Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

закинул на сервак 0.251 чтобы от коллеги можно было отличить

сделал кинозум для 4х3,
    смотря киношки или сериалы на орт, ртр и тп с черными полосами сверху и снизу, полосы обрезаются.

везде по разному, но в целом мне нравиться

поидее убрал скринсейвер

и добавил статистику при просмотре онлайн вещания - голубая кнопка

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg116818#msg116818 date=1304526778]
      как минимум у меня есть идея как побороть пустой список каналов.[/quote]
      может быть легче бороться с SDK
      User Application for Samsung
      Applications into a TV Set
      http://pages.samsung.com/appschedule...%202.00%5D.pdf

Комментарий

Спасибо Нитроген что сделал обрезку кинозум для 4х3. Тепер все каналы которые 4х3 можна смотреть через 4х3 обрезку. Думал преобрести Samsung 6900 BD player чтоб смотреть через обрезку, но уже он ненужен так как Нктв 0.251 появился на телеке зум. СУПЕР.

Комментарий

Одним словом просто класс. Спасибо!

Комментарий

спасибо за зум, мне очень нравится!

Комментарий

спасибо, но у меня есть нужная инфа и подобные линки на безсмысленые пдф мне не к стати.
              только отвлекаешь от работы. покабы самому начать писать плагин под свой плеер, а не постить линки на никому ненужную инфу

Комментарий

Заценил Нитро твою разработку, типа маленького мониторинга тоже круто...
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

надо еще будет кинозум на первое место поставить тк автоматом идет 16х9, а 4х3 мало кто смотрит

Комментарий

Вчера хотел включить PIP и посмотреть футбол(nKTV) и хоккей(TV), но кнопка меню занята и не дает включить 2 картинку. В обратном порядке тоже не дает включить (не видит 2го источника). Вообще можно смотреть с 2ух источников в принципе, один из которых ИнтернетТВ?

Комментарий

наверное нет, ты в других плагах пробовал?

поидее пип можно попытаться врубить в виджете, может кто проверит...
                      у меня нет времени на такое дело.

Комментарий

закинул на сервак версию 026 с фиксом времени, ну это для тех, у кого телики гонят.
                        надеюсь ничего не покалечил. подглядел как сделал mirsev и сделал по своему

первый формат экрана при нажатии псайз это кинозум, думаю самое то

если чего пишите, охото закрыть старые проблемы и заняться добивкой телечасти и видеотеки

Комментарий

теперь по теме, если у кого на 026 вылезет пустой список, дайте знать ну и вообще сообщайте о багах, иначе я буду просто делать дальше, тк я ничего не заменил и мне вроде как ничего не мешает.

подробное описание в первом сообщении будет после завершения работы над плагом. такчто кому интересно что да как следите за темой.

Комментарий

Такой вопрос (заранее извиняюсь, если не туда или если тема уже обсуждалась). Многим эфир нужен для просмотра спорта, не более. Покупка картины и прочих - это какая никакая инвестиция, плюс фиксированный набор каналов. В то время как многие просто юзают сопку (sopcast) где большинство матчей английской премьер лиги, росгосужаса и так далее достаточно широко представлены, в том числе в отличном (может быть и лучше любой картины), качестве. Понятно, что написать p2p виджет вряд ли возможно (не думаю что там простые / открытые протоколы). Сейчас, чтобы смотреть сопку на телеке через media сервер, нужно создавать стрим, переключение на другой канал - ручками на компе. Ну либо тупо воткнуть комп HDMI. В то время как обычно у меня с десяток сопкаст каналов по которым обычно смотрю в выходные нужные матчи. Так вот, виджет который мог бы показывать сопки и переключать пультом каналы было б интересно. Уж не знаю, как там просто пишется взаимодействие с DLNA HomeMedia сервисом. Есть еще соповская приставка, как она управляется не знаю. Слишком узкая задача возможно? Не знаю. Но в целом идея переключения p2p фаворит сервисов (и введения новых каналов) через виджет прикольная штука, комп может стоять в другой комнате и не требовать ничего крому как перезапускать p2p каналы по требованию media server / виджета. Нереально? Я программист в принципе, могу и сам покопаться, но опыта с виджетами и времени ноль (

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg117017#msg117017 date=1304680096]
                              если у кого на 026 вылезет пустой список, дайте знать [/quote]
                              Даю знать, пустой список вылез.
                              UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

спасибо, мля чтоже ето такое и откуда оно берется...

Комментарий

Обработка...
                                X