Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

nKTVplayer бета 08
    вроде как профиксил выход из плагина и инфобар лучше пашет.
    заметил, что епг в инфобаре почемуто в одну строчку, хотя я под него оставил две, надо подшарманить

----------
    мля вроде как набор глюков. одно поборол, других косяков набрал.
    всё изза гребаного выхода из плага. завтра буду мучать.
    на сервере пока оставил 07

-----------
    добавлено в 01:00

вроде профиксил и звук есть и выходит нормально, файл перезалил
    жду отзывов
    Вложения
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Что то уже [s]11[/s] 21 скачавших и не одного отписавшего.. Или вы билды так.. для коллекции качаете ?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

наверное это боты поисковики

чем меньше фидбэка тем дольше будете ждать безбаговую версию

Комментарий

Alex1808, nitrogen14,
          поставил, всё вроде нормально работает. Спасибо!
          К кнопкам привыкнуть надо, а то рука тянется на большую клавишу чтоб канал переключить.
          Ребят, а в 10.45 утра где бывают все? Правильно, на работе! Мне тоже бежать теперь надо!
          Ещё раз данке!

Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Samsung UE55C6700USXZG + Diablo Wifi + Wavefrontier T55 + SW101D, 28°E,23°E,19°E,13°E,9°E,5°E,1°W;
          DM800SE + Amiko Alien SHD-8900 + Triax88, MOTECK SG-2100A, Inverto Multiconnect Twin LNB;
          Buffalo LinkStation Duo LS-WX2.0TL/R1;
          ZyXEL P-2812HNU-F1; Mio505Tv.

Комментарий

А нельзя как нибудь сделать такую опцию что-бы логин и пасс прямо в телеке вводить можно было, желательно что-бы он оставался.
            Мне кажется это было-бы удобнее для картинщиков.
            UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

это реализовано уже очень давно, кнопка плей. стоит следить за темой

Комментарий

Всем здрасьте,

в общем тестирую пока что бету 0.7, хотел бы и новую попробовать. Вопрос такой, перед установкой я должен удалить 0.7 из телевизора или nktv сам обновится?

Спасибо за ответ

Комментарий

Не всегда получается.
                  Работает стабильно, качество мне кажется немного лучше чем через приставку, 3Д катит во всю, к кнопкам конечно привыкнуть надо, меню мрачноватое и мелковатое, постоянно щюрится приходится, но я думаю это поправимо.
                  Ну, а в остальном в принципе классно, жду дальнейших разработок.
                  UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

@kotopes
                    всё обновляется само, удалять ничего не надо

@gutta
                    что не всегда получается? ты там походу демоакки меняешь. я один раз вбил и забыл про ввод данных.
                    меню мелкое? тут наверное нужно очки прикупить.
                    на энигме еще больше каналов в списке и инфы в инфобаре.

по поводу кнопкок многое поменяется, а кому и так не подопйдет сможет поменять кнопки под себя в коде. тут уж ограничений никаких нет.

сегоднja буду фиксить статусбар и наверное прикручу описание кнопок к менюшкам, чтобы по этому поводу не было вопросов

Комментарий

чтото ты не подвесил вчерашнюю версию.
                      с 3д, растяжкой и епг. она пашет в эмуляторе и почемуто не хочет пахать на телике. подвесь вечером, может кому будет интересно поэксперементировать.
                      я больше на это демоплаг отвлекаться не буду, лучше на нктвплеер время тратить.

Комментарий

Alex1808, nitrogen14,

Поставил я всё-таки версию твою последнию бета 08 нитро,
                        - и так пробывал через свой мини - сервер, не хрена не получилось, хрен знает мож руки не оттуда расстут! думаю, дай через сервак алекса попробую. Чудесно всё установилось, 2 плеера твой и NETplayer.(спасибо отдельное алекс за возможность скачать и установки с твоего сервера)
                        Ввёл данные, поигрался, что сказать всё просто чудесненько К меню естественно привыкнуть надо,ещё поиграюсь и отпишусь.
                        а так нитро пожелание. Сделать на первой странице в этой теме то, что ты добавляешь(функции) с каждой новой бета версией, чтоб не искать во всей теме.
                        Ждем дальнейших разработок!!!
                        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

отдельная тема с описанием будет после бетаобката, как и в версии для энигмы.
                          сейчас кто хочет тестить должен следить за темой и если угодно то помогать своими репортами в развитии. думаю новая тема и стабильная версия появится уже в этом месяце. а пока будем тусить здесь

Комментарий

u menya 0.8 ne stavitsya dazhe

Комментарий

а как ставишь? через какой сервер? телик какой?

Комментарий

ya skachal 0.8 s tvoego posta, zalil sebe na server, on pishetsya chto Installing. no ikonki net. do etogo versii 0.7 vchera postavil,. vse rabotalo.

U menya telek LED UN46C7000, i na vtorom teleke est' player BD-C6900. mogu testat' i tam i tam.

Ya kstati xotel pomoch' v razrabotke, no vi tut smotru sami spravlyates'. Esli nado pomosch' v programirovanii, dayte znat'. ya voobsche po PHP spec, no v Jave tozhe nemnogo voloku.

p.s. Spasibo kstati za rabotu chto vi delaete. Plugin dlya Sumsung telekov eto super ideya.

Комментарий

Обработка...
                                X