Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

[quote author=Fleud link=topic=8329.msg113025#msg113025 date=1301491237]
    [quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112943#msg112943 date=1301466288]
    нет и не планируется
    вполне вероятно, что просто стоит изменить настройки битрейта на сайте у картины.
    я этим заниматься даже не хочу, есть море дел поважнее
    [/quote]
    Жаль,что не планируется.У родственника скорость интернета часто падает,и картина начинает тормозить.Приходится переключать на низкий битрэйт.Смысла нет ему тогда виджет устанавливать на ящик.
    В любом случае,удачи в создании виджета!Очень нужная штука в пору технического прогресса.
    [/quote]

у меня скорасть вечером падает до 2 мб инагда так на виджете летает на 100% даже хд каналы с маленкими зависаниями и 3Д с большими зависаниями но работает, но как я только вклучаю приставку от картины начинаются сплашные зависании, хд каналы зависают каждые 10 секунд, 3Д идёт максимум 5 секунд патом застывает и всё.
    "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
    "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
    FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

VITALIUS странно.Наверное,телевизор трансформирует эти высокие запросы мегабайтов скорости в низкие)

Комментарий

не просто приставка от картины MaxiBox полнейшая лажа, я проверял дома с другой приставкой и всe работало намного луче.
        "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
        "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
        FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

[quote author=Fleud link=topic=8329.msg113025#msg113025 date=1301491237]
          [quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg112943#msg112943 date=1301466288]
          нет и не планируется
          вполне вероятно, что просто стоит изменить настройки битрейта на сайте у картины.
          я этим заниматься даже не хочу, есть море дел поважнее
          [/quote]
          Жаль,что не планируется.У родственника скорость интернета часто падает,и картина начинает тормозить.Приходится переключать на низкий битрэйт.Смысла нет ему тогда виджет устанавливать на ящик.
          В любом случае,удачи в создании виджета!Очень нужная штука в пору технического прогресса.
          [/quote]
          стоит сначало попробывать, а потом делать выводы
          1.установить низкий битрейт через настройки на сайте картины
          2.установить виджет и проверить
          3.делать выводы
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=steveco link=topic=8329.msg113011#msg113011 date=1301489524]
            Проверил 3 раза, нажимаю кнопку список каналов, в ответ тишина.
            [/quote]

V.16 Всё отлично работает... Из архива выходит кнопкой CH LIST без проблем!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Из архива выходит кнопкой CH LIST без проблем!
              Не плохо было-б конечно через ретурн.
              Ну и с перемоткой конечно выглядет пока печально, нельзя как нибудь на две кнопки привязать с поминутным шагом вперед и назад, как на СИГе например, а то в натуре, пальцы вывихнуть можно,?
              UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

1.нельзя
                2.нельзя

3 можешь сам переложить кнопки как тебе угодно и залить плагин через локальный сервер

Комментарий

Ну если поминутно нельзя, то зачем их перекладывать?

Комментарий

может еще и архивв к плагину прикрутить?

Комментарий

Ага, мона и видеотеку не плохо-бы туда-же

Комментарий

не забудь напомнить мне добавить и другие функции которые уже встроены

Комментарий

Есть уже видеотека? Я чего-то пропустил?

Комментарий

"Ну если поминутно нельзя"

проясни мне ход своей мысли, я чтото этого не понял

Комментарий

Да, это наверное дело привычки, помниш как на СИГе, на перемотке нажимаеш кнопку вверх и начинает мотать поминутно, с начала медленнее, затем быстро, так же и назад.
                              Ну если у тебя такая система, поминутно 2 кнопки, по 3 минуты следующие 2 кнопки и так-же по 10 минут, то фигли их еще перкладывать?
                              Щас пробывал подогнать передачю до нужного момента, - реально не удобно.

Комментарий

не помню как на сиге и вспоминать не хочу, меня всё устраивает в нынешней перемотке.

Комментарий

Обработка...
                                X