Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

что это такое и где ты это взял? я о файле

подвесь полную версию и те у кого лезит скринсейвер пускай проверят.

как работать с подобными "патчами" я не имею ни малейшего представления
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

с интересом читаю эту тему,так как в планах покупка телевизора от самсунг.но не совсем понял о чем идет речь вот сдесь:

[quote author=mr.Stone link=topic=8563.msg115245#msg115245 date=1303215365]
      [quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg115011#msg115011 date=1302949318]
      [/quote]
      еще при окончании фильма и переходе на рекламу или с рекламы на фильм, звук идёт а экран чёрный, приходится сменить канал и вернуться, потом всё норм.
      [/quote]

Это когда происходит?
      LG 47LM671

Комментарий

не когда а где, речь идет о кинозалах

Комментарий

То есть,с эфиром и архивами все в порядке?
          LG 47LM671

Комментарий

я воль

Комментарий

это хорошо. осталось только определится,что брать-с750 или с7700
              LG 47LM671

Комментарий

с этом тебе в тему о 3д теликах в другом разделе.
                ну а так 750 за глаза должно хватить и 3д и картина, узнай только у кого 750 картина точно пашет... мож там тоже инетътв какойнить нестандартный

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg115362#msg115362 date=1303287131]
                  что это такое и где ты это взял?[/quote]
                  Хмм... На "ты" мы, вроде бы, не переходили... Ну, да ладно...
                  я о файле

подвесь полную версию и те у кого лезит скринсейвер пускай проверят.
                  Прицепил к этому сообщению. Сервера нет, пардон, поэтому подвесить для синхронизации не могу.
                  как работать с подобными "патчами" я не имею ни малейшего представления
                  Это стандартный способ обмениваться правками к программам при коллективной разработке в Линуксе. Очень удобно: сразу видно, в каком файле какие изменения. Для "накладывания" патчей на оригинальный код есть программа patch. А для получения таких патчей -- программа diff. Для больших проектов, конечно, есть вещи посерьезнее, но и они основаны на том же принципе -- пересылаются только изменения в исходном коде.
                  Вложения

Комментарий

1.а я в инете со всеми на ты
                    2.супер, надеюсь ктонить проверит и даст знать
                    3.никогда подобным не пользовался, просто посмотрел, увидел, что кругом стоит включение и отключение скринсейвера, а его вроде в одном месте гдето отключал, но он почемуто не заработал. хз

спасибо за труды

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg115421#msg115421 date=1303310096]
                      ... кругом стоит включение и отключение скринсейвера, а его вроде в одном месте гдето отключал, но он почемуто не заработал. хз[/quote]
                      Видимо, java-скрипты запускаются как отдельные threads. Поэтому, возможно, отключать или включать его нужно именно в той части кода, которая запускает или останавливает плеер. Это, конечно, под вопросом -- документация как-то несколько невнятна на этот счет.
                      [quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg115421#msg115421 date=1303310096]
                      спасибо за труды
                      [/quote]Не за что. А как там со временем в программах передач и на экране? В blu-ray плеере время никак не переставить, и установка часового пояса на сервере картины ничего не меняет. Как быть? Стоит рыть в коде, или Вы уже что-то предпринимаете?

Комментарий

поройся в коде, мне пока не до этого плагина, других дел полно.
                        епг должно поставляться уже в правильном времени, нужно только конвертировать сервертайм, на который я ориентируюсь или вообще ориентироваться на время из плеера телика для этих нужд

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg115428#msg115428 date=1303311672]
                          поройся в коде, мне пока не до этого плагина, других дел полно.
                          епг должно поставляться уже в правильном времени, нужно только конвертировать сервертайм, на который я ориентируюсь или вообще ориентироваться на время из плеера телика для этих нужд
                          [/quote]Ладно... Откуда лучше начинать рыть?

Комментарий

при каждом запросе в апи ставится сервер там, в том месте просто приплюсуй или отминусуй нужное количество секунд

самое трудное это сделать путевое меню с вводом часов

Комментарий

добрый день
                              установил nKTVplayer 0.24 на тв Samsung LE37C679 с сервера Germet_а (88.80.222.192)
                              в списке только 4 канала.. РенТВ, ТНТ, Россия-24, MTV-Россия
                              а вижу на скринах и роликах у вас список каналов довольно большой
                              я что-то сделал не так или ткните поконкретней где почитать
                              спасибо

Комментарий

нужно приобрести або за 18.95,а так у тебя тестдоступ с 4 каналами
                                Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Обработка...
                                X