Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.35 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

Нитро:
    можешь попробовать сделать так?
    1. при запуске плагина вызвать функцию getrealmoдel() - Получить модель ТВ или ПЛаер
    2. назначить клавиши в зависимости от ТВ или Плаера.

спасибо
    ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150
    Spoiler

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.35 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

смысл?

----
      попробуй, покажи как пашет и обьясни зачем оно надо, тогда можно будет подумать.
      сейчас всё пашет и там и там, к чему лишние потуги? изза 3х кнопок, которые уже прописаны?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=gomelkiev link=topic=8563.msg120755#msg120755 date=1308270911]
        Нитро:
        можешь попробовать сделать так?
        1. при запуске плагина вызвать функцию getrealmoдel() - Получить модель ТВ или ПЛаер
        2. назначить клавиши в зависимости от ТВ или Плаера.

спасибо
        [/quote]

не коем случае, плаг сделан для просмотра тв и должен стартовать
        в списке фаворитов, а ещё лучше сразу в последнем канале
        перед выключением

в свою очередь хочу предложить следующее: если нгид ничего
        не нашол, можно сделать чтоб он деактивировался автоматически?
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

@popara
          ты наверное не понял о чем он написал

последний канал включать я думал, но передумал, тк это требует времени.
          на энигме где список грузлился моментально и канал врубался за секунду я так и делал, а тут напряжно - будет очень долгий старт.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120741#msg120741 date=1308257765]
            избранное в видеотеке пашет.
            "<<"/">>" добавить/удалисть, "интернет" показать список итбранных фильмов
            [/quote]

спасибо. вечерком испробую.

Комментарий

пожалуйста.
              там один косячек, тк сделал по быстрому.
              удалить фильм можно в любом списке, а не только в избранном.
              тоесть нет сообщения, мол вы не можете удалить этот фильм, тк его нет, или не можете добавить, тк он есть. таких проверок я не делал.

как научусь качать полный хмл всегда без ошибок и разберусь с подгрузкой списка каналов/обновления актуального листа каналов, то можно будет сделать старт последневключеного канала и во время его буфферинга подгрузить список. всему свое время, при нынешнем положении дел долгий старт будет всех напрягать

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg120787#msg120787 date=1308303359]
                @popara
                ты наверное не понял о чем он написал
                [/quote]

видать непонял. гомелькиев наверняка имел ввиду чтоб это произходило
                автоматом, а я подумал кнопки жать. чтож про лох.. и програмистов
                я уже писал.

Комментарий

[quote author=popara link=topic=8563.msg120786#msg120786 date=1308303007]
                  в свою очередь хочу предложить следующее: если нгид ничего
                  не нашол, можно сделать чтоб он деактивировался автоматически?
                  [/quote]
                  на самом деле это и происходит, только виджет это не всасывает и не убирает надпись нгид

естественно по возможности попытаюсь профиксить

Комментарий

кстати забыл написать, что "фавориты" фильмов, по моемскому "избранное"
                    можно редактировать онлайн через картиноплеер.
                    тк используется 100% апи и у картины нет ограничения как с канаалами, где фаворитов только 12.
                    сидя на работе (если конечно дома никто ящик не смотрит)
                    можно подбирать фильмы, которые бы хотелось посмотреть дома

Комментарий

вот дали мля побаловатся. 0.36: в видеотеке включаю поиск потом
                      нечего не задав-return. вылетаю из плага в и-нет.тв

и ещё: захожу в избранное в видеотеке и не могу вернутся обратно
                      в общий список фильмов

Комментарий

1.по другому вроде никак, посмотрю можно ли чтото сделать
                        такие движения не поддаются моей логике

2.както я возвращался, сейчас вышел красной и зеленой.
                        но гдето есть косячек походу. нужна точная инфа по зависону

1й пункт поправил, если поиск пуск, то ничего не произойдет (может всётаки кнопку ентер ты нажал а не ретурн)
                        2й пункт поправил, туда сюда будет кнопка инет

Комментарий

так перезалил.
                          zu 2: зависона как бы и нет, просто не вернутся из избранованого превычным
                          путём через return, только красной или зелёной кнопкой в соответствующую
                          сортировку.
                          zu 1: nitro точно return давлю, проверил несколько раз, выбивает плаг в и-нет.тв
                          приходится стартовать по новой

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.36 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

итак закинул 037 на сервер

убрал пару багов
                            -нгид если ничего не найдено отрубается и надпись тоже, нашел свой косяк
                            -ретурн в поиске видеотеке подчинен, забыл поставить блокиратор.
                            в эмуляторе всё было ок
                            -при нажатии ок в поиске без ввода символов плаг не умерает.
                            не знаю умирал ли, эмулятор сдыхал
                            -избранное в видеотеке туда сюда переключается кнопкой интернет
                            другие кнопки в панели отрубил, тк в избранном нет сортировок

удаление избранных фильмов работает только в списке избранных
                            а добавление только в общем списке фильмов

ограничение в 7 знаков для пароля и логина увеличено до 20
                            -------------
                            нашел один баг, чинить буду позже.
                            если сидим в нгаде и в это время закончилась передача на активном канале, то список каналов перегружается чертзнает как и результат туповат.
                            буду смотреть вместе с улучшением обновления списка каналов

ну а так жду багов.
                            нашли баг и не сообщили, живите с ним дальше.

если баги не замечены тоже стоит откликнуться

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.37 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

ну что сказать, просто респект. может если покопатся можно какой баг
                              наковырять но я сейчас немного пъян. нитро за тебя уже вмазал. слушай а эти
                              звёздочки в видеотеки они тоже от тебя?

ну просто так не втему, можно buffer поменьше сделать? чтоб побыстрее всё
                              как то было. я помню когда телек на стенку вешал выдернул лан-кабель из фрица
                              так наверно ещё секунд 10 лайв стрим шол

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.37 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

да от меня, такое было под энигмой, просто в напругу на цифры смотреть.
                                так тупо листая смотря на звездочки проще определиться с выбором фильма.
                                циферки с рейтингом оставил, место имеется.

по поводу буффера видел коекакие функции и вроде пытался менять но бестолку.
                                посмотрю, можно ли это дело както уменьшить

Комментарий

Обработка...
                                X