Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

030 перезалил, поидее тормозить не должно.
    заменил гребаные таймеры, которые порой запускались паралельно и тормозили систему.
    сейчас подрубил обновление списка канала к таймеру статистики, он вроде как пашет без глюков, обновляет список каналов раз в 150 секунд
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

еще раз проапдейтил 030.
      поставил автоапдейт листа каналов на 30 минут.
      сделал чтобы кнопки сортировки в видеотеки исчезали, когда ведется поиск или шароханье по категориям. иначе места для кнопок не хватает.
      поскакал туда сюда, поискал, вроде как пашет супер. комбинируются категории с поисковым словом.
      тоесть после того как задали поисковое слово, результат можно ограничить категорией, ну и сортировка в этом случае тоже пашет.

мне пока нравится.
      при первом старте поиска советую установить язык на русский, тк поиск ведется вроде только в названиях, а все названия на русском языке. эта настройка автоматически сохраняется системой телика и следующий раз принудительно выставлять русский язык не прийдется.

ну а в общем жду от вас сообщения о багах или о негагах, как оно пашет и нужно ли мне чтото фиксить. если всё пучком, то можно смело браться за фавориты и категории в списке каналов

Комментарий

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛАГИН !!
        Сбросил Internet@TV (жалко ссылки NetPlayer-а)
        Всё заработало , притом БЫСТРЕЕ , чем было перед этим
        добавь в 1 пост , может поможет другим.

UE46C6540SW + XtreamerPRO_4Tb + eTrayz_4Tb

Комментарий

былобы не плохо еслибы ты написал что именно ты сделал, я без понятия как сбрасывать интернет@тв

статус:
          сейчас веселюсь с фаворитами, пока всё выглядит гут.
          сразу предупреждаю сортировки не будет.
          но если комуто приспичит сортировка, то её можно будет проделать на компе и залить плаг через локальный сервер, инструкцию опубликую. просто не хочу тратить уйму времени на то, что можно сделать на компе и это время лучше инвистировать в доп. функции и багфиксы

Комментарий

Nitrogen,
            посмотри пожалуйста на счёт 16:9 Full экрана. Сейчас фильм: (Высота) идёт на Первом канале, а по краям с лева и с права чёрные полосы(короче на весь экран не показывает), даже если переключаю.

Комментарий

блин, не надо такое мне сюда писать, это вещание такое.
              можешь в инете почитать

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

итак 031 с фаворитами

Находясь в списке каналов
                >> << добавить/удалить канал из списка фаворитов

переключение между простым списком и списком фаворитов кнопка CH LIST
                кнопка STOP показывает ID канала, это для тех, кто захочет менять лист в ручную в самом виджете

если есть список фаворитов то плаг стартует в этом модусе.

для ручной сортировки идем в файл KTV_API.js
                Spoiler

в строчке
                Код:
                var oFileFav=fileSystemObj.openCommonFile("nktvplayer_favorites.dat", "r");
                меняем название файла nktvplayer_favorites.dat, к примеру nktvplayer_favorites.dat_temp

теперь список не будет грузиться из файла, а будет браться из этой строчки
                Код:
                this.favorite_list = new Array (3,2,8); //ROSSIJA,ORT,TNT
                ну явно сначала на компе формируем списочег, ид как я писал выше мы узнаем нажав кнопку стоп.

после этого сохраняем файл, перезапаковываем плаг, устанавливаем локально.
                татем стартуем плаг и выходим из него. ваш список запишется в файл nktvplayer_favorites.dat
                и будет доступен для остальных версий. теперь либо ставим оф. версию, либо меняем название файла на оригинал и устанавливаем плаг по новой. после загрузки плагин должен стартануть в фаворитном списке, который вы соорудили на компе.

ну и как всегда жду отчетов, хороших и плохих.
                если всё идет как положено, то об этом тоже стоит упомянуть

внимание.добавление/удаление канала требует около 3х секунд.
                тк должен загрузиться список программ поновой.
                поэтому не пугайтесь, если сразу после нажатия >> или << ничего не происходит.
                просто дождитесь сообщения на экране телевизора.

Комментарий

• Re: nKTVplayer для Samsung Internet@TV (старые версии/разработка)

Всё работает на все 100%, но после установки последней версии время отстаёт на 2 часа.
                  "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                  "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                  FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

Всё ок я смарозил

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0

Комментарий

похмелье?
                      что было то не так? о какой версии речь? я специально сообщения о стырых версиях перенес, чтобы сейчас 031 обдуждать в главной теме

Комментарий

• Re: nKTVplayer (сообщения о прошлых версиях виджета/ обсуждение прошлых версий)

Всё ок, я сам ошибку зделал была последния версия 31.

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.31 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

разок вылезла ошибка авторизации, но список каналов не пропал, а так же все функции продолжают работать. тоесть не пришлось перегружать плаг. фавориты работают. . дальше посмотрим, может что нибудьещё вылезет. хотя я уже привык, в преведущих версиях, проблемы с авторизацией и пустым списком (пустой список в версиях 0.26 - 0.29 не замечал) были нормальным явлением и не напрягали. то что они усчезнут, будет не плохо, но лично для меня не критично.
                          Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

спасибо за отчет, не знаю что за хрень с авторизацией, наверное браузер телика чтото самопроизвольное делает, по всей видимости я сделал всё что мог. ну могу тупо показ ошибки отрубить...
                            в остальном есть лайв запрос раз в пол часа, что переавторизирует при запросе если сессия пропала, это должно улучшить положение дел. ну и так, нужна принудительная реавторизция, нажимаем кнопку интернет в меню или в лайв плеере.

ждемс других пользователей.

пс
                            я сам видел глюк, что порой виджет париться и путается в местоположении, типо видеотека с лайв... один раз в лайве нажав голубую кнопку я получил меню поиска из видеотеки.
                            буду посматривать за этим глюком.

еще вроде коегде прикрутил желтую кнопку и к ней настройки звука.
                            в лайвплеере обрезаловку морзянки повесил на плей/стоп

Комментарий

Один глюк есть раньше не наблюдал этого глюка не в одной версии, всеравно что смотриш лайв, архив или видеотеку гдето через 10-15 минут виджет какимто оброзом забывает где находится и оказывается всегда в видеотеке и работает толко кнопка ок, другии кнопки не реогируют ваше (может и реогируют но на экране ничего не происходит).

Комментарий

спасибо, сейчас займусь этим вопросом

Комментарий

Обработка...
                                X