Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

[quote author=bell link=topic=8329.msg111980#msg111980 date=1300825047]
    Я досих пор не понял как выйти назад к листу из просмотра на полный экранм, кнопка Назад викидиваен меня из плагина.
    [/quote]

Выход на список нажатием кнопки "Меню".. нажимать правдо надо 3 раза.. первый раз выходит инфо бар, второй раз инфобар убирается, на 3-й раз выходит лист с каналами.. ( у меня так.. попробуй, может и у тебя подобно)

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

И еще для более интуицивного управления, кнопку "полный экран" надо заменить на кноку ввода, т.к. она используется постоянно. А полний экран сделать кноку Д.

Комментарий

С форума, кидаю себе на сервак и патом актуализирую.
        "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
        "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
        FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

bell
          если ты о демоплаге то почемубы не писать о нем в отдельной теме? здесь обсуждается нктвплеер!

VITALIUS
          попробуй с сервака алекса
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

@nitrogen14: ну в етом то и дело, буфер стрима у меня занимает где то 2-5 секунд, ето время ничего не происходит, и не понятно сработала кнопка или нет.

Комментарий

@bell
              не понял, есть какието предложения? мне неизвестно, как это лечится

Комментарий

Попробывал, изменений не заметил поставил снова 07 версию. Жду следушего релиза
                "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

ясно, странно всё это, бум стараться чтото исправить

Комментарий

состряпал коечто, на телике почемуто не так как на эмуляторе. квадратик с надписью буфферинг не уберается..

короче автоапдейт статусбара и его фиксы с шириной и показе длительности второй передачи, у каналов где нет епг вообще.

скачек из плеера в меню и обратно кнопкой меню.
                    кнопкой инфо скачем в епг и ей возвращаемся туда, откуда пришли меню/лайвплеер.
                    еще раз попытался поправить выход из плага, теперь вроде правильней.

ввод данных при помощи кнопки тулс (только из главного меню- лист каналов)

с зависонами после долгого просмотра не знаю как бороться, но идея есть - посылать статистику на сайт приставка как и с версии для энигмы. тогда поидее плагу не прийдется просераться для посыла запроса на сайт картины. просто так он не тормозит, дело именно в новом запросе.

пока вроде всё
                    Вложения

Комментарий

Попробывал Подвисло ВСЕ. Телек удалось выключить только вытащив вилку из розетки... Круто

Комментарий

Корректное переключение по P.SIZE между 16:9, 4:3 и 2.21:1 мне кажется надо делать так:

Player.setSize=function(mode)
                        {
                        if (this.state == this.PLAYING)
                        {
                        this.size=mode;

switch(mode)
                        {
                        case 0 :

this.plugin.SetDisplayArea(120,0,720,540); //4:3
                        break;

case 1 :

this.plugin.SetDisplayArea(0,53,960,434); //2.21:1
                        break;

case 2 :
                        this.plugin.SetDisplayArea(0, 0, 960, 540); //16:9
                        break;
                        }
                        }
                        }

Баг в KeyHandler, для чердования надо так:

KeyHandler.LivePlayerKeyDown = function()

.
                        .
                        .
                        alert("P.SIZE"
                        if (Player.getSize() + 1>=3)
                        Player.setSize(0);
                        else
                        Player.setSize(Player.getSize()+1);
                        break;

Комментарий

1) Помимо прочего при старте проигрывания из архива меню передач не вырубается автоматом, а после его вырубания "ручками", не работает P.SIZE

2) Antivir ругается на MiniWebServer что он с трояном.

3) Задачей с высоким приоритетом видится "перемотка"

Комментарий

Гут.. тоже хорошие новости.. Я уж было думал что у меня стеликом что то не в порядке..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

сам проверил?
                              я этой фичей не пользуюсь, всегда растягиваю 16:9 и так уже много лет. привык.
                              баг? ты имеешь ввиду дополнить изменив два на три.
                              думаю челы в нетплеере делали растяжку по ширине и по высоте не зависимо от формата тв. код брал от туда.
                              какой канал у картины вещается в 2.21:1?

по второму вопросу.
                              1)
                              это еще недаделано, сегодня может продолжу с архив плеером.
                              кнопка п сайз вроде задействована только в простом плеере. посмотри код
                              2)используй другой вебсервер
                              3)да архив вобщем, только для начала лайв нужно до ума довести. и крешей чтобы и завосонов не было

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112019#msg112019 date=1300881942]
                                сам проверил?
                                я этой фичей не пользуюсь, всегда растягиваю 16:9 и так уже много лет. привык.
                                баг? ты имеешь ввиду дополнить изменив два на три.
                                думаю челы в нетплеере делали растяжку по чирине и по высоте не зависимо от формата тв. код брал от туда.
                                какой канал у картины вещается в 2.21:1?

по второму вопросу.
                                это еще недаделано, сегодня может продолжу с архив плеером.
                                кнопка п сайз вроде задействована только в простом плеере. посмотри код
                                [/quote]

1) Баг в том, что по P.SIZE, один раз нет цыклирования, проскок происходит на = 3, черным выделил исправленный баг.
                                2) Корректные разрешения тестил в эмуляторе, потом сюда запостил код. Телек у меня 16:9, у самса есть другие?
                                3) То что сейчас понаписано на P.SIZE вообще не работает, вместо 4:3 там 4:4 получается. А остальное ни к чему не ведет.
                                4) Кинозалы часто кажут в 2.21:1

Вставь код пожалуйста к себе, он на эмуляторе работает.

Успехов.

PS: Сморю вообще с PC через MediaPortal+ VLC, но самсунг плеер офигенно порадовал качеством картики. Шума не видать вообще.

Комментарий

Обработка...
                                X