Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KartinaTV widget - mirsev (nKTVplayer MODE) BD-C6900 и выше

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: KartinaTV widget - mirsev (nKTVplayer MODE)

Да ладно! Ты -- основной автор и мейнтейнер, а я всего лишь прошелся немного с молотком и напильником Я могу послать файл с патчем -- отличиями от твоей официальной 0.24 версии. Там же видно -- какие строки заменены, какие добавлены. Сообразить зачем -- не так сложно -- ведь ты же легко ориентируешься в коде. Посмотри на файл с патчем, который я как-то тут выкладывал -- там же все просто: строка начинается с плюса, значит она добавлена, с минуса -- вычеркнута, если одна с минусом, а следующая с плюсом -- замена. Это строчки идут в контексте -- до и после замены виден общий текст. А перед правками идут названия файлов. Проще -- некуда. Если бы ты мог пользоваться такими средствами, как svn или git, то можно было бы все делать через какой-нибудь сайт для открытой разработки:

https://sourceforge.net/apps/trac/sourceforge/wiki/Git
    https://sourceforge.net/apps/trac/so...iki/Subversion

Эти git и svn есть для любой операционки. Было бы желание. А если не хочется вникать, ну тогда мне и в этом случае вебместа никакого не надо -- я могу в эту ветку обновления постить.

Хотел спросить, между делом, ты не слышал, можно ли на самсунговском железе поток, помимо показа на player plugin, как-то скидывать в файл? Во вскрытом менеджере я ничего такого не нашел кроме определения кнопки KEY_REC. Хотя ведь в каких-то телевизорах есть функция PVR. Или нет?

Комментарий

ну у тебя политика другая, ты стремишся чтото убыстрить, тк у тебя инет слабый, а мне выжнее сначала полный функционал

зачем к примеру изменил кнопки размера экрана мне не понятно и так прийдется переспрашивать каждый раз
      я бы просто вместо растяжки на весь экран к 16х9 на это место бы поставил зум для 4х3 а ты мыслишь иначе, в этом и проблема. ну это я немного в код заглянул, когда смотрел на зум и не понял, а такие непонятки будут вечно.
      думаю слишком сложно вдвоем обновлять плаг.

по поводу записи, да хотелосьбы но я пока ничего не видел, наверное нужно смотреть как это реализовано в прошивке и управляется ли это какимто образом через яваскрипты или иначе
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Потестил на БД - С6900. Все Ок. Скрин сейвер не вылазит. Время правильное теперь.
        Кнопка Full screen - не реагирует никак. Телик(САМС) с пульта плеера включается. Все настройки по автомату.
        Чтобы народу не запутаться, предлагаю все-таки поделить разработки nitrogen14 для ТВ
        mirsev - для плееров. Кнопки уже перемешиваются.

Комментарий

Ответ для nitrogen14: Кнопки размера экрана я не менял. У тебя изначально было на ASPECT (653), а на пульте от плеера ее нет, и я добавил VIEW_MODE (1249), что есть FULL SCREEN. На телевизорах все должно работать как и было. А про то, куда зум вставить -- расскажи, что ты имеешь в виду. Я не понял.

По поводу скорости -- попробуй "подрезать" себе интернет хотя бы до 2 мбит/с (рекомендованный минимум для КартиныТВ) и ты все поймешь... Даже сейчас (с частичным кешированием) бывают случаи, когда нажатие кнопки на пульте для смены канала или переключения EPG отзывается только секунд через 10 -- видео поток настолько "закрывает" канал, что даже на короткие html запросы ничего не остается. Я уже кое-где закрыл твои оповещения про online -- посылать их каждые 5 секунд будем потом, когда сделаем стабильную версию.

Еще -- я не написал (забыл), что переделал код, отвечающий за временной отсчет в архиве. Теперь там "перемотка" работает с точностью до секунды -- проверь и сравни со своей версией. Разница особенно заметна, если непрерывно смотреть примерно полчаса, а потом -- скакнуть, например, на минуту или три вперед.

А насчет полного функционала -- чего сейчас не хватает? Favorites -- по-моему, не самое важное? Поиска по видеотеке -- ну, это -- да, но тут нужен хороший виджет для ввода текста. Надо содрать где-нибудь...

Комментарий

[quote author=mb link=topic=8697.msg116578#msg116578 date=1304350089]
            Потестил на БД - С6900. Кнопка Full screen - не реагирует никак. [/quote]
            Какой пульт? AK59-00104R? Если да, то рискну предположить, что скорее всего у Вас предыдущая версия плеера поставлена.
            [quote author=mb link=topic=8697.msg116578#msg116578 date=1304350089]
            предлагаю все-таки поделить разработки nitrogen14 для ТВ
            mirsev - для плееров. Кнопки уже перемешиваются.
            [/quote]
            Разберемся -- в конце концов в плеере можно определить, на чем он работает и кнопки конфигурировать автоматически. Хотя важнее, чтобы все было как можно одинаковей...

