nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)
У Картина рекламная акция.Получил данные Login и Password.Пробую занести данные,но Login идёт только первые три цифры из семи и всё, а Password полностью.Помогите.
[quote author=akura link=topic=8563.msg115437#msg115437 date=1303318655]
добрый день
установил nKTVplayer 0.24 на тв Samsung LE37C679 с сервера Germet_а (88.80.222.192)
в списке тестдоступа только 4 канала.. РенТВ, ТНТ, Россия-24, MTV-Россия
[/quote]
у меня происходит застывание с интервалом ~ 5-7 минут, а ТНТ еще чаще
приходится выходить в меню и снова входить в канал
это потому что тестдоступ или где-то нужно что-то подкрутить )
ну это к плагу не относится, иди на форум картины, там спроси
факторов влияющих на это слишком много, начиная со скорости инета и провайдера и кончая помехами в твоей сети
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
А кто написал плеер?Нитроген ты?В любом случае огромный сердечный респект автору/ам.Вот это я понимаю софт для "народа",а не просто ненужная херня,которая продается за деньги и ничего не может.Я в шоке!Меня в принципе останавливала от покупки або на картину именно необходимость приобретения еще одного ресивера.Я телек практически не смотрю и ресивер брать не хотелось аж пипец.А тут такая халява.Не,с ресивером оно конечно удобнее,но мне просто тупо его уже ставить некуда(в полке стоит сат-ресивер,пс3,вии,медиаплеер).А тут можно не покупая ресивер заценить все прелести картины.Ну и сэкономленные 150-170 евронов-это как раз годовая подписка на картину.Правда для всего этого нужно иметь телек Самсунг .
ты не говорил, что тебя русское иптв интересует, навязывать это дело я не собирался.
хотел предложить затестить мое детище на недельном демодоступе от картины, но тебя в момент появления акции на форуме я не видел. ну а хвастатся вроде не мое
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Да,я случайно нарвался на заметку о пасхальной акции картины и пошло-поехало.
Я вот сейчас из гостей пришел.Там был прикол.Короче там был один мужичок,он тоже типа диллер всякого телевидения-картина,сателиты,кабель БВ и прочее.Ну сели,выпили.Я ему издалека говорю так,мол,и так-возможен ли просмотр картины без покупки ресивера(а сам то я уже плеер установил и потестил )?Ну он мне "Ты что!?Разве Картина такое позволит?Они же бабло с продажи ресиверов не хотят терять." Я говорю,мол,сколько там этого бабла то?Все бабло с абонентской платы и количество абонентов можно увеличить путем,например, опциональной возможности не покупать ресивер.Ну и в качестве потенциального абонента привожу себя в пример.Он отманулся и говорит,типа "Забудь.Ничего не выйдет" Ну тут я ему и задвинул тему про нКТВ плеер и про то,что это не лечиво,а реальность.Короче он скис в шоке.Сам то он как раз и наваривается как раз на продаже железа.Такие пироги.
Комментарий