Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg124136#msg124136 date=1311944448]
где API?
всю тобой написаную демагогию я невкурил, ты вообще о чем?
какие нах лж и соньки на кухне?
картина что угодно проспонсирует, но не создание новых телевизоров сони и лж у которых будет свободное апи, при помощи которых можно будет создать плагин
[/quote]
по ссылке developer kit..
о плагине под другие тв..
жидкокристаллические..
в samsung виджеты формата yahoo и в соньках с лыжами тоже от yahoo..
цитата из комментов к WDK: All works fine, including my own testing widget.
.. your /home/admin/TVWidgets/Konfabulator-Samsung-2010EU/TV directory
Yahoo Widget Developer Kit :
- Includes a new simulation mode for Toshiba TVs- adding to existing Samsung, LG, and VIZIO platforms
- Yahoo! Connected TV is the leading platform for Internet-connected TV, providing distribution for TV Apps across leading TV brands worldwide including Samsung, Sony, Toshiba and VIZIO
У вас там в германии водка чтоли подорожала, на людей кидаетесь..
[quote author=ninj link=topic=8563.msg124138#msg124138 date=1311946744]
volgot [pre][bgcolor=#FF3A00]виджет работает на телевизорах серии C с поддержкой функции internet@TV
с теликами 2011(Д) проблем уже нет[/bgcolor][/pre]
nitrogen14
добавь что телики 2011 имеют обозначение смарт тв
[/quote]
Вы видимо не в курсе, что у самсунга смарт тв в новых 6700 моделях не такое как 5700:
Samsung SMART TV Ja
Smart Hub Ja
Search All Nej
Your Video Nej
Social TV Nej
Samsung Apps Ja
Skype™ on Samsung TV Nej
Web Browser Nej
Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
-нет, буферизация никак не влияет на результат, ну я менял и бестолку.
если есть желание можешь почитать в разделе для разработчиков, как её поменять и сможешь сделать модификацию плагина
- нет, смысла в этой опции не вижу, если сильно приспичит, то сервер можно поменять через браузер на сайте картины
--------
тоже могу тебе дать небольшой донейт, если реализуешь данные функции
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)
Нитроген привет.У меня сейчас версия 0.35 вроди.На ОРТ,например,сверху бегают какие то белые черточки.Ты вроди уже говорил про этот глюк.Он у меня с самых первых версий не проходит.Есть ли от него лекарство?Или забить?
Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
заметил давненько один глюк.. когда смотриш любой канал и начинается новая передача, то появляется снизу инфобар с названием передачи и в этом моменте все виснет.. телек паказывает, но нельзя переключить или включить список каналов.. минуты через 3 отпускает
[quote author=j-xon link=topic=8563.msg125367#msg125367 date=1313336083]
заметил давненько один глюк.. когда смотриш любой канал и начинается новая передача, то появляется снизу инфобар с названием передачи и в этом моменте все виснет.. телек паказывает, но нельзя переключить или включить список каналов.. минуты через 3 отпускает
[/quote]
у меня такого не замечается. реконектом побаловался, в итоге
поставил 6 сек. иногда, очень редко, буферизация длится почемуто
дольше тогда реконект срабатывает как бы не втему. чтоб запустить
радио надо ставить больше чем 6 сек. пробовал на loveradio до 9 сек
всё равно реконектит постоянно. почемуто не получается прописать
0 сек опять, чтоб деактивировать аутореконнект
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg124428#msg124428 date=1312311557]
-нет, буферизация никак не влияет на результат, ну я менял и бестолку.
если есть желание можешь почитать в разделе для разработчиков, как её поменять и сможешь сделать модификацию плагина
--------
[/quote]
нужна возможность ставить большую буферизацию, чтобы смотреть архив при плохом коннекте
Комментарий