Комментарий

mirsev

да долгая эта история обсуждать, что я не понял

Код:
              				case 0 :
              					Player.setScreen(w, h, 4/3, this.SCREEN_FILL_H);
              			    Display.status("Normal: 4x3");
              					//[4x3]
              					//if(w<=720) {
              					//	this.plugin.SetDisplayArea(120,0,720,540);
              			    //}
              зачем менять? если моё работало? или оно работало не правильно?

по поводу твоих доработок... ну что сказать работает это гут, гдето чтото профиксил, тоже гут, я ведь не говорю что плохо, у меня пока времени нет, а ты делаешь для себя, все довольны.
              доберусь до нктв добавлю всё что планировал, того гляди ты там еще чего придумаешь и я захочу это перенять. самое главное что есть с кем поболтать по этому поводу

Комментарий

mirsev, прошелся ещё разок по твоей версии 0.25. Что не понравилось, это как Алекс писал уже надо ручками вправлять 16:9. Почему не оставил автоматом 16:9 при включении? кому надо пусть зумом и 4:3 пользуются. А так парится постоянно надо. НЕ УДОБНО! В остальном норм!!!

По поводу
                Favorites -- по-моему, не самое важное?
                Как рас-таки помоему и необходимо, чтоб весь хлам этот не лестать. Я смотрю от силы 25 каналов и они по всему списку, не удобно. Так-что мужики постарайтесь... В разработку на первое место закинуть... Спасибо!!
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

будит будит, когда время будит
                  ты только сразу смерись с тем, что перемещать каналы в фаворитах будет невозможно
                  тк стоит это слишком много энергии, а пользы почти никакой. пс я еще мечтал о блэклист, на энигме его не сделал. тупо убрать каналы которые не смотрю, тогда поидее и фавориты не нужны, тк к нынешнему списку каналов привык - к расстановке

@mirsev
                  кстати видик покажи с тем, что у тебя тормозит, может инет твой и не виноват?
                  или у тебя проблемы с меню во время просмотра видео? канала не хвтает или где косяк?
                  ато как по мне то 100килобайт качаются у всех с приблизительно одной скоростью и мои якобы 16 не такиеуж и быстрые на деле. в каком раёне планеты обитаешь?

Комментарий

Да по х. лижбы они были, но на пару раз больше нажмём кнопочек, это же не на 10 раз больше!! СПАСИБО!!! ЖДЁМ!!!

Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

Привет всем вопрос по BD плеерам,эти виджеты рабатают на всех,у меня BD-C5900
                      nKTV-не работает,видеотека работает но медлено грузится
                      Oline-Video всю дарогу грузится
                      You Tube-в норме пашет на ура
                      Net player-работает но чаше показывает не подерживаемый контейнер

я сам в этом просто балбес ,просьба помочь и объяснить зарание спасибо

Комментарий

прочитай первый пост в теме о нктв, и не будь балбесом

Комментарий

шас поишем

Комментарий

чесно ткните носом

Комментарий

@nitrogen14: Твой код работал. Я закомментировал его только для того для того, чтобы проверить свою часть, которая позволяет делать вообще любой формат с любым зумом. И хоть твой код тоже вполне работоспособный, мне представляется более целесообразным делать все через новую подпрограмму, чтобы было все единообразно. Так проще потом код будет поддерживать и ошибки искать.

Про видик с тормозами -- а ты что сможешь отличить, из-за чего тормозит? Ну, ты даешь! Тормоза именно при видео потоке. Да и обрати внимание -- я добавил функцию Display.debuginfo (аналог консоли для отладки) -- она время между вызовами показывает. Так что, где тормоза -- я вижу и придумывать ничего не буду.

@lufthanseat: Что не понравилось, это как Алекс писал уже надо ручками вправлять 16:9. Почему не оставил автоматом 16:9 при включении?

Да просто потому, что подавляющее большинство каналов идет в формате 4:3. В 16:9 идет только Евроньюс да еще, может быть, пара-тройка... А смотреть на толстые лица из 4:3 в 16:9 мне, если честно, не очень нравится. Вообще-то я планировал сохранять выбранный пользователем режим экрана на каждый канал, чтобы вообще ничего не надо было нажимать. Но это пока не самое срочное... Если хотите, давайте в следующей версии сделаем 16:9 первым вариантом, который будет включаться сразу при запуске. Годится?

А про favorites -- ладно, подумаем.

Комментарий

Да просто потому, что подавляющее большинство каналов идет в формате 4:3. В 16:9 идет только Евроньюс да еще, может быть, пара-тройка...
                                Дело всё в том, что когда врубаешь плаг и запускаешь канал я на своем телеке наблюдаю не совсем хорошую картину, то есть твой 4:3 формат у нас на теликах в середине и по краям обрезан... Даже если взять спортивные 16:9 они включались тоже в 4:3 а это полная хрень...

Поэтому по любому нужно сделать это
                                Если хотите, давайте в следующей версии сделаем 16:9 первым вариантом, который будет включаться сразу при запуске.
                                А кому надо пусть крутит, вертит и использует зум как ему хочется....

Комментарий

Обработка...
                                X