Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

1)нет там было >=2 я просто с зумом эксперементировал и забыл убрать тройку.
    2)не понял подвоха
    3)да нет, чтото там делается 2й режим я не вкурил, но думаю он относится к нестандартным видеоразрешениям
    4)кажут? в каком разрешнии? там нужно автоматом растягивать на всю ширину а растояние сверху вырешивать.
    попозже возмьмусь за этот вопрос. буду выводить разрешение стрима в прогресбар и буду видеть что да как и какая растяжка требуется

спасибо

пс. что просто не имея телика от самсунга решил потестить плаг?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112021#msg112021 date=1300883194]
      1)нет там было >=2 я просто с зумом эксперементировал и забыл убрать тройку.
      2)не понял подвоха
      3)да нет, чтото там делается 2й режим я не вкурил, но думаю он относится к нестандартным видеоразрешениям
      4)кажут? в каком разрешнии? там нужно автоматом растягивать на всю ширину а растояние сверху вырешивать.
      попозже возмьмусь за этот вопрос. буду выводить разрешение стрима в прогресбар и буду видеть что да как и какая растяжка требуется

спасибо

пс. что просто не имея телика от самсунга решил потестить плаг?
      [/quote]

1) >=2 не будет работать на 2-ке. Будет ее проскакивать!
      2) подвоха нет никакого, но код тестил только в эмуляторе
      3) Да выкинь ты что там написано и вставь мой код, там вкуривать нечего, там муть сейчас написана
      4) 1280x528 например , но их надо вписывать в узкий прямоуольник, как я написал. Иначе все чуток вытянутое. Чего там высчитывать, я тебе уже все высчитал :-) Бывает и 1280x720 растянутое, его надо сжимать (опять же вписыванием в узкий прямоунольник). Бывает вообще идет изкаженное 4:3, а внем на самом деле 2.21:1. Путем вписывания, как я написал все вылечится и станет правильным.

пс, почему без телека? У меня самовый телек, просто сейчас тестил все в эмуляторе.

Хочешь, чтобы тебя не напрягать сам все вечером на телеке проверю, если P.SIZE как я написал, на телеке будет ОК, то вставишь к себе? Ты P.SIZE не пользуешь,я пользую, вот и решил малость функцию пофиксать тебе в помощь

Комментарий

3-4)нужно сначала убедится, потом буду посмотреть, что и куда вставлять
        тоесть я сделаю вывод разрешний по всем каналам, унаю есть ли нестандартные разрешние не подходящие к форматам 4:3 или 16:9
        и поищу фильмы в 1280х528 и если всё будет стандартно и без всяких исключений, то вставлю код без вырешивания растояний +1 (багфикс) там никчему

Комментарий

[quote author=VITALIUS link=topic=8329.msg111976#msg111976 date=1300824595]
          Потеставал, ну что сказать мне кажется добавилось очень много багов, самый пративный баг это что инагда загарается по середине екрана динамик и патом ничего не показывает даже кабель каналы, приходится отлючать телик, меню инагда срабатывают быстро а инагда ваше ничего не происходит зависает на каком нибуть канале и всё пока не выйдеш виджета и патом заново стартуеш, мне больше понравился 07 версия работал намного стабильней.
          [/quote]

полностью согласен, я тоже не в восторге от 0.8 версии
          Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

такова участь бетатестеров. тестить никто не заставляет, можете ждать первой не бетаверсии. у меня почти всё личное время уходит на писани и правки, если буду досканально тестить на телике, то процесс замедлиться. от того важен своевременный фидбэк. к примеру сегоднай буду пинать версию 0.10 и мне интересно, какие баги были обнаружены в версии 0.9, кро тех технических которые мне известны. тк на разных теликах и на эмуляторе совершенно разные результаты

Комментарий

у меня тоже времени нет на просмотр и поиск багов, но тестить не отказываюсь. просто не могу так опиративно реагировать на обновления версии. есть свои предложения по поводу кнопок управления, но думаю это сейчас не кспеху. есть важнее вещи.

Комментарий

то что ты написал я тоже не в востогре, как я на это могу прореагировать?
                включил пощелкал, что не так написал или вообще ничего не написал, это лучше чем написать то, от чего проку не будет.

у меня не было никаких динамиков и у алекса вроде тоже. алекс хотел нормальный выход, я его вроде как сделал а в итоге запахало не у всех. в 9й версии еще раз исправил, у меня выходит как надо.

Комментарий

в 9 версии надпись не исчезает, сначало была надпись "буферизация выполнена", потом после посещения списка каналов осталась надпись "сегодня".

Uploaded with ImageShack.us

Комментарий

так и есть я об этом написал в релизе, стоит читать перед скачкой, чтобы потом не удивляться.

состряпал коечто, на телике почемуто не так как на эмуляторе. квадратик с надписью буфферинг не уберается..
                    меня интересует то, что тебя не сутаивало в 8й версии, присутствует ли здесь?

Комментарий

8я тормазила страшно, эта нет . пока

Комментарий

гут, значит можно разобраться с инфобаром, добавить описание кнопок и постараться сделать так, чтобы плаг не засыпал. потом можно браться за архивплеер, который нынче никуда не годный. ах да еще хочу добавить при выходе в епг чтобы выщитывалась нужная страница и нужный элемент епг, чтобы сразу активная программа была выбрана, а не первая программа дня начиная с 2х часов утра или както там так.

Комментарий

закинул версию 09 на сервер, для апдейта через сервер алекса или гермета

Комментарий

у меня не было никаких динамиков и у алекса вроде тоже. алекс хотел нормальный выход, я его вроде как сделал а в итоге запахало не у всех. в 9й версии еще раз исправил, у меня выходит как надо.
                            Aнемированный динамик вылазил на версиях 7,8(первая) при выходе почти постоянно.. (или стояло "Датендинст&quot

Сейчас выходит нормально с оговоркой что до этого не заходил в Архив, после Архива снова имеем выше описанный Баг. (Ты вроде говорил что на Архив ещё функцию не прописал)

(9 буду тестить ближе к вечеру )

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

примерно пол часа просмотра канала не переключая, приводит к повисанию. приходится полностью выходить из плеера, входить заново. может это только у меня или есть ещё у мого похожие проблемы. повторилось уже несколько раз.

Комментарий

@: Alex1808
                                да нужно декативировать эти кнопки/переложить функционал.
                                выход из плагина будет только из главного меню, иначе хрень и позапаре будешь вылетать из плагина.

@ chit
                                как именно виснет? он просто реагирует 5 сек на первый вызов к картиноапи, подожди чуток и посмотри вылезет ли меню. не надо покидать плагин

именно про этуи проблему писали и не раз, типо виджет засыпает

Комментарий

Обработка...
                                X