Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

южный сервер на архив частенько шпиновал, среднеевропейский сервер у меня всегда с архивом дружил.
    tv-widget.de

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

Сейчас попробую.
      Samsung Galaxy Tab 2 10.1 + Kartina Droid, Samsung Galaxy Note 2, Samsung UE40C7000 + nKTV player, Samsung UE55ES7000 + nKTVe player

Комментарий

Все серваки перепробовал, не пашет. В чём проблема, ума не приложу.
        Samsung Galaxy Tab 2 10.1 + Kartina Droid, Samsung Galaxy Note 2, Samsung UE40C7000 + nKTV player, Samsung UE55ES7000 + nKTVe player

Комментарий

точно что не в плагине, иначебы жаловлася не только ты
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

человек почемуто не захотел писать здесь, а написал в личку

привет nitro.
            незнаю что за чепуха. после обновления нктв плеера до 1.1 начались глюки.
            1. начал чаще виснуть. и подкачивать(буферизация) не на всех но на многих каналах.
            2. после или вовремя подкачки "черный квадрат" а пытаешся запустить канал поновой картинка появляется в очень маленьком окне и невозможно при помощи кнопки "псайз" подогнать на весь экран телек не реагирует.
            3. ну и последнее это картинка мужика который палцем тычит. против поддержки разработчика ничего не имею если даже попросят но когда этого просто навязчиво требуют то становиться как то не совсем приятно. ведь сначала то даже при картинке с мужиком телек откликался на команды пульта а сейчас совсем нереагирует. видимо может нам скоро начнут блокировать телеки совсем и пока не проплатиш смотреть вообще ничего кроме герметовского невозможно будет?
            3a.пидарюгам учащим меня жить или посылающим я блокирую работу моих виджетов тк нехер этим уродам пользоваться моими поделками

ну и в заключение если уж на то пошло. ты дал бы хоть какую то инфу в плане поддержки разработчика. я вот уже несколько месяцев пользуюсь твоеим приложением но досих пор, кроме укоров мужика с картинки тычащего палцем так и не понял как всетаки поддержать разраба.

ну и сразу предложение.

может всетаки было бы целесообразнее поместить под этого самого мужика какую то ссылку по которой всетаки можно наити инфу касательно добровольной поддержки.

естественно ты можеш мне нагрубить и нахамить но тем не менее был бы рад почитать твою обьективную оценку вышесказанного.
            ответ
            1.у меня и у других пользователей подобные глюки не замечаны
            2.ме стоит нажимать кнопку лист каналов. используй кнопку ретурн для выхода в список каналов
            3.ну не нравится сам напиши софт или поставь более старую версию, где нет этого мужика. ты забесплатно работаешь?
            пользуйся официальными способами просмотра и не знай бед.

инфа есть в инструкции, в первом сообщении, если чел это не осилил он болен? если так, то ему телевидение вообще противопоказано.
            это типо ума поставить по хитрому виджет хватило, а на более никак?

кто умеет читать у того нет подобных проблем.

Комментарий

дело в том что, о виджете узнал вот на этом форуме: http://www.allrussian.info/index.php...amp;pageNo=225
              и там речи нет о том как поддерживать разраба.
              2. я телек практически несмотрю ввиду своей занятости, просто нехватает времени. виджет я ставил по быстрому и только для супруги и ребенка ну и соответственно показал супруге как обновлять его на сервере того же Алекса.
              да не сразу разобрался с форумом.

Комментарий

Почитай инструкцию! Я и на альраше уже несколько раз ссылку давал, а также у меня в подписи можешь кликнуть. Нитро прав как установить виджет ты ведь инфу нашол, а инфу как им пользоватся поленился
                tv-widget.de

Комментарий

сервер алекса это тоже к приставке.де относится тк это алекс1808
                  при старте виджета мелькает название виджета и ссылка на сайт приставка.де

странно, почему найти инфу трудно...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg138586#msg138586 date=1323802736]
                    Scorpion-FX
                    ну и что там с епг идущим на час вперед? может всётаки видео отставало на час назад изза таймшифта?
                    [/quote]
                    Да. Так и было. Пока при "допросе" юзера не выяснилось, что он сменил аккаунт на картине. А там по умолчанию стоит таймшифт на 1 час для Германии. А мы с ним в Украине. Выставил всё по нулям и в онлайн плеере и в плагине и всё ОК.
                    UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

Samsung UE46D7005 + nKTV_1.1 2-ой день, полет нормальный!

Все вроде работает
                      Samsung UE46D7005 + nKTV_1.1
                      DUNE HD Lite 53D

Комментарий

Доброго времени суток.Остонавливается видео в режиме "Архив" я сначала грешил на wlan, но нет по lan так-же.
                        Samsung D8090
                        samsung smart tv d8090+kartina.tv+nKtv
                        ipad 2,Apple TV 3.
                        Asus Transformer Pad TF300T
                        Samsung Galaxy S3

Комментарий

греши на стрим или на телик, плаг не при делах

Комментарий

Ок.Спасибо.
                            samsung smart tv d8090+kartina.tv+nKtv
                            ipad 2,Apple TV 3.
                            Asus Transformer Pad TF300T
                            Samsung Galaxy S3

Комментарий

Nitro подскажи. Поставил на "на свою голову" версию 19 проши для телека. Теперь в nKTVplayer 1.1 не идут HD каналы с разрешением 1920х1080. Точнее так - звук идёт, а изображение нет. Просто чёрный экран. Даже не отображается элементы меню и прочее от плагина (фраза о наполнении буфера и прочее). Но что самое интересное - это то, что при переключении (кнопкой "Play&quot режимов 3D - они переключаются и видео идёт с правильным 3D. После выключения 3D - чёрный экран. Каналы 1280х720 идут нормально.
                              В чём проблемма? Плаг или телек?
                              UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

ну как тут плаг виноват, если до этого всё пахало?

Комментарий

Обработка...
                                X