Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

[quote author=maxnorge link=topic=8563.msg114591#msg114591 date=1302548304]
    [quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg114505#msg114505 date=1302501522]
    самое главное что это не плеер серии ц до модели 6500.
    [/quote]
    Подскажите, чего не хватает моделям до 6500 чтобы виджет заработал? Разница между моделями с сайта самсунга:

X900 - есть 3D
    6X00 - есть память 1GB, wifi, 7.1 канальный звук.

Я собираюсь купить BD-C к самсунгу UE46C6005 (без Internet@TV), в наличии есть модели 5300, 5900 и 6500. Про 5300 в FAQ сказано что он не показывает живое вещание. Остались 5900 и 6500. 3D мне не нужен, остается 6500.

Тестировал ли кто-нибудь виджет на BD-C6500?
    [/quote]
    BD-5500 непокупай небудет работать. Я неделю назад купил и на другой день здал очень много проблем непроигрывает хорошо архив и лайф неидет, думаю проблема что очень мало памяти и непотдерживает много видео форматов. Если покупать то не ниже 6500

Комментарий

Народ подскажите пожалуйста могу ли я каким либо образом поставить nKTV player на эту модель: Samsung ue37c5100. Там вообще нету функции Internet@TV. Но может быть как то можно обновиться на модель повыше??
      SAMSUNG Smart UE55HU8200
      SAMSUNG Smart UE40ES7000
      Mag 254

Комментарий

да, обновись в магазине новой железякой
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

а с помощью этого http://developer.yahoo.com/connectedtv/ можно на другие телевизоры сделать ?

Комментарий

хз попытайся сделай

Комментарий

@ SergeWDTVplus: Спасибо

Комментарий

вчера поставил плеер, работает всё замечательно, но с телегидом проблема, время не совпадает, -2 часа, проблема в телеке, последняя буква в серийнике U, что говорит о принадлежности к англии, а живу в германии выставить правильное время не получается

Комментарий

а ты тему попробуй почитать с начала и сможешь побороть проблему

Комментарий

ну как то поборол проблему времени и гида, танци с бубнами, в видеотеке было бы шикарно если бы в будущем был поиск, жанры, и работала функция 2D>3D

Комментарий

1.читаем первое сообщение от начала и до конца
                      2.если сильно хочется, то сможешь реализовать сам. тупо скопировать в файле с кнопками кнопку 3д добавить в видеотеку. работы на пару минут.
                      я потом какнить добавлю её везде и для архивов тоже, тк жена попросила, дом 2 в 3д смотреть

Комментарий

привет,Нитро.уже 5 лет смотрю телемах. тв-видеотеку..http://www.telemax-tv.com/,
                        нельзя прикрутить их айпи тв плейеры как виджеты?
                        http://www.telemax-tv.com/novosti-ot...v4-3-1-42.html или
                        http://www.telemax-tv.com/novosti-ot...v4-2-1-32.html
                        доступ для разработки могу дать,главное.что у них обновления для видеотеки десятками каждый день,всё новое и в дфд качестве..
                        Samsung UE46C7700

Комментарий

будет врея, можно будет попробовать, у меня по планам бесплатные сервисы. после того как ютуб 3д сделаю

Комментарий

кстати омск, ты ребятам из бестраши/телемакса скажи, пускай здесь отроют тему, сделают свое предложение, может ктото и откликнется акромя меня.
                            у меня со временем очень туго и темболее работать за акк, который мне не нужен вообще неинтересно. у менай есть ивдеотека от мойним и бонуст тв, чтобы всё просмотреть жизни не хватит. может пускай они сами плаг напишут? или фирму какую наймут? ато чтото их апи здесь популярностью непользуется, наверное есть причины на это.
                            короче пускай идут в этот разел, открывают новую тему и шевелятся. на меня можно не расчитывать, плаг от картины мне обошолся в 24 дня, работа по 4 часа минимум по простым дням + по выходным более 10 часов, делай выводы сколько это стоит. фирма в которой я работаю за час тресёт 80 евро я получаю естественно не более четверти

Комментарий

Прежде всего хотел поблагодарить автора за отличный плеер. Только из-за него подписался на картину. Надеюсь Картина достойно спонсировала его создание.
                              На ТВ все пашет отлично.
                              Проблемка возникла на BD-6900, все работает. но каждые 10 мин вылезает скрин-сейвер (синие овальчики с самсунгом). Сбрасывается любой клавишей с пульта. Не нашел, как его отключить?

Комментарий

зайди в настройки экрана в плеере, там должно быть.
                                в самом плагине отрубить скринсейвер пока не удалось

Комментарий

Обработка...
                                X