Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

dreambox, не переживай! Всё работает как надо, даже на сериях "д" пашит, за исключением кнопки "3Д", а на сериях "с" всё прет! Я уже 3-м посоветовал и брат мой взял телик, все довольны!
    Тут вопрос в другом, будет ли Нитро его поддерживать? Пока у него есть телик, всё будет работать, но если нитро избавиться от телека и картина что-то изменит, будет проблемка я думаю!!
    Да нитро не думал вернуться ещё к разработке? В видеотеке не мешало бы поиск прикрутить, а то фильмов уже до х стало... Спасибо!!! Разговора у нас помоему на счёт поиска не было, это реально вообще? Типа клаву приделать как на онлайне плеере? Что-то мне подсказывает, что не реально это... склавой
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Спасибо за отзыв. А по поводу поддержки, думаю все будет ок. Ведь не ради интереса Картина телик инвестировала. Надеюсь увидеть красочный банер в новостях на сайте у картины.
      IPTV - Dune Smart H; 301;
      - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

установил я ету програмку. Видел у брата, отличная вещь, спасибо за такой шедевр, но вот такая проблема у меня: купил телик серии д(д6500), установил всё без поблем. Включаю, пишет Authentification error. Естъ идея на счёт этого, может у кого была такая проблема?

Комментарий

@lufthanseat
          поддержка пока есть, код открыт если чего кто другой сможет чегото изменить ну и если полный кердык будет то я явно быстро подключусь. пока сам не нуждаюсь в фавофитах и поиске трудно себе внушить, что оно нужно если буду делать поиск то скорее всего без клавы а с вводом как на мобиле.

@overdose
          ты наверное пытаешся смотреть на двух теликах с одним акком, или ввел данные неверно вобщем стандартная ошибка
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

overdose
            по этой проблеме пиши в теме о сериях "д" Задай главное правильно данные, потом несколько раз выйди и зайди, полистай в лево в право и всё появиться!! Не нитро, там есть проблемка с входом...  не с первого раза заходит когда код вводишь, а потом как по маслу!!!
            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

ну приставку я вообще выдернул с розетки когда пробовал, нетплеер тож не работает кстати. Ну ладно будем пробовать. Вводить же кунденнуммер надо или ауфтрагснуммер? не помню.... два года назад последний раз вводил)))

Комментарий

пока сам не нуждаюсь в фавофитах и поиске трудно себе внушить, что оно нужно если буду делать поиск то скорее всего без клавы а с вводом как на мобиле.
                Если вот эти две вещи реализовать, будет круто... Ну лано пока ждём, пока у тебя время появиться!!!

,

Комментарий

эти две вещи не будут реализованы, пока я не узнаю почему появляется пустой список каналов и ошибка логина.
                  эта проблема для меня важнее тк я и многие другие с ней сталкиваются уже сейчас.

может поможешь её побороть? узнаешь, как её вызвать? вот это былбы толк.
                  и былбы смысл мне чтото делать дальше.

до сих пор у менай подозрение, что ошибка вылазиет при многочасовом просмотре одного канала. типо кино идет, тк сессия была в порядке, потом епг обновляется и опачки...

в видеотеке такая лажа у кого была?

так можно поидее при обновлении епг смотреть, типо прошло пол часика, давай релогинся нах. но чтобы это преверить нужно точно знать как вызвать ошибку

Комментарий

ошибка есть "пустой список" порой вылазиет, но редко. Не замечал к сожалению и не заострял  внимание из-за чего. Но с логином она гораздо реже выскакивает... Но логин жить не мешает, так как полистай влево вправо, и плаг по прёт дальше... так вроде.
                    Вот с пустым списком сложнее, надо с плага выходить...

С удовольствием помогу, но как. Я плаг дручу как могу, жду ошибку пустого списка, но он не хрена не появляется, как только отвлекаешься, он падла тут как тут...

С видеотекой не замечал лажу!
                    Нитро, а это с АПИ не связанно ни как, ты спроси у кекуса на картине mariman, мож он что подскажет

Комментарий

ладно, коече добавил в 0.27 и закинул на сервак.
                      надеюсь пустой список не появится. оставил запоминание выбраного формата зума.
                      почемуто при кинозуме у меня глюки.
                      тоесть если стоит кинозум и я кликаю на следующий канал то идут какието полоски. потом кнопкой псайз щелкаю опять на кинозум и всё ок. кому интересно ставьте, проверяйте

Комментарий

Обновился, полоски подтверждаю, делятся на две части экрана. Нитро, не удалай плиз 0.26, так как на стабильность работы на сериях "Д" 0.27 тоже проверить надо. Мало ли что....

Комментарий

куда не удалять? о чемты, либо сохраняй себе отдельно либо хз что еще, я не собираюсь чтото для чегото хранить

--------
                          глюк с кинозумом и переключением на следующий канал поправил

--------
                          23.44
                          еще раз обновил 0.27 на сервере
                          теперь типо борусь с пустым списком понастроил всяких затычек, но хуже стать никак не должно.

--------
                          кстати формат запоминается до выключения плага. эту настройку я нигде не сораняю.
                          после нового старта плага автоматом будет всемпривычный 16х9

Комментарий

вроде доперло до меня, где я упустил момент и от чего появляется пустой список.
                            ну типо врубаем канал, на котором начался фильм, потом ждемс полчасика и нажимаем на меню. тк меню апдейтится после переключения через минуту, а не каждую минуту поидее получается куча ошибок с епг, то да сё не подходит, вроде как теория верна, завтра проверю и если она подтвердится то будет фикс.
                            точнее фикс есть и если он заработает, то будет апдейт и я с чистой совестью смогу посмотреть в перед.

Комментарий

вобщем кто хочет помочь побороть пустой список каналов ставьте 0.27 с сервака.
                              кто поставил до этого поставьте еще раз, я закинул версию, которая раз в минуту апдейтит список каналов, вроде и раньше апдейтило, походу я гдето это дело убрал.
                              еще во время крупной ошибки появится цифра 1-4 и ошибка (1: ......), может всю ошибку не будет видно но всёже по возможности мне сообщить что стояло.

ну а вообще я надеюсь, что с пустым списком покончено. тк я там тучи всяких ловушек понаставил и может даже 90% из них и не нужны на скорость работы это влиять никак не должно.

ну и отпишитесь, как пашет запоминание пропорций канала.

я пока буду думать, за что браться далее

Комментарий

сейчас надо подумать о перезапуске стрима, если связь оборволась. а вцелом выглядит красиво

врубил телик и эмулятор
                                по телику идет стрим, эмулятор вышебло, но он один хрен раз в минуту посылает запрос на список каналов, в итоге ответ хренушки сессия дохлая, в итоге он перелогинивается и получает список каналов не вышибая телик
                                телик паралельно делает тоже самое. кажет стрим, но в наглую получает новую сессию при релогине и свежий список каналов.

раньше такие приколы у меня приводили к ошибке и пустому списку, сейчас уже явно лучше.

Комментарий

Обработка...
                                X