Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

мучаю эмулятор и телик паралельно.
    на телике после полуторачасового просмотра одного канала и ненажимания никаких кнопок после нажатия кнопки ок не увидел следующую передачу.
    но зато при нажатии меню не было зависона.
    с врубленым теликом и эму они друг друга вышибали, но пустого списка каналов не было, значит скорее всего проблема решена.
    нужно решить проблему с необновлением следующей програмы при автопереходе или при паралельных запросах и поставить вачдога, который будет смотреть не остановилось ли лайв видео если стоп, то перезапрос и снова плей. для архива подобное делать не буду. там это не проблема.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

закинул на сервак версию 028
      как по мне то глюк с пустым листом каналом поборен.
      издевался как мог, плаг убить не смог.
      также вставил продолжения просмотра при потере коннекта.
      врубаю плаг на компе и на телике и они друг друга вышибают.
      идет видео в одном, во втором останавливается, потом тот плаг ждет 2 секунды, логинится и реконектиться и запускает видео по новой.

один раз увидел ошибку коннекшн еррор, я вообщето на неё расчитывал, но она походу работает не так как надо. вобщем тестим пишем замечания иначе все нынешние глюки перейдут и в следующие версии

-----------
      таймеры глючные нах.
      вышибание убрал. релоад происходит если была ошибка в потоке

Комментарий

Класс! Спасибо за работу. Пока полет нормальный, бум дальше тестить
        UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

надеюсь что проблемы смог решить.
          жалко что с вышибанием не получилось, но думаю сделаю привязку к кнопке интернет и если стрим остановился и не идет то не прийдется щелкать туда назад, а просто нажать кнопку.
          хотя иногда телик определяет ошибку и в этом случае всё произойдет автоматом

Комментарий

всем доброго вечера. сначала хочу поблагадорить нитро за проделанную
            работу. плагином пользуюсь с версии 0.26. успешно прошол контроль
            главкома и должен сказать юзает ещё получше меня. бага с авторизацией
            у нас небыло не разу. иногда вылазит надпись autetifikatio erro если
            пытаешся выполнить несколько операций подряд но стрим не обрывается.
            первое время были небольшие подвисоны и пустой список каналов но
            недели четыре назад я поменял сервак на североевропейский и с тех пор
            этого больше нет. вообщем виджет оооочень хороший. по функционалу
            мне бы хотелось только возможности создавать фаворитов и поиск в
            видеотеке.

Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

спасибо за отзыв, я рад что другие рады. посмотрим, как на этих выходных будет со временем и что я смогу сотворить, думаю посмотреть на видеотеку.

Комментарий

поставил сегодня 0.28 версию. нитро ты просил писать о ошибках. вот пишу. при просмотре архива вылезла ошибка 3:TypeError: xmlChannels has no properties.

и сам плаг с этой версией начал медленей реагировать на сигналы с пульта. некотрые функции до 3-5 секунд приходиться ждать.
                Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

ок, спасибо, будем посмотреть.
                  поидее медленно будет, если ты какраз во время апдейта списка - раз в минуту посылаешь комманду. в другие моменты всё должно быть аналогично.

что случилось после ошибки и когда она произошла?

Комментарий

просто вылезло сообщение. вообщем всё продолжало работать. потом нажал перемотку (рекламу перемотать) перемотка сработала не вперёд, а назад. видимо вернулось на то место где сбой был и уже оттуда добавило +1 мин. а так всё показывает. дальше.смотрю прям сейчас. будут изменения, сообщу

Комментарий

ясно, почемуто вернулся пустой список каналов.. наверное был сбой в потоке.
                      как я понимаю ты смотрел архив и что в архиве напостой тормоза или всётаки местами.

пс на старых версиях поидее вместо этой ошибки былбы пустой список каналов и пришлосьбы выходить полностью из плага

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120016#msg120016 date=1307730750]
                        ясно, почемуто вернулся пустой список каналов.. наверное был сбой в потоке.
                        как я понимаю ты смотрел архив и что в архиве напостой тормоза или всётаки местами.

пс на старых версиях поидее вместо этой ошибки былбы пустой список каналов и пришлосьбы выходить полностью из плага
                        [/quote]

да, я писал, что при просмотре архива.
                        по поводу пустого списка - возможно ты прав, знаю одно, что плаг пока работает. выключать, перезапускать не пришлось. по каналам всё бегает, вроде функции выполняет. вывод: улучшения есть и они положительные. пока всё. если, что ещё замечу отпишусь.

Комментарий

и что в архиве напостой тормоза или всётаки местами?

я сейчас в архиве жанры добавляю, потом уберу ежеминутный апдейт отовсюду кроме лайва.

пс. сорри если порой повторяюсь или пишу о том что мимолетом прочитал и не всосал, просто смотрю за форумом и работаю над плагом, проц перегружен

Комментарий

итак статус:
                            жанры в видеотеке прикрутил, вроде как пашет.
                            сейчас уберу ежеминутное обновление списка каналов, позаю, он обновляется везде, а должен только в лайве. потом потестирую чуток на телике и выложу новую версию

0.29
                            кнопка инет реконектит лайвстрим
                            --------
                            забыл скрин поставить с жанрами

выбор листается также и влев0/вправо, нужно будет сменить картинку

Комментарий

-Прикупил аккаунт на год , ... не грузится плагин ... ,вращаются точки 1мин - тв виснет .
                              помогает - только выдёргивание шнура из розетки.
                              подскажи , что не так ?
                              установка - http://kartina.pristavka.de/nktvplayer/nKTVplayer.zip
                              TV
                              UE46C6540SW

П.С. На xTreamerPRO - Kartina работает ...
                              UE46C6540SW + XtreamerPRO_4Tb + eTrayz_4Tb

Комментарий

1.о какой версии идет речь?
                                2.как ставил с какого сервера?

Комментарий

Обработка...
                                X