Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

ну вот первая внятная картинка

список с каналами, логотипами и епг без времени

теперь по плану сначала оформление как в в нктвплеере
    слева список каналов, справа епг. тутже сделать старт канала кнопкой ентер.
    потом нужно както убрать список каналов и показать инфобар выбранного канала.
    ну и походу дела сделать ввод логина в самом плаге. думаю этого хватит людям для начала, особенно тем, кто не может устанавливать плаги со своего сервера
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

[quote author=germet link=topic=8329.msg110658#msg110658 date=1299837381]

http://88.80.222.192/TVAppsSDKSetup_ver2.1(1).zip
    [/quote]

Короче покапался, у Player plugin есть функция SetCropArea(x,y,w,h), на эмуляторе нихрена не работает. Может работает на телеке, не проверял.

Пока копался, понял что есть еще косяк, AAC звук картины. Т.е. там где он 6-ти канальный из телека получишь только стерео. Телек не пропускает AAC в цифре на ресивер, да и толку было бы мало - ресиверов с AAC и нету толком.
    Так что nitrogen14 прав, плугин не для меня и не для тех кто хочет смотреть не искаженное видео и слушать 6-ти канальный звук.
    В любом случае желаю всем в этой ветке удачи!

Комментарий

спасибо за отчет, удачи!
      посмотри в сторону дюны или ву+

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg110755#msg110755 date=1299878855]
        научился я определять, какой айтем канал, а какой категория:
        [/quote]

я тоже над этим долго парился в пхп. проблема ешё потом была прикрутить епг. у картины не на всех каналах есть епг. и пустышок типа "none" чтоб хоть чем-нибудь заполнить переменную тоже нет.

с видеотекой ешё больше мароки будет. 2 ночи сидел пока сделал.

Комментарий

я когда плаг на енигму писал, таких проблем не было, там хороший хмл парзер, а тут нужно было самому логику выдумывать.

Комментарий

с чистым пхп там запариться можно. я тоже потом на simplexml перешёл.

Комментарий

Помогите с веб сервером пожалуста.Поставил апач,закинул kartinatv.zip ,сервер работает но телек говорит " network or server interference ocurred.Please train again later"Запарился уже Может кто знает сервер попроще под виду.Спасибо.
              VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
              Toshiba MK5065GSX 500 GB
              Samsung UE46C7000

Комментарий

я же инструкцию писал, поиши, нужен файл видгетс.хмл

Комментарий

как и в случае с разработкой для энигмы буду постить картинки и писать о статусе

немного оформил меню.
                  к сожалению здесь его прийдется програмировать полностью самому, не так легко как на энигме (готовые классы) или на приставке от картины, там хтмл меню пашет на ура.
                  также с обрезанием текста тоже выглядит неочень, но подругому никак, иначе он ломает менюшки... надо посмотреть, может я дизайн неправильно сделал.

итак по плану оживить меню, чтобы можно было по нему скакакать кнопками вверх/вниз а также листать страницы кнопками влево/вправо.

пс. как вы видите прогресс бар я подготовил, но он не задействован. подумал, что лучше сделать это сейчас, во время оформления меню, подготовил нужные элементы

Комментарий

[quote author=VITALIUS link=topic=8445.msg110742#msg110742 date=1299874704]
                    Да канал 3д поевился только кнопка 3д во время включеного виджета не работает
                    [/quote]

да.. про кнопку я неподумал...

PS Уехал в Штутгарт на пару дней..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

поидее все кнопки можно задействовать, интересно можно ли врубить функцию 3д через плаг...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8445.msg110812#msg110812 date=1299931442]
                        я же инструкцию писал, поиши, нужен файл видгетс.хмл
                        [/quote]
                        Блин нифига найти не могу Ты не мог бы пальцем ткнуть,спасибо заранее.
                        VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
                        Toshiba MK5065GSX 500 GB
                        Samsung UE46C7000

Комментарий

вот
                          Вложения

Комментарий

тут ведь тоже html.. сделай div с нужным размером и overflow на hidden поставь.. тогда не будет лишний тескт показывать..

Комментарий

я там таблицы использую тк с позиционированием конкретные проблемы.
                              есть пример в инете с оверфлоу хидден?
                              чтото я не припоминаю такого, хотя на работе сайты делаем.

Spoiler
                              Spoiler

/epg_current?cids=1,2,3&epg=3
                              'epg' => array(
                              'epg_progname' => $now['progname'],
                              'epg_start' => $now['ut_start'] + $hr * 3600,
                              'epg_end' => $now['ut_end'] + $hr * 3600

Комментарий

Обработка...
                              X