nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)
Не могу с увереностью сказать связано-ли это с новой версией, пустой список и со старыми был, но архивы не зависали, еще заметил что сам плаг при включении грузится дольше чем обчно.
как по мне, то плаг не влияет на стабильность стрима вообще.
стрим идет и идет и если вдруг обрывается, то код не при делах.
скорее всего проблема на сервере у картины, загруженость или еще чего.
грузиться плаг поидее тоже не должен дольше, там я тоже ничего не менял.
в надежде избавиться от пустого списка я добавил к запросу переменную, которая должна повлиять на обязательное скаживание новых данных. но как видим это не помогло
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
реально. научи компп выдавать по хттп запросу тот или иной стрим на телик.
клиент имеется - нетплеер, остальное в твоих руках. как по мне то проще комп поставить к телику, или еще чего, хотя если ты сделаешь сервеную часть для компа, то можетнайдутся единомышленики
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=gutta link=topic=8563.msg117095#msg117095 date=1304714908]
Не могу с увереностью сказать связано-ли это с новой версией, пустой список и со старыми был, но архивы не зависали, еще заметил что сам плаг при включении грузится дольше чем обчно.
[/quote]
пустой список был и с другими версиями и ничего не изменилось, и подвисание архива тоже присутствовало и раньше. я заметил, что если в прямом эфире косяк с зависанием (а это происходит иногда, на некоторых канал стабильно), то потом и в архиве в этом же месте тот же косяк. так что я думаю что в этом вины плага нет, это трансляция такая.
Комментарий