Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

поставь с сервера алекс1808 или гермета, адрес был на прошлых страницах.
    пока самая лучшая помощь былабы, еслибы ты писал русскими буквами
    ну а так в программировании плага помощи пока не требуются. если есть желание, то я бы посоветовал сделать плаг для просмотра фильмов, сериалов с сайтов. народ сейчас париться с пхп скриптами и сервером, который делает плейлисты хмл для нетплеера.
    нетплееер кочено универсальная штука, но всёже самостоятельный плаг это в разы лучше.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

В приложени версия с актвными кнопками 3D, p.size и EPG

В эмуляторе работает без проблем.. но на ноём телике вызывает перезагруз.

Попробуйте как у вас..

Редоктировать нужно 87-ю в Player.js и 220-ю в Display.js строки под себя..

Спасибо Нитро за помощь!
      Вложения

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

поставил 0,8 - работает

Комментарий

ещё не обновился, пока на 0,7 версии. сейчас телек освободится, буду ставить.

скачал 0,8а, хотел установить с компа, не пошла. пишет что установка завершена, а виджет отсутствует. пришлось с сервера(Alex180 устанавливать. вроде работает. пока ещё не везде лазил. если что замечу, напишу. nitro
          Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

приветствую, поседев с бетой08 около 2 часов, багов вроде не обнаружил. Но есть замечания, если повторюсь просьба не пинать!
            - при просмотре лайв, когда нажимаешь переключение канала, "долго не реагирует". Сразу же, когда щелкаешь каналы переключение тоже вроде нормальное. Стоит посмотреть около 2-4 мин, нажимаешь переключение канала, история повторяется. т.е "долго не реагирует"

- при нажатии на "меню" при просмотре в "лайф" тоже порой долго реагирует.
            Короче необходимо ускорить реагирование и переключение. А так вроде всё хорошо!
            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

как я понял это невозможно, это бага самого телика. хз он там в сон чтоли уходит.
              вобщем от меня это не зависит, тоесть пока я не знаю, как дежать телик в постоянной готовности. если будет решение, то я его конечно применю.

другими плагами не пользовался? как с ними? если смотришь видео долго и потом вызываешь меню плага? телик просыпается сразу?

Комментарий

Я пользовался только местными стандартными, Смотрел новости на ARD, Yutube там вроде все чудненько просыпается во время, даже после 20 мин просмотра.
                Даже не знаю в чём проблема!!!

Мож bell знает? Откликнись, только по русски!!!
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

ясно, если в других плагах пашет, то и тут заставлю. буду искать, где косяк.

Комментарий

Да в других всё нормально.. регулярно пользуюсь новостным виджетом от ZDF.. там всё отлично бегает. Да и твой несколько версий назад тоже шустро забегал.. потом снова начал притормаживать.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

хз, никаких идей пока нет. что такое шустро бегает я не знаю, у меня всегда одинаково бегает.а по вечерам может медленее бегает, тк с сервера запросы дольше идут... бум думать.
                      ты бы вот когда у тебя медленно бегает, поставилбы ту версию, которая якобы быстро бегает и сравнил. а я бы сделал сравнение версий.

по теме.
                      пока сделал таймер, который обновляет статусбар каждую секунду и обновляет его конкретно, если программа подошла к концу. пашет вроде как наура.
                      щас займусь тормозами на пульт

Комментарий

Потеставал, ну что сказать мне кажется добавилось очень много багов, самый пративный баг это что инагда загарается по середине екрана динамик и патом ничего не показывает даже кабель каналы, приходится отлючать телик, меню инагда срабатывают быстро а инагда ваше ничего не происходит зависает на каком нибуть канале и всё пока не выйдеш виджета и патом заново стартуеш, мне больше понравился 07 версия работал намного стабильней.
                        "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                        "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                        FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

какой телик? откуда апдейтился сервера?
                          я к сожалению больше пишу, чем тестирую, тк добавляю функционал.
                          ты вчера вроде 8ку первую скачал, а не ту, что сегодня с буквой а

Комментарий

у меня тормозин очень, даже не могу понять что к чему. Думаю ето из за того что не понятно когда буферится, т.к. после нажатия кнопки ничего не происходит. Создоется впечатления что тормозит.

Я досих пор не понял как выйти назад к листу из просмотра на полный экранм, кнопка Назад викидиваен меня из плагина.

Но самый первый плагин http://img52.imageshack.us/img52/5104/unbenanntdqx.jpg вот етот у меня работает без тормозов.

Комментарий

да вчера я тоже успел первую бету по тестывать, но там ваше был баг грамадный там показывало картинку последней праграмы кабеля а не картины, севодня устанавил последнию версию и сней делал верхне описаный тест.

UE46C7700
                              "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                              "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                              FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

@bell
                                а чему там тормозить запросов на сервер совсем нет, только для получения стрима.
                                в соседней ветке есть версия с епг, можешь попытаться запустить её на своем телике. на эмуляторе плаг пашет

@VITALIUS
                                я понимаю что последнюю, но откуда с форума, или с сервера?
                                как я понял они разные или хз...

Комментарий

Обработка...
                                X