Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

так как по мне, это не мешает.Я всё равно создал список и мне по х.. если не чайно добавиться один или несколько, так же можно их легко удалить. Ну нет , так нет!!!
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

пока явно нет, а потом посмотрим. просто кажая новая мелкая фича ведет за собой цепочку рзличных глюков поэтому сначала дабью то что есть и подожду пока все перейдут на последнюю версию.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.33 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

нашол маленкую неточность. в видеотеке при выборе некоторых фильмов
        открывается окошко где стоит: Выбор серии для просмотра, Стандарт или
        Эко. нитро ты наверно имел ввиду скорость потока, я замерял, действительно
        идёт с разным битрейтом.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

еще раз прочитал сутречка и дошло.
          по поводу серии, я вроде как без понятия как определить серия это или скорость потока

можно написать выбор серии/потока
          тк вполне вероятно что в многосерийном списке может появится различное качество.
          у картины вообще ничего не написано идет список и готово.
          Spoiler

---------

на сервак закинул 035
          профиксил логин, если были сохранены старые данные, ато приходилось ресетить инет@тв
          нгид подкрутил, остановил на нем время
          убрал баг с включением канала из видеотеки -- аля вышли из категории не выбрав ничего, ну и находясь в нгиде чтобы получить последнюю инфу нужно нажать кнопку инет, тогда всё обновиться как положено.

жду баги, чтобы делать фиксы

Комментарий

нитро я тут просто выё..ся, хотел убить плаг, не получается.
            на прикольную штуку наткнулся. при просмотре лайвстрима
            нажать зелёную кнопку. вот думаю это твой прикол или
            фича какая от самса?

Комментарий

от самса нет ничего. зеленая красная кнопка с версии
              в версии 0.24 добавлена функция просмотра 3д без очков методом Cross-Eye

прошу прочитать весь ченжлог, чтобы подобных вопросов не было

Комментарий

понятно. всё что касаетсе 3Д пропустил мимо ушей т.к. смотреть
                его не могу никак - инет канал всего 3 Мбит.
                всё, вчера удалил 0.26 оставил только 0.34. помоему очень
                стабильная версия хоть и наварочаная до некуда.
                в нгад въехал не сразу, пришлось повнемательнее почитать
                ещё раз. я всю дорогу думал что речь шла о полной прграмме
                передач типа EPG на сатресивере. невсегда простой смертный
                понимает язык програмиста. с утра проходит госконтроль,
                звонков пока небыло значит полёт нормальный.

Комментарий

ну я вроде старался понятно писать
                  нажал кнопку и тебе не нужно листать по страницам искать, что можно посмотреть, что началось сейчас или начнется вскоре. выплевывается список каналов с программами которые толькочто начались или начнуться вскоре.

034 "убить" легко , знаю два способа
                  - ввести неправильные логин данные->вечный зависон до сброса инеттв
                  - вызвать список категорий и вернуться из него кнопкой ретурн и потом пройти в видеотеку, в видеотеке выбрать фильм с сериями или раззличным качеством. при выборе и запуске "серии" запустится лайв канал, если ид совпадет, если нет, то ошибка

в 035 этих приколов нет

Комментарий

в 0,34 нашёл граматическую ошибку. после выбора каналов в низу отображается панелька с описанием кнопок так там написано преключения каналов влево вправо (пропущени буква е)

Комментарий

спасибо, исправлю

преключение в пЕреключение

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120628#msg120628 date=1308177138]
                        еще раз прочитал сутречка и дошло.
                        по поводу серии, я вроде как без понятия как определить серия это или скорость потока

можно написать выбор серии/потока
                        тк вполне вероятно что в многосерийном списке может появится различное качество.
                        у картины вообще ничего не написано идет список и готово.
                        [/quote]

я не знал что в видиотеке есть многосерийные фильмы. делай как тебе удобно
                        думаю и так понятно что имеется в виду. а если будет нечем занятца мне
                        кажется фича " Мои Фильмы " была бы неплохим приложением

Комментарий

не мои фильмы даже близко не планирую, тк это полная хрень.
                          одно дело любимые сериалы, когда идешь в папку и потом выбирыешь ту серию которую не видел. а с фильмами...2й раз фильм из картиновидеотеки захочу посмотреть, то воспользуюсь поиском, чтобы его найти

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120672#msg120672 date=1308218774]
                            ну я вроде старался понятно писать
                            нажал кнопку и тебе не нужно листать по страницам искать, что можно посмотреть, что началось сейчас или начнется вскоре. выплевывается список каналов с программами которые толькочто начались или начнуться вскоре.
                            [/quote]

оно то понятно что старался, просто нам юзерам всяких сигов, максибоксов
                            и виндовсов немного непривычно когда кто то думает за нас пытаясь
                            облегчить нам жизнь.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120680#msg120680 date=1308233743]
                              не мои фильмы даже близко не планирую, тк это полная хрень.
                              [/quote]

я помню ты когдато про виджеты как то похоже выражался,
                              а пару недель назад про фавориты также говорил а просто
                              посмотри что буквально за неделю создал. у почти каждой
                              фичи есть хорошая сторона. но я не начом не настаиваю
                              это просто так на всякий случай.

еду домой ставлю 0.35, будим посмотреть

Комментарий

фавориты были запланированы и не картинофавориты, где можно только 20 каналов пихать, а свои. я без понятия сколько фильмов можно пихать, есть ли ограничения.
                                точно знаю что нет функции, чтобы запросить лист с ID фаворитов которые я бы сохранял в телике. а перелопачивать все 800 фильмов, чтобы составить свой список неохото.

про фавориты я подобное не писал, они были в первом сообщении в планах, я писал что в них большой нужды нет. это так фича для красоты ровно как и поиск в видеотеке.

ну а виджеты приходится писать, тк никто другой не пишет
                                или если пишет, то не так, как я себе предстовлял работу.

Комментарий

Обработка...
                                X