Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
кстати забыл написать, но я встроил с верии 045 функцию бана
это для умников, которые обсуждают меня или посылают нах.
те кто в списке бана могут без проблем использовать старые версии.
такчто курите бамбук, один из курителей бамбука пользователь
autoservis он мне дает советы как делать плагин и он решил, что я за телевизор продал душу картине и делаю этот плаг за этот подарок(типо отрабатываю и делать это буду вечно).
был уговор дайте телевизор, будет плагин. плагин с полным функционалом существует уже очень давно, такчто я свою часть сделки выполнил уже очень давно.
стоимость работы 46х4(в среднем на версию я трачу 4ре часа)х80евро(столько берут мои шефы с клиентов за час работы, на той фирме, где я работаю) -> стоимость плага около 15.000 по затраченым трудочасам, от картины я получил меньше, чем 15ю часть, которую им бы пришлось заплатить отдельной фирме за подобные труды.(ито брал не за работу, а на железо) точка
плагин я делаю сам для себя и делюсь им с другими, а картина с этого имеет только плюсы.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
а нах тебе это надо. Время тратить. Кому надо пусть на компе выставляют в або, один хрен комп в 90% с теликом работают. тем более что косяки не часто с серверами бывают. Ну решать тебе. Ты и так до хрена всего хорошего сделал.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
0.46 - работает без нареканий...скин отлично вписался - все выглядит очень солидно и работает тоже... Архив тоже работает - сервер германия норд...Вообщем еще раз огромное спасибо
Комментарий