Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

Menu->Bild->Bildoptionen->autom.Schutzzeit
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да тут через пару лет 3д без очков будет, опять телик менять
      Нитро, уже есть. компания LG-предоставила первый монитр правда с диаганалью 15", но он толстенький по сравнению с LED, да и стоит 2500 штуки. Расчитали, что 46" экранчик обойдется 6 штук!! Через лет 5 обновим наши телеки с очками, на без очков!!!
      С тестом задержался, времени не было, скачаю завтра и потестю 0.10, мож уже 0.11 закатаешь...
      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
      nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

не, сегодня релиза не будет. переписал код, в итоге не получается у меня получить епг3 каналов для всей страницы....
        херь какаято, походу мы с картиной друг друга не поняли.

там если в секунду несколько каналов, то можно перечислять их через запятую...\
        Код:
        http://iptv.kartina.tv/api/xml/epg_next?cid=2,371,3,373,4,5,7,8,9,391&sid_name=MWARE_SSID&sid=sngn3g6baae2itoc49hdvd9k60
        в ответ получаю епг на три канала для ид 2

короче идет дальнейшая борьба с подвисаниями при запросе. пока еще время есть наверное поучусь выводить логи с телика на комп

Комментарий

с логгингом тоже ничерта не выходит... не мой сегодня день.

вывел время на экран телика, чтобы посмотреть и вправду ли запрос листа каналов губит дело. да так и оказалось
          на эмуляторе запрос обрабатывается за одну секунду, на телике за 5

Комментарий

правильный вариант запроса
            /api/xml/epg_current?cids=2,371,3,373,4,5,7,8,9,391
            вечером буду тестить.

проверил, выглядит отлично.

зачит изза тормозов вставляю эту фичу, справа показывют только нынешню инфу о текущей программе. на доп кнопку повешу показ следующей передачи или следующих 3х если на то пошло. тогда по идее всё будет летать.

Комментарий

вчера еще алекс заметил, что статистика пашет некоректно, после какихто операций не посылается инфа на сайт. это буду фиксить уже после добавления полноценного архив плеера. а так прикольно смотреть, кто сейчас использует виджет и что смотрит. этуже статистику в будующем можно будет смотреть в самом виджете

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112241#msg112241 date=1301037712]
                зачит изза тормозов вставляю эту фичу, справа показывют только нынешню инфу о текущей программе. на доп кнопку повешу показ следующей передачи или следующих 3х если на то пошло. тогда по идее всё будет летать.
                [/quote]

это я и имел ввиду про нагрузку.. (пост от 19 Март 2011, 22:29:07)
                в будущем можно потом в настройках сделать фичу чтоб включать или выключать автоматический показ епг. по умолчанию только с кнопкой.

насчёт bildschirmschonera, то это наверно одна строчка. просто вставить чтоб его отрубило и всё. насчёт выгорания плазмы от самсунга могу сказать что, если смотреть нормальные каналы (не HD) то ничего на экране не остаётся. если включить игрушку типа Wii или фильм Blue-ray то менюшки или картинки на паузе могут светиться часами. ешё один эффект без разницы что смотрел, при включении телика утром на черно-сером экране на 1 секунду высвечиваются контуры того что смотрел вечером.. но это не всегда.

Комментарий

я понимаю что ты имел ввиду, лично мне функционал поважнее будет, чем моментальный полет по меню.
                  у меня на энигме всё летает на ву+ а тут засада какаято, запрос на 80кб обрабатывается 5 секунд. вобщем буду как всегда искать оптимальное решение, пока решено одно - грузить лист каналов один раз. посмотрим, как быстро он будет грузить епг на 10 каналов, а может можно будет через секунду после того как по каналу не скачешь и сотановился на нем показать следующее епг.

короче решений море нужно пробывать, чтобы сделать какоето заключение. лично мне внапряг нажимать кнопку чтобы посмотреть что будет. будем посмотреть

про одну строчку, я её напсиал, встрой к себе в плаг и потести.
                  Common.API.Plugin.setOffScreenSaver()
                  или
                  var MypluginAPI = new Common.API.Plugin();
                  MypluginAPI.setOffScreenSaver();
                  как я понял плазма у самса гавно у меня на панасе 6ти летней давности таких глюков нет

Комментарий

Версия 0.10. Заметил баг. Если долго смотришь онлайн-канал, а потом вызываешь меню, то меню появляется без списка каналов, просто серое табло. И после этого нельзя убрать меню с экрана, помогает только перезагрузка виджета. Когда выходишь из виджета после зависания, то наверху очень коротко появляется красная надпись, которую я не успеваю прочитать.
                    Samsung LE40C750, PS3, Maxibox 343+Kartina.tv, Samsung HW-C700 7.2-Kanal-AVR

Комментарий

если красная надпись, то это ошибка, если ошибка, то скорее всего с логином, поэтому ты и не выйдешь в меню. советую тебе наконецто узнать, кто еще смотрит с твоим акком.
                      тебе бы этот баг поправить, его в програме нет

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112318#msg112318 date=1301075496]
                        если красная надпись, то это ошибка, если ошибка, то скорее всего с логином, поэтому ты и не выйдешь в меню. советую тебе наконецто узнать, кто еще смотрит с твоим акком.
                        тебе бы этот баг поправить, его в програме нет
                        [/quote]
                        Если бы кто-то смотрел с моим аккаунтом, то я бы не смог смотреть, т.к. если входишь с другого аппарата или компьютера, то на моём должно сразу всё отрубаться.
                        Samsung LE40C750, PS3, Maxibox 343+Kartina.tv, Samsung HW-C700 7.2-Kanal-AVR

Комментарий

ну тогда сфоткай ошибку, потом будет о чем поговорить

Комментарий

[quote author=Yurgen link=topic=8329.msg112316#msg112316 date=1301074923]
                            Версия 0.10. Заметил баг. Если долго смотришь онлайн-канал, а потом вызываешь меню, то меню появляется без списка каналов, просто серое табло. И после этого нельзя убрать меню с экрана, помогает только перезагрузка виджета. Когда выходишь из виджета после зависания, то наверху очень коротко появляется красная надпись, которую я не успеваю прочитать.
                            [/quote]
                            таже проблемка
                            Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

вы уверены, что акк используется только на телике? если нет, то это ваша проблема

0.11 мля два вечера трахался, но скорости не вижу
                              теперь инфа о каналах подружается при переходе на следующую страницу. ну и при выходе из плеера в меню.

версия только для теста скорости и засыпания и тд. другие баги меня не интересуют

--------
                              мля сейчас еще раз стартанул, пощелкал, вроде опять нормально переключается.
                              щас попробую с версией 0.10 и подгрузкой списка каналов на заднем плане раз в минуту.
                              потом наверное плюну на эту проблему и буду делать дальше другие вещи
                              Вложения

Комментарий

скорость включения на много быстрей предыдущих версий
                                "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                                "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                                FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X