время по гринвичу, телек минусует 1 час,
вот и всё, а плагин считывает полученное время, другого объяснения у меня нет, был бы программистом сам бы попробовал подправить плеер добавить зоны, ну а так как я им не являюсь то тут пишу о возникшей проблеме
или вариант 2 - вернуть телек и взять прошитый под германию,
но не факто что у других не возникнет подобной проблемы
можно и самому перепрошить но програматора нет, поменять две буквы в конце и всё
а зачем мне чтото менять, я вроде как вообще время не устанавливал в спальне, не помню.
ты вручнуювремя менял? у тебя походу оно на автомате стоит вот и весь прикол.
убери автоам нах и сделай мол сейчас 13.00 и скажи, что покажет плагин
Plug & Play (Anfangseinstellung)
6 Einstellen des Uhrmodus Stellen Sie den Uhrmodus automatisch oder manuell ein.
Wählen Sie durch Drücken der Tasten "nach oben" oder "nach unten" die Option Auto, und drücken Sie dann die "ENTER".
7 Zeitzone Wählen Sie Ihre Zeitzone durch Drücken der Tasten "nach oben" oder "nach unten", und drücken Sie dann die Taste "ENTER".
(je nach Land)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
что со временем, без включения цифрового канала?
чтото изменяется? должно ведь пахать как надо. поэтому для начала стоит добить эту тему, чтобы я знал, где мне потом что менять. тк я пока без понятия что именно не так делает телик.
время ты установил на ручное управление без автомата?
если не включать цифру то возможно ситуация и изменится, будет актуальным время установленное руками, но как только попадешь на цифровой канал время установится автоматом из гида и снова будет -1
ну проверь, так ли это. я потом буду думать, что и как менять в плагине.
покамес всё кажется слишком запутаным. одно дело это конечно время котрое я беру с сервера, которое я без проблем могу изменить, а другое это приколы с епг и архивами.... не понимаю, почему если стоит время на мануал, то отчего он чтото делает автоматом..
сбросил настройки на заводские, цифру не включал, запустил картину предварительно выставив время руками, с сервера картины считывает -1 час к настоящему.
ну а еще час плюс, меня интересуе,т не только время но и соответствие епг.
тк если всё здвинуто на час, то всёравно всё должно показывать правильно но с двигом,
Spoiler
а у тебя не так, у тебя везде стоит 100% мол передача прошла. посмотри свои настройки на сервере картины, часовой пояс должен быть немецким.
ну и фотки хотелосьбы посмотреть с тем, что кажет плаг, как время отличается и что с епг
Комментарий