Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

сейчас делаю перемотку в архивах. вроде как прыгает как положено, но пока переход с одной передачи на другую не пашет как надо.
    если добью это дело, то будет сегодня релиз, пока без паузы.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

nKTVplayer BETA 016
      выглядит просто замечательно. завтра нужно только паузу сделать.
      прыжок на следующую передачу (хотя поидее он нах не нужен, можно скакануть и через епг)

нужно будет сделать показ в архиве выбраной передахи в епг, нынче при выходе в епг показывает активную передачу в лайв вещании.
      ну и так по мелочам, что найдете.

-------
      один крупный баг, во время воспроизведения передачи из архива выйдя в епг канала изменяется выбранная передача, через 5 сек поднимается вверх, тк я делаю сравнение. его нужно будет отрубить на время нахождения в епг

пс этот баг выгледит как наворот, тк активная передача листается до тех пор, пока не будет выбрана та, которая идет сейчас

на страницах прошедших дней будет листать до бесконечности, тк не найдет идущую программу и показывать странные цифры на табло, тк время для него это время между началом передачи и текущим времени из архива
      Вложения

Комментарий

всё работае как швыцарскии часики
        "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
        "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
        FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

В этом виджете есть функция смены битрейта,как на приставке: стандарт-низкий?

Комментарий

нет и не планируется
            вполне вероятно, что просто стоит изменить настройки битрейта на сайте у картины.
            я этим заниматься даже не хочу, есть море дел поважнее

------
            кстати еще должен быть косяк, ели мы переключимся на день назад, то скача по передачам, после перехода с последней передачи на первую со временем будет бардак, тк время не сброситься.

если найдете еще чтото, что я не написал, то прошу сообщить об этом

Комментарий

на сервер алекса заливать будешь? помогу с тестом!

А вообще у нас есть народ, который живет на территор. РФ и пользуется Internet@tv? Вроде как у них эта функция не должна быть задействована, читал где-то про это. Но проверить надо всё равно, может основные виджеты не работают, но твой нитро виджет и NET плейр я думаю можно установить или не не покатит?

Отзовитесь россияне!!!!!
              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

залил на сервер,
                моя целевая аудитория посписщики картины, а не люди с демодоступами и те, которые будут смотреть неделю. такчто это всё не имеет большого значения.
                тут 70% тех, кто пользуется виджетом ничего не пишет, значит всё ок, проблем нет

Комментарий

нитро я тут немного о тебе написал на форуме картины http://forum.kartina.tv/index.php?sh...8;#entry64623. надеюсь не в обиде да мож и народ подтянется кто не в курсе...

Спасибо за работу!
                  Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

блин, надо уговорить картину вещать 3д картинка около картинки, тогда можно будет смотреть 3д на теликах без 3д методом скрещивания глаз

3D without glasses, Cross-Eye HD

Комментарий

обновился... вроде багов не нашел никаких, кроме того что ты описал. единственное что как-то не привычно, ты вроде сделал так.

Когда запускаешь передачу из архива, то на стриме "полоске" высвечивается вся длительность передачи я говорю о времени, потом например при перемотки на 10 мин вперед скажем, оно уменьшается (время). И таким мы образом видим, конечную точку времени передачи. В принципе хорошо, не нужно подсчитывать, через сколько передача закончиться.
                      И в лайф тоже также. Ну например мне это мешать не будет, но те кто перейдет с приставок, будут париться. Это мое мнение. Можешь оставить так.
                      А так всё супер!!!

Ну и так сказать небольшой каприз. Сделай плиз что - нибудь с рамкой по поводу выбора программы. заметней шттоли. или между ЕПГ и меню сделай курсор для заметности...

Комментарий

nitrogen, я себе представил толпу людей косящихся в зомбоящик меня чуть не порвало напрочь=))))))))))

А вообще я не сильно понял, что ты имеешь в виду. ТЫ имел в виду Сайд бай Сайд или чего?
                        Fortuna non penis in manus non recipe

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=8329.msg112978#msg112978 date=1301479281]
                          потом например при перемотки на 10 мин вперед скажем, оно уменьшается (время). И таким мы образом видим, конечную точку времени передачи. В принципе хорошо, не нужно подсчитывать, через сколько передача закончиться.

Ну и так сказать небольшой каприз. Сделай плиз что - нибудь с рамкой по поводу выбора программы. заметней шттоли. или между ЕПГ и меню сделай курсор для заметности...
                          [/quote]
                          +ххх это остаточное время, в чем проблема не знаю.
                          потом выделю цветами как на энигме +хххх будет синим и будет понятно, мол синее это то, что осталось. кому это не привычно меня не интересует - это информативно, а значит правильно

сделай фтоку с своего телика, хочу увидеть, как ты не видишь выбраный пункт. хочу понять твой каприз

кто не знает как выглядит мой плаг под энигму посмотрите сюда.
                          http://www.pristavka.de/index.php/topic,7952.0.html
                          версия для самсунга будет похожей по функционалу

Комментарий

Не получается выйти из архива, только получилось по кнопке source. Во время просмотра архива, не работает кнопка каналы. Как правильно выходить из архива? А остальное супер, летает.

Комментарий

нужно выйти в лист каналов и от туда выходить из плагина. только там есть кнопка выход

Комментарий

сделай фтоку с своего телика, хочу увидеть, как ты не видишь выбраный пункт. хочу понять твой каприз

Я имел ввиду так, вот где стрелка между меню и епг, замутить мож типа курсора, вместо белой рамки, а то белую рамку не х не видно либо придумать что-нибудь другое! Просто когда вызываешь меню и ищешь рамку эту. Ну чтоб для удобства.

P.s ,без стрима рамку видно хорошо на черном фоне, а со стримом она теряется где-то!

Комментарий

Обработка...
                                X