Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

попробую сменить пароль. на неделе позваню в картину.
    Что тянуть возьми и прям сейчас позвони, а то другие любители рады будут и наслаждаться просмотром!
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Bug что смотрит кто-то другой был и у меня несколько раз.
      Иногда сразу при старте плага, иногда в процессе.

Комментарий

ну ваще пипец, это косяк у картины, походу ктото подбирает пароли или апи глючит.
        толькочто на дюне споймал этот глюк, тамошний акк я нигде не ипользую, на ву+ плаг вырублен. такчто виджет не при делах, как я и говорил
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ой мля я наврал, в дюне у меня этотже акк(developer), пипец. такчто всё намана и пашет как положено. ...
          на ву+ другой акк и там ничего не вышибает

Комментарий

У меня тоже проблемма была с акк,на самсунге , дреам включал или на компе включал писал акк используется другим приёмником,но вроде мой акк не кому не давал,но когда зашол в фавориты в картине то увидел кто то под себя раставил каналы,позвонил на картину поменяли акк и фаворит сразу опустел.
            Картина где то видать ошибку сделала и акк несколько раз нескольким человекам выслала.

mfg basket

Комментарий

сейчас смотрю статистику, делаю чтобы архив в статистике показывался.
              вроде об этом не писал, но с списке показываются каналы только которые смотрят лайв.
              архив канал тоже идет в статистику но не показывается, тк хз что именно смотрит человек.

а так в виджете, незнаешь что позырить, нажал кнопку, вылезла статистика, сколько человек смотрит какие каналы и потом решаем, а вон стс смотрят 10 человек, пойду посмотрю, что там идет

Комментарий

Нитро, а как теперь со временем в ЕПГ? Сейчас время перевели на час вперёд, и программа в ЕПГ отстаёт на час. например по ОРТ должно быть уже по программе в 16:00 "Жестокие игры", а ещё идёт сериал "Брежнев".
                Samsung LE40C750, PS3, Maxibox 343+Kartina.tv, Samsung HW-C700 7.2-Kanal-AVR

Комментарий

проверь в онлайн плеере картины, думаю у них там косяк, тк этот косяк происходит каждый перевод времени

Комментарий

правил правил, улудшал, улудшал и в итоге почемуто не выходит из плага как положено.
                    тк я хочу чтобы кнопка ретурн работала в плаге везде тк как задумал я, а кнопка выход работала только в главном меню.

ну а так добавил описалово. вроде как можно без проблем скакать из одного плеера или меню в другой плеер или другое меню. архив получил статусбар.
                    больше на глаз ничего не увидеть.

пс. одн раз споймал в эмуляторе ошибку а авторизацией, может на сервере у картины сессия умерла или еще чего. нужно будет сделать потом поправочку и если один раз ошибка, то в наглую коннектится второй раз. посмотрим

------
                    кто хочет отрубить скринсевер, проверьте, я добавил:

KeyHandler.create = function() {
                    pluginAPI.setOffScreenSaver();
                    в KeyHandler.js

может прокатит, в эмуляторе я получил положительный ответ
                    Common.API.Plugin.setOffScreenSaver() id: nKTVplayer014
                    Вложения

Комментарий

Не идет нифига, нажимаю на канал и черный экран, кнопкой назад выходит в смсунг меню, аккаунт вбит правильно.
                      На архив кнопка пуск не реагирует, кнопка вернутся также выкидывает из плеера в основное меню.
                      Архив получается только на один день?
                      UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

потверждаю, не работает
                        "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                        "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                        FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

ясно, хз что за борода, вчера вечером не было времени для тестов. сегодня буду фиксить

Архив получается только на один день?
                          как это? как было так и осталось

у меня архив пашет, но ретурн не возвращает туда куда надо, жопа. тк в эмуляторе всё шло как надо. буду лечить, скорее всего прийдется отказаться от кнопки ретурн

Комментарий

хотелось бы услышать репорт по 14й версии по поводу скринсейвера и настройки яркости для 3д на плазме.

в остальном там всё пашет, кроме гребаного выхода из одного модуса в другой.
                            кнопка ретурн пахала на эмуляторе как положено

Комментарий

вот заменил ретурн на красную кнопку, проверьте

Вложения

Комментарий

Все летает. Ретурн конечно было-бы сподручнее, но это дело привычки
                                Переключение каналов в лево, вправо считаеш удобным? Не лучше было-бы вверх, вниз?
                                UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

Обработка...
                                X