Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

вот что заметил: на первом скрине я смотрю картину через плеер. на втором уже прошло15 минут как я вышел и выключил телевизор. а вот изменений я не увидел, как показывало что я смлтрю, так и показывает дальше.

Uploaded with ImageShack.us

включаю телек, плеер включаю другой канал (чтоб не совподал, с уже просматриваемыми), вижу что я добавился в список но общее количество пользователей не изменяется. это так должно быть?

странцу сайта обновлял примерно раз в 30 секунд. в течении 15 минут
    Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

нет, со статистикой какойто непорядок. хотя на 80% она пашет как надо.
      как по мне то статистика посылается не как надо. а список кажет активность за последние 10 минут вроде. вобщем это пока не так важно. важно что она есть
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=VITALIUS link=topic=8329.msg112487#msg112487 date=1301182854]
        При нажатие кнопки влево или вправо поевляется вот эта надпись наверху но всё работает дальше без проблем.

[/quote]

У меня работает без проблем. Всё время таким способом листаю каналы.
        Samsung LE40C750, PS3, Maxibox 343+Kartina.tv, Samsung HW-C700 7.2-Kanal-AVR

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112512#msg112512 date=1301221327]
          вобщем это пока не так важно. важно что она есть
          [/quote]

я понимаю, что это не важно. но я просто пытаюсь понять что происходит с моим акком (ты же сам говоришь, что у нас проблема в этом). я никому не довал мой аккаунт и пароль. а происходит какая то фигня. вот и пытаюсь понять каким образом.

Комментарий

ну херли если его акк ктото использует, конечно будет эта надпись, независимо куда листаешь. вы что без понятия кто пользуется вашим доступом, я просто в шоке, эту ошибку получаю только если смотрю на компе в эмуляторе и на телике

@chit
            ну чтобы понять вруби телик с плагом, вруби канал, потом вруби на компе картину, вруби канал и потом пощелкай на телике и на компе, так найдешь взаимосвязь.

знаю одно если смотреть с одним акком и только на телике, то не будет никаких ошибок с логином, в остальном разберайтесь сами.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112496#msg112496 date=1301215316]
              1.ну тебе известно что это значит, ктото залогинен еще с твоим паролем
              2. после этого не возвращается список каналов.
              (если проблема не с логином, то нужна конкретная инфа, как ты получаешь его)

больше прошу не писать о подобных багах, это ваши баги, баги ваших паролей которые либо гуляют по инету либо сами смотрят картину
              [/quote]

проблема с логином не может быть, это я протеставал со своим батей, он зашол с моим логином и у меня сразу останавилас картинка и всё зависло, тут же надпись поевилась и я мог дальше переключать каналы.
              "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
              "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
              FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

не буду спорить, у меня такого бага не было и думаю не будет

Комментарий

вот и я о чём, при входе на втором компе (телеке, приставке) на первом повисает картинка мнгновено, а тут этого не происходит.

Комментарий

ну это сситема такая не происход и тебе это жить мешает? потом зато показывается ошибка. как тебе еще помочь? чего непонятно то?
                    один акк на одном месте и нет никаких проблем, остальные проблемы вы себе делаете сами, всё ясно и понятно

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112521#msg112521 date=1301222498]
                      ну это сситема такая не происход и тебе это жить мешает?[/quote]
                      жить не мешает. но просто как я понимаю плаг проходит тестирование. мы должны сообщать о проблемах или я не прав? и я не один с этой проблемой. получается, что мы оплатили акки и раздали по инету, а теперь ищем виноватого.

Комментарий

ну это не баг. вот возьми вбей в телик акк и не используй его больше нигде, если вылезит ошибка авторизации, то это баг. а если ты туда сюда акки вводишь, то это имеет свои последствия. вылезла ошибка авторизации, выйди из плага и войди снова, не знаю что еще предложить.
                        как лечить это я не знаю да и не собираюсь, тк смысла нет

Комментарий

я понимаю, что это не важно. но я просто пытаюсь понять что происходит с моим акком (ты же сам говоришь, что у нас проблема в этом). я никому не довал мой аккаунт и пароль. а происходит какая то фигня. вот и пытаюсь понять каким образом.
                          Возьми позвони в картину и поменяй пароль, потом наблюдай и пиши мнения дальше. Я поменял и проблемы исчезли пока! А так можно гадать до посинения, ты может и не кому не давал, но как-то он ушел. Может и в другом причина. Но для начало для чистоты эксперимента поменяй пароль!!!
                          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

для чистоты эксперимента смотреть нужно с одним акком только на одном телике.
                            а не то тут, то там, потом удивлятся ошибке с логином. пускай она вылёазиет позже, чем на компе но всё это естественная ошибка, а не баг

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112527#msg112527 date=1301223865]
                              для чистоты эксперимента смотреть нужно с одним акком только на одном телике.
                              а не то тут, то там, потом удивлятся ошибке с логином. пускай она вылёазиет позже, чем на компе но всё это естественная ошибка, а не баг
                              [/quote]

я и смотрю на одном телеке, один раз только испытания были запустится с компа для проверки. в этом ли причина. после того как в компе смотрел. плаг ведёт себя по другому. при входе на телеке, плаг сразу пишет что ошибка и показывает окно для ввода логина и пароля. и как уже говорил, картинка повисает. а здесь виснет не картинка, а плаг. т.е. становится не управляемым. больше эксперементов с входом с других приборов я не производил. я прекрасно понимаю что не возможно смотреть на двух устройствах с одним акком.

попробую сменить пароль. на неделе позваню в картину.

Комментарий

странно, держи меня в куресе полсе смены пароля. я сам такой баг не переживал, посмотрим, что будет происходить посел смены пароля

у кого скринсейверы, какая минимальная настройка времени?

Комментарий

Обработка...
                                X