Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

Народ. я щас свой баг предъявлю, но боюсь опять в мозготрахи попаду . Я пока на 18 версии, но и на ранних такое замечал. Когда долго включен какой-нить канал, а потом пытаешься перейти в меню. Так вот при нажатии на CH-LIST выезжает пустое меню без перечня каналов. Лечится тока перестартовкой плеера.
    Samsung UE40C6700+Картина ТВ, WDTVLive+Картина ТВ

Комментарий

ты со временем разобрался? это гораздо интереснее.
      как по мне, то у тебя закончилась сессия и в итоге ты получил пустой лист. кка споймаю такое то буду знать где копать и как чинить
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

у меня такое было тоже, но как пас сменил больше нераз не было. Вчера постаяно выскакивала надпис красная (логин), но севодня всё летает на 100%, я думаю проблемы были у картины или как я слышел из источников которым можно доверять уo2 сервак полетел и за этого были прoблемы с интернетом по всей германии, телефоны как я понел досих пор у многих не пашут.
        "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
        "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
        FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

эти два бага впишу в первый пост. после видеотеки буду чинить

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg113370#msg113370 date=1301692018]
            ты со временем разобрался? это гораздо интереснее.
            как по мне, то у тебя закончилась сессия и в итоге ты получил пустой лист. кка споймаю такое то буду знать где копать и как чинить
            [/quote]
            Привет, неа, не разобрался, просто уже не знаю где копать. Всё перепробовал. Да хрен с ним со временем. А как это сессия закончилась, объясни колхознику

Комментарий

не знаю что тебе даст мое обьяснение, поспрашивай на форуме картины, как проходит авторизация и тд и тп, ну можешь еще и работу других плагов поизучать

Комментарий

Так нитро, с часами в ЕПГ не порядок,
                Включаем телек, запускаем стрим лайф, при нажатии на кнопку "ок" часы идут всегда правильно, но если мы нажмем на "INFO" В ЕПГ часы останавливаются и показывают последнее время захода в плагин.
                Часы обновляюся  в ЕПГ только, если мы вызовем меню кнопками меню и CH-LIST.
                от сюда следует вывод, что если мы запустим архив, то часы в ЕПГ обновляться не будут, пока мы не выйдем из архива что есть нихт гуд, соответственно мы не будем знать лайф время при просмотре архива.
                нитро, задача, надо их в ЕПГ заставить постоянно работать.  

если не понятно. То просто, включем телек, нажимаем канал, ждем 2-3 мин, нажимаем "ок" и "INFO" сравниваем время, на епг будет отставать.
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

надо посмотреть, что там да как, обновление часов добавлю, не проблема. нужно только поуму это дело организовать

Комментарий

[quote author=chit link=topic=8563.msg113387#msg113387 date=1301722613]
                    а что с часами случилось? раньше точно показывали, а теперь на час назад. захожу с компа на картину. всё по времени совпадает, всё как положено. тут же иду на телеке. там на час назад. до вчерашнего дня всё было в норме, что теперь случилось?

-------------------
                    менял на картине настройки часового пояса. не помогло
                    [/quote]

Вот как я решил проблему отставания во времени в nktv. Раньше я не делал сканирования кабельных цифровых каналов моего провайдера, брал тока аналоговые. Думаю они все-равно кодированные и нах мне не нужны. Тоже долго парился с отставанием, а вчера просканировал все каналы. Зашел в настройки времени, в ручном режиме поставил действительное время. Переключил на авто, телик взял время из сети. Оно тут же скакануло на час вперед, а затем быстренько вернулось на действительное. Зашел в nktv, со временем всё ок.

P.S. Nitro приношу еще раз тебе свои извинения за то, что затрахал мозги в свое время

Комментарий

всё заработало, что то телек глючит с утра, в ручном режиме время поменял, без проблем. а вот на автомат ставлю, он опят время на час назад перекидывает. выключил, включил всё на места встало.

извеняюсь за панику. вопрос закрыт.

p.s. народ у кого прошивка 3007,1 стоит? всё с ней нормально. у меня почемуто телек говорит, что новых обновлений нет. хотя сейчас стоит 3006,2. а на сайте самсунга есть новая.
                      Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

[quote author=chit link=topic=8563.msg113395#msg113395 date=1301727733]
                        p.s. народ у кого прошивка 3007,1 стоит? всё с ней нормально. у меня почемуто телек говорит, что новых обновлений нет. хотя сейчас стоит 3006,2. а на сайте самсунга есть новая.
                        [/quote]

Я обновлялся до 3007.1 через флешку. А так тоже телик самостоятельно не хотел до неё обновляться. Вроде бы всё в норме

Комментарий

@cornet2003
                          рад затебя, что ты смог побороть косяк со временем
                          и показал другим лекарство!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg113401#msg113401 date=1301728380]
                            @cornet2003
                            рад затебя, что ты смог побороть косяк со временем
                            и показал другим лекарство!
                            [/quote]

Ну что вы, одно общее дело делаем

Комментарий

вопрос
                              можне ли через смотреть свои канали?
                              если да то подскажите как?
                              зарание Большое Спасибо

Комментарий

нет

Комментарий

Обработка...
                                X