Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

понятно, спасибо

Комментарий

У Картина рекламная акция.Получил данные Login и Password.Пробую занести данные,но Login идёт только первые три цифры из семи и всё, а Password полностью.Помогите.

Комментарий

походу тупо перед логинм пробелов понаставил. удали всё что там стоит и вводи по новой
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Получилось. Несколько раз зашел и вышел из playera.Пробелов не было.Стояли только первые 3 цифры,а дальше не шло.

Комментарий

[quote author=akura link=topic=8563.msg115437#msg115437 date=1303318655]
            добрый день
            установил nKTVplayer 0.24 на тв Samsung LE37C679 с сервера Germet_а (88.80.222.192)
            в списке тестдоступа только 4 канала.. РенТВ, ТНТ, Россия-24, MTV-Россия
            [/quote]
            у меня происходит застывание с интервалом ~ 5-7 минут, а ТНТ еще чаще
            приходится выходить в меню и снова входить в канал

это потому что тестдоступ или где-то нужно что-то подкрутить )

Комментарий

ну это к плагу не относится, иди на форум картины, там спроси
              факторов влияющих на это слишком много, начиная со скорости инета и провайдера и кончая помехами в твоей сети

Комментарий

понятно, я примерно так и думал.. спасибо

Комментарий

Последняя доработанная версия:

http://www.pristavka.de/index.php/topic,8697.0.html

Комментарий

А кто написал плеер?Нитроген ты?В любом случае огромный сердечный респект автору/ам.Вот это я понимаю софт для "народа",а не просто ненужная херня,которая продается за деньги и ничего не может.Я в шоке!Меня в принципе останавливала от покупки або на картину именно необходимость приобретения еще одного ресивера.Я телек практически не смотрю и ресивер брать не хотелось аж пипец.А тут такая халява.Не,с ресивером оно конечно удобнее,но мне просто тупо его уже ставить некуда(в полке стоит сат-ресивер,пс3,вии,медиаплеер).А тут можно не покупая ресивер заценить все прелести картины.Ну и сэкономленные 150-170 евронов-это как раз годовая подписка на картину.Правда для всего этого нужно иметь телек Самсунг .

Комментарий

да я
                      картина дала денег на телек и я смог написать под него плаг

Комментарий

А чеж ты мне сразу не сказал про эту тему,когда я думал телек с 3д брать? > Я бы тогда и не межевался между Самсом и Лыжей.

Комментарий

ты не говорил, что тебя русское иптв интересует, навязывать это дело я не собирался.
                          хотел предложить затестить мое детище на недельном демодоступе от картины, но тебя в момент появления акции на форуме я не видел. ну а хвастатся вроде не мое

Комментарий

Да,я случайно нарвался на заметку о пасхальной акции картины и пошло-поехало.
                            Я вот сейчас из гостей пришел.Там был прикол.Короче там был один мужичок,он тоже типа диллер всякого телевидения-картина,сателиты,кабель БВ и прочее.Ну сели,выпили.Я ему издалека говорю так,мол,и так-возможен ли просмотр картины без покупки ресивера(а сам то я уже плеер установил и потестил )?Ну он мне "Ты что!?Разве Картина такое позволит?Они же бабло с продажи ресиверов не хотят терять." Я говорю,мол,сколько там этого бабла то?Все бабло с абонентской платы и количество абонентов можно увеличить путем,например, опциональной возможности не покупать ресивер.Ну и в качестве потенциального абонента привожу себя в пример.Он отманулся и говорит,типа "Забудь.Ничего не выйдет" Ну тут я ему и задвинул тему про нКТВ плеер и про то,что это не лечиво,а реальность.Короче он скис в шоке.Сам то он как раз и наваривается как раз на продаже железа.Такие пироги.

Комментарий

смешно, ну за рес они гдето 20 вроде получают, ну и за год або наверное тоже проценты капают.

[s]пс. нашу болтовню потом перенесу в тему нктв, ато тут вроде разговор только о установке [/s]
                              перенес

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg115795#msg115795 date=1303588761]
                                ну и за год або наверное тоже проценты капают.
                                [/quote]

Как и всегда раньше было один месячный акк.. тоесть 14.95

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X