Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nKTVplayer 0.34 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

вроде писали о подобном глюке и я его чинил, хотя надо проверить наверняка, может гдето забыл чегото.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• nKTVplayer 0.34 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

Да нитро, х.з мож писали. Но не заметил, если цифрами врубаешь канал и проеб...шь несколько цифр, скажем 44444 нажмешь, и захочишь позже переключить канал, то  при повторном нажатии вылазиет, такая-же хрень 44444, и если нажимаешь на любую цифру, то они только добавляются и их становится в итоге больше. Как их стирать я не нашел, лечится, только выходом из плага.
      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
      nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.30 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120139#msg120139 date=1307872006]
        для тех, кто захочет менять лист в ручную в самом виджете
        для ручной сортировки идем в файл KTV_API.js
        в строчке
        Код:
        var oFileFav=fileSystemObj.openCommonFile("nktvplayer_favorites.dat", "r");
        меняем название файла nktvplayer_favorites.dat, к примеру nktvplayer_favorites.dat_temp

теперь список не будет грузиться из файла, а будет браться из этой строчки
        Код:
        this.favorite_list = new Array (3,2,8); //ROSSIJA,ORT,TNT
        ну явно сначала на компе формируем списочег, ид как я писал выше мы узнаем нажав кнопку стоп.

после этого сохраняем файл, перезапаковываем плаг, устанавливаем локально.
        татем стартуем плаг и выходим из него. ваш список запишется в файл nktvplayer_favorites.dat
        и будет доступен для остальных версий. теперь либо ставим оф. версию, либо меняем название файла на оригинал и устанавливаем плаг по новой. после загрузки плагин должен стартануть в фаворитном списке, который вы соорудили на компе.
        [/quote]
        скажите это на каком языке написано? чото ничего не понимаю.
        ткните носом где можно почитать, плиз.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.31 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

0.33 у меня в фаворитах потом видеотека потом старт фильма проблем нет

@lufthanseat
          если ввел гавно вместо канала то всеравно нажимай подтвержение, напишет ошибка и деловто. потом вводи по новой

@popara
          что где почитать? решил каналы посортировать на компе? время лишнее нашлось?

Комментарий

а то. плаг подрачить всё равно не дают. как говорится "но мы не привыкли отступать"
            мне бы хотелось потом ещё пару функций к другим кнопкам прикрутить.
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

можно открыть отдельную тему по модификации, в разделе девелоп,
              там я буду давать ответы на вопросы.
              открывай, задавай, попытаюсь помочь

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120393#msg120393 date=1308052538]

система простая.
                в общем списке каналов нажимаем зеленую кнопку и
                виджет пробегается по всему списку и смотрит какая программа началась недавно или какая программа скоро начентся.
                промежуток 5 минут с начала передачи или 5 минут до передачи.
                в результате выплевывается список с результатами поиска
                передачи которые уже начались показываются стандартно, те которые не чалались отмечены голубым цветом.
                спереди стоит время передачи которая вскоре стартанет, затем имя канала и затем опять голубым цветом имя передачи, которая стартанет вскоре.
                в конце вместо процентов написана циферка, означающая через сколько начнется передача.

покамесь есть проблемы с короткими передачами, но мне наъ них наплевать.
                охото доработать логику чтобы кинозалы показывались как положено, тоесть игнорировался рекламный блок.
                сейчас если фильм подходик к концу то логика находит следующую передачу, которая передачей не является
                [/quote]

чтото намутил, 034 на сервере. явно скачки с нгида тудасюда могут быть с глюками

ищем баги, я фикшу. коекакие знаю, типо если в нгиде тусить пару минут, то время до передачи может глючить, тк список статический. загружается один раз.

добавил, скринсейвер оф для блюрейпллеров
                case 1249:// FULL SCREEN BD менять экран
                KEY_DISC_MENU = 1086 тулс

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.251(Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

[quote author=popara link=topic=8563.msg120430#msg120430 date=1308072969]
                  версия 0.32. из списка каналов в фаворитах зашол в видиотеку.
                  спускался постепенно в низ по списку читая инфо о фильмах,
                  на 28ом нажимаю ентер - включается лайв канал из списка
                  фавритов. плаг слетает не реагируя больше на пульт. пришлось
                  выключить телек. отобрали пульт, запустили 0.26. попозже
                  попробую воспроизвести ошибку.
                  [/quote]
                  вспомнил, во время разработки был такой косяк в эмуляторе, но не всегда и под конец вообще не появлялся. еслибы ты узнал, как вызват
                  этот баг, то я смогбы его локализовать иобезвредить.

