Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.35 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

кстати пошуршал мозгами и придумал зачем могут пригодиться фавориты в видеотеке.
    если переименовать функцию в "хочу посмотреть", то появляется смысл.
    тоесть шуршим тупо по списку, смотрим типо о киношка, надо посмотреть какнить и добавляем в список.
    вот если под этим углом посмотреть на это дело, то появляется желание добавить фичу.

кстати ребята с блюрейплеерами, мне так никто не ответил, что раньше кнопка тулс не рботала? атот тут один коллега такое писал, от того не могу понять, что никто на нктв не от мирсева никто свой акк не вводил? или меня ввели в заблуждение и я напрасно кнопку диск меню рпикрутил дополнительно к тулс?

баги в 035 кто встречал?
    если ошибка написаная белым, то это ок, это один из хмл недогрузился, хочу конкретно разобраться с данной проблемой в первую очередь, потом подумать, как поумному обнавлять список каналов
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.33 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV

Nitro:
      добавь,плз строчку в keyhandler.js
      break;
      case this.tvKey.KEY_0:
      number="0";
      break;
      case 1089://SUB_TITLE
      case 650://TXT
      case 35: // EMU -
      KeyHandler.KanalSelector();
      break;

1089 - код для subtitle key under digit "7" ( для bd-c6900 работает, Д еще не проверял)
      спасибо
      ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150
      Spoiler

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120686#msg120686 date=1308236385]
        кстати ребята с блюрейплеерами, мне так никто не ответил, что раньше кнопка тулс не рботала? атот тут один коллега такое писал, от того не могу понять, что никто на нктв не от мирсева никто свой акк не вводил? или меня ввели в заблуждение и я напрасно кнопку диск меню рпикрутил дополнительно к тулс?
        [/quote]

если на мои вопросы нет ответов, то я не собираюсь поддерживать блюрейплеера, так как оно как я вижу нах никому не надо, а мне и подавно >

Комментарий

Поддерживать надо. Я приду домой проверю на 6900
          Спасибо
          [quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120705#msg120705 date=1308250336]
          [quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120686#msg120686 date=1308236385]
          [/quote]

если на мои вопросы нет ответов, то я не собираюсь поддерживать блюрейплеера, так как оно как я вижу нах никому не надо, а мне и подавно >
          [/quote]
          ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150
          Spoiler

Комментарий

не заметил что надо, этот вопрос уже в 3х темах задал, а ответа так и нет.
            значит никто до сих пор свой акк не вводил? или как это понимать?
            как вы акки вводите?

Комментарий

у меня баг лезет второй день подряд, вчера на 0,34 версии, сегодня на 0,35 таже история. вобщем включаю архив, начинаю просмотр выбраной передачи. через некоторое время (примерно 3-5 минут), всё обрывается и плаг самопроизвольно вылетает в лайф. вчера думал, что это косяк с картиновским архивом, но теперь подозрения на плаг. поэтому и пишу. сегодня просто в лайф вылетал на тотже канал где архив смотрел, вчера вобще на другой канал перескакивал. вот так
              Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

спасибо, ждем дальнейших подтверждений, чтобы я знал где точно копать.

Комментарий

nitrogen14,

Только что установил nKTVplayer 0.35 пока жалоб нет работает

СПАСИБО
                  Octagon sx88+ multi stream
                  Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.35 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

потестил архив, 10 минут никаких проблем.

о проблемах писать обаязтельно, ато у меня уже новая версия есть, хотелось бы в ней убрать проблемы старой версии.

0.36
                    один косяк был, очепятка и настройки экрана не были врублены в архивоплеере, хотя надпись присутствовала. ну и вроде надпись выбор скорости потока в видеотеке и
                    избранное в видеотеке пашет.
                    "<<"/">>" добавить/удалисть, "интернет" показать список итбранных фильмов

ах да, для блюрейплеера кнопку субтитры добавил, ато там тхт под семеркой нет.
                    в епг выбраная передача торчит с белой рамкой как и каналы, только у каналов номер канала присутствует а тут нет. жена сказала, что белую рамку быстро не находит....
                    в епг день недели заголубил, ато синий хреново видно на черном фоне
                    + добавил звездочки в видеотеки для показа рейтинга

Комментарий

Тест на BD C6900 прошол успешно, всё работает без глюков.
                      "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
                      "В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--

Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
                      FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s

Комментарий

036 на серваке, описание выше. жду багов, если наконезто ничего не будет, то возьмусь чуток за оптимизацию

Комментарий

[quote author=chit link=topic=8563.msg120726#msg120726 date=1308255265]
                          у меня баг лезет второй день подряд, вчера на 0,34 версии, сегодня на 0,35 таже история. вобщем включаю архив, начинаю просмотр выбраной передачи. через некоторое время (примерно 3-5 минут), всё обрывается и плаг самопроизвольно вылетает в лайф. вчера думал, что это косяк с картиновским архивом, но теперь подозрения на плаг. поэтому и пишу. сегодня просто в лайф вылетал на тотже канал где архив смотрел, вчера вобще на другой канал перескакивал. вот так
                          [/quote]

проблему надеюсь решил. сделал сброс инета на телеке. установил всё заново. получилось просмотреть архив и вчерашний и сегоднешний, косяки не повторились. думаю просто от частых обновлений, каша получилась в мозгах телека . итог, всё работает
                          Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

я вводил свои аккаунты на 0.24 версии, счас протестил 0.35, кнопка тулс работает.
                            никаких проблем.
                            [quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120710#msg120710 date=1308250732]
                            не заметил что надо, этот вопрос уже в 3х темах задал, а ответа так и нет.
                            значит никто до сих пор свой акк не вводил? или как это понимать?
                            как вы акки вводите?
                            [/quote]
                            Spoiler

Комментарий

сенкс
                              я понял что мне хотели сказать, кнопка тулс в архивоплеере не пахала, а написали мол только на блюрейплеере, а он аесли не похала то везде.
                              а что с размером экрана срин или как эго там, пашет как надо? ну и подтверждение ввода числа при помощи сутитров в 0.36?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120748#msg120748 date=1308262998]
                                036 на серваке, описание выше. жду багов, если наконезто ничего не будет, то возьмусь чуток за оптимизацию
                                [/quote]

спасибо за кнопку, ввод каналу по номеру работает
                                Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X