Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.37 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

это может зависит от скорости скачки листа с каналами.
    мозехт ты ноью фаворитил, когда епг везде полупустое и нагрузка на сервер была маленькая.
    система такая
    - ты нажал кнопку
    - появляется надпись на 5 сек
    - обновляется список каналов

так вот он загрузкой списка каналов както блокирует показ надписи. и надпись видно уже не 5 секунд а одну, тк лист грузился 3 секунды.

проблема эта со всеми надписями и листом каналов.
    обычно надписи до обращения к списку каналов вообще не показываются, а показывается сообщение о завершении процесса, типо лист загружен. а загрузка начата нет. на эмуляторе список грузится за секунду и таких глюков нет. охото побороть проблему, мож сам поковыряться и посмотреть как показывается сообщение и как ему мешает список каналов.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.37 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg121288#msg121288 date=1308753725]
      это может зависит от скорости скачки листа с каналами.
      так вот он загрузкой списка каналов както блокирует показ надписи. и надпись видно уже не 5 секунд а одну, тк лист грузился 3 секунды.
      проблема эта со всеми надписями и листом каналов.
      обычно надписи до обращения к списку каналов вообще не показываются, а показывается сообщение о завершении процесса, типо лист загружен. а загрузка начата нет. на эмуляторе список грузится за секунду и таких глюков нет. охото побороть проблему, мож сам поковыряться и посмотреть как показывается сообщение и как ему мешает список каналов.
      [/quote]

я думаю что с загрузкой списка каналов и блокировкой показа надписи
      ты обсолютно прав. ну а по поводу самому поковырятся это конечно
      спасибо партии за оказанное даверие только ты пословицу про барана
      и новые ворота знаешь? я юзер-лузер прийдётся тебе меня носом тыкать
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• nKTVplayer для новичков (вопросы и ответы)

Сразу не бейте , только 5 минут как зарегился:
        Прежде, чем начну издеваться над телевизором хотелось бы уточнить - 1. все вышеописанное будет работать с 3006 версией прошивки или сначала надо станцевать с бубном по ее замене ?
        2. в чем интерес картины от такого просмотра или мне нужно будет у нее регистрироваться и пр.?
        LE46C750

Комментарий

• nKTVplayer для новичков

1.никаких танцев, всё должо пахать с любой прошивкой
          2.просмотр платный, бесплатно идут только 4ре канала ито тебя будут вышибать другие халявщики

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8667.msg121405#msg121405 date=1308913294]
            2.просмотр платный, бесплатно идут только 4ре канала ито тебя будут вышибать другие халявщики
            [/quote]

Это значит, что купив Самсунг, я сэкономил на приставке от картины, но не на просмотре??
            LE46C750

Комментарий

ну да, а ты как себе это представлял? или где другую инфу надыбал?
              телик то хоть инеттв поддерживает?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8667.msg121409#msg121409 date=1308914249]
                ну да, а ты как себе это представлял? или где другую инфу надыбал?
                телик то хоть инеттв поддерживает?
                [/quote]
                Le46c750 с инеттв. Я только начал читать про сат.тв с помощью шары(т.к. расценки и приставка от картины меня не устроили >) и выбирать ресивер на 9°, как наткнулся на инеттв от самсунга . И что, нет альтернативы 15Еврам в месяц на картину? Где то мелькало, что народ смотрит и картина и родное и мое тв - и что - все по их тарифу??!! Значит альтернатива есть?
                LE46C750

Комментарий

все смотрят за бабосы, альтернатива - смотри спутник с шарой.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8667.msg121412#msg121412 date=1308915547]
                    все смотрят за бабосы, альтернатива - смотри спутник с шарой.
                    [/quote]
                    Так получается, что загрузив этот виджет для картины я до оплаты так ничего и не увижу!!?
                    Этот девелоп мне надо предварительно скачать или всё пойдет прямо без предварительной подготовки?
                    LE46C750

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=8667.msg115195#msg115195 date=1303150128]
                      Здесь описывается более подробно что и как сделать и куда нажать ( для новичков)

У вас установятся два приложения nKTVplayer для просмотра картины и Net player. Войдите в nKTVplayer и нажмите кнопку на пульте TOOLS для ввода данных, введите свои данные и потом наслаждайтесь просмотром.[/quote]

Если уж для новичков - то и разжевывайте подробней, а то после всего прочитанного каша в голове Что надо еще? Сервер на компе создавать надо? и как на картине региться?

LE46C750

Комментарий

• Re: nKTVplayer для новичков

1.я тебе уже ответил на дынный вопрос
                        nKTVplayer для новичков
                        « Ответ #1: Сегодня в 13:01:34 »
                        пункт номер 2

2.в теме про установку всё написано подробно и видео имеется,
                        не умешь читать, твои проблемы.
                        если есть конкретные вопросы, то задавай по существу

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9095.msg121405#msg121405 date=1308913294]
                          [/quote]

Ты абсолютно прав, все как описано, особенно пункт 2.
                          Как теперь потестировать? У товарища есть карточка 3дневного просмотра ткнул в тоолс в телеке, ввел код - и ничего. Где ошибка? Или я сначала должен на картине зарегиться? На карточке стоит, что надо ввести на "картине" в тв-онлине на вход и.... Но тогда я буду, видимо смотреть картину по компьютеру, если еще и влс плагин скачаю.
                          LE46C750

Комментарий

хз что ты куда ткнул, если пашет на компе, то должно пахать и на телике

Комментарий

былбы примного благодарен, еслибы ктото меня научил получать ошибку авторизации.
                              ну это та, которая порой вылазиет и не мешает жить.
                              придумал злостный план. думаю что куки в браузре телика имеют определенный цикл жизни и когда это время проходит, то кукие удаляется и сервер картины материться.
                              хотя поидее он не должен обращать внимание на кукие, тк параметры передаются в запросе. но походу, тк сервер картины видел куки, то игнорирует параметры в запросе.
                              я решил дублировать кукие, и даже если помрет тот, который поставила картина, то у меня будет второй такойже.... система жопа, но вполне может прокатить.

проблема конечно жить сильно не мешает, но всёже, я хочу от неё избавиться совсем и заодно понять принцып этого тупого браузера.

в ютуб хд я в наглую удаляю куки при помощи скрипа лежащего на сервере приставки, тут могу проделать тоже, но сначала хотелосьбы проверить версию с дупликатом

Комментарий

Добрый день. Телек UE46D6500 просит обновиться. Стоит ли обновлять? Могут ли потом возникнуть проблемы с nKTVplayer.

Комментарий

Обработка...
                                X