а так с нгидом видел еще такой баг
                  -один это если не выходя из нгида нажать интернет, то обновиться список каналов и мы поидее вылетаем из нгида, но переключатель это не знает.
                  поэтому нажав на нгид, он опять грузит список каналов и пишет мол нгид отключен.
                  вечером профикшу

Spoiler

Код:
                  		case 147://KEY_INFOLINK
                  			widgetAPI.blockNavigation(event);
                  			KTV_API.getChannel_list();
                  			Main.updatePage();
                  			Main.updateChannel();
                  			Display.status("RELOADED");
                        break;
                  -->
                  Код:
                  		case 147://KEY_INFOLINK
                  			widgetAPI.blockNavigation(event);
                  			KTV_API.getChannel_list();
                  			if(Main.nguide=='on')
                  			{
                  				KTV_API.nGuideChanList();
                  				Main.Menu();
                  			}
                  			else
                  			{
                  				Main.updatePage();
                  				Main.updateChannel();
                  			}
                  			Display.status("RELOADED");
                        break;

Комментарий

вроде нашел, в чем проблема с запуском лайв канала в видеотеке.
                    как я вижу по коду это происходит изза выхода в список категорий каналов и потом выхода из списка категорий ничего не выбрав.
                    тогда меню начинает париться.
                    стартует канал, а управление остается в видеотеке. поидее кнопкой ретурн или выход можно вернуться назад к списку каналов и тогда всё станет на свои места.

Код:
                    			if(Main.cat_selector==1)
                    				KeyHandler.setFocus(Main.MainMenu_ID);
                    переключатель не сбрасывается и потом при выборе киношки в которой вылазиет меню.
                    думаю если добавлю
                    Main.cat_selector=0
                    то проблема исчезнет

---------
                    проверил так и есть
                    и фикс пашет, вечером встрою.

вообще это везение, что стартует канал, там просто id подошло к списку каналов, у меня на пароль рыба мечь пустой список вылазиет и сообщение о ошибке.

Комментарий

еще один баг связаный с нгидом это то, что при запросе ставится маркер "некст"
                      и если мы долго находимся в списке нгида и листаем, то приходит новый епг и некоторые программы уже начались,
                      но канал обозначается голубым цветом и высвечивается следующая программа.
                      прийдется сажать этот маркер не в запросе по всему списку, а при апдейте страницы.

Комментарий

Привет всем! У меня проблема закончился аккаунт я взял новый ну теперь немогу ввести пароль так как nKTVplayer 0.34 не стартует,грузится минуты 2 а потом телелек вырубается до этого было всё ок. Помогите советом.

Комментарий

сбрось интернет@tv
                          http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg120148

надо будет посмотреть, в чем там прикол.

вроде нашел, вечером поправлю
                          Spoiler
                          Код:
                          	if(KTV_API.init() && Player.init() && Audio.init() && Setup.init() && Display.init())
                          	{
                          		KTV_API.Auth(KTV_API.login, KTV_API.password);//NEW
                          		Main.UpdateTime();

this.user_md5=MD5(KTV_API.login);
                          		this.selected_channel = 0;
                          		KeyHandler.create();

var networkPlugin = document.getElementById("pluginNetwork");
                          		var tvplug = document.getElementById("pluginTV");
                          		this.mac_md5 = MD5(networkPlugin.GetMAC());
                          		//ConsoleLog(this.mac_md5);
                          		//ConsoleLog(tvplug.GetProductCode(1));

if(!KTV_API.errors)
                          		{
                          			KTV_API.getChannel_list();//NEW POSITION

Комментарий

Большое спасибо!!! сброс помог всё идет нормально

Комментарий

Нитро, х.з мож это никому не мешает, но у кого есть маленькие дети, может мешать.
                              - Так вот о чём я... Когда находишься в списке канала и нажимаешь на кнопку >> то создаются фавориты, Нитро, мож сделать чтоб при двойном нажатии они добавлялись? Это реально?

Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

нет, нереально, можешь залезть в код и заблокировать добавление фаворитов. проконсультирую в теме о доработке нктв в разделе разработки

Комментарий

Обработка...
                                X