Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.37 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

обновляйся, проблем не будет... Ну если ты только не собираешься в телеке ковырятся... типа проши вскрывать и т.д. На просмотр плага это не повлияет
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.37 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

Спасибо за ответ, но уже сам попробовал на свой страх и риск. Действительно всё работает
      Ковыряться не собираюсь, нужен только плейер для просмотра картины.

Комментарий

• Re: nKTVplayer develop/old versions (разработка / обсуждение прошлых версий виджета)

всё трахаюсь с кукис

вот ответ с сервера при заходе через браузер
        Set-Cookie: MWARE_SSID=ehlnpfjep147tm87bsl3ke70a7; expires=Sun, 24-Jun-2012 18:48:22 GMT; path=/; domain=iptv.kartina.tv
        Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
        при запросе виджетом нет длительность действия
        Set-Cookie: MWARE_SSID=t6pu80r4i83ij4l72uimkha3r5; path=/
        Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
        походу в этом косяк
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer develop/old versions (разработка / обсуждение прошлых версий виджета)

вчера весь день трахался с этими куки.
          на эму одно, на телике совершенно другое, вечером попробую использовать трюк с ютубом хд, сажать этот куки при помощи сервера приставки.
          поидее хуже не будет и даже если сервер будет оффлайн, то всё будет работать как прежде.
          2й вариант перетереть ейту проблему с картиной, может они смогут чтото сделать, чтобы телики получали куки с годовой действительностью, а не так как это происходит сейчас

еще поидее можно делать логоут и логин раз в пол часа, тогда и куки будет обновляться....

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.36 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

Покамесь немогу не кчему предраться, всё работает пучком!

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.36 (Архив/Видеотека/3D/nGuide) KartinaTV для Samsung Internet@TV

спасибо, это радует.
              ну пока есть времай я трахаюсь дальше, пытаюсь побороть проблему с потерей куки "Authentification error".
              такчто может когданибудь и этот мелкий косяк пропадет
              мне он не мешает, просто тут уже дело принцыпа

Комментарий

на 037 кто как часто ловит Authentification error?
                и где?
                поставил лайв, жду два часа, всё бестолку, сессия чегото не дохнет.
                незнаю, что сдлеать, чтобы споймать эту ошибку. тупо ждать или чтото нажимать...

Комментарий

• Re: nKTVplayer для новичков (вопросы и ответы)

Думаю купить картину и установить nktv player. Поддерживается ли на нем задержка трансляции?

Комментарий

этот плагин поддерживает всё, кроме 12 фаворитных передач сохранненых в онлайн плеере, тк используется свой лист фаворитов.
                    больше нет никаких ограничений.
                    перед покупкой попроси в суппорте 3х дневку или купи для начала подписку на месяц, чтобы узнать что да как и устроит ли тебя такой просмотр.

Комментарий

• Re: nKTVplayer для новичков

[quote author=nitrogen14 link=topic=9095.msg121460#msg121460 date=1308944404]
                      хз что ты куда ткнул, если пашет на компе, то должно пахать и на телике
                      [/quote]
                      Итак, рассказываю:
                      в плейере ввел пароль и пасс - телек повис - на экране синие линии без букв, табличка с кнопками для ввода кода. Выйти смог только кнопкой "выкл". Думал, вот блин, забыл пункт 5 - выход из девелоп - провел все снова - тот же результат. Поменял на второй ИП адрес - так же. При входе в плейер сразу выскакивает экран с тастатурой и полем для пароля. Даже первый 4х пробных каналов нет! Нашел на "картине.де" халявные коды, ввел их - тоже, снова код с моей карточки - темный экран - снова "выкл". Еще раз попытка войти в плейер - и.... весь список каналов от картины. "Заработало!!""-как кричал Матроскин. Не понятно, где причина - загружался список или так долго активировался пароль ?! Я ждал минимум 5 минут.
                      Наслаждаюсь 3й день просмотром. Косяки (плейера или картины?): при просмотре "старых " передач частенько сбрасывало в текущую программу - за 1.5 часа - раз 8, заколебался искать по новой! На след вечер было стабильно. За 2 вечера - 7 раз тормозила и сыпалась картинка (как при дожде на ресивере), 2 раза полностью вырубался канал, помогало лишь переключение на другой. Ночью ХД ужастик просто прервался на середине и ... этот фильм (или канал)исчез, найти его я больше не смог. >
                      LE46C750

Комментарий

думаю тебе нужно интернет цивильный, тогда не будет из архива выкидывать в лайв, тк это происходит при обрыве связи.

ну а глюки с вводом паролей, это один раз ввел криво, потом получил бан минут на 10 изза этого ничего не шло.
                        ну тоесть если руки или глаза больные, то плаг это не лечит
                        тут прямиком к доктору.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9095.msg121719#msg121719 date=1309167636]
                          думаю тебе нужно интернет цивильный, тогда не будет из архива выкидывать в лайв, тк это происходит при обрыве связи.

ну а глюки с вводом паролей, это один раз ввел криво, потом получил бан минут на 10 изза этого ничего не шло.
                          ну тоесть если руки или глаза больные, то плаг это не лечит
                          тут прямиком к доктору.
                          [/quote]

На кабельный интернет редко когда жалуюсь, особенно вечером - никто профилактикой-ремонтом, из зачего и бывают пропадания, не занимается.
                          А где ты своим зорким глазом увидел мой "неправильный" пароль? Я его дважды перепроверил - ведь он же, введенный в поле, на экране и после выкл-вкл так и остался.
                          LE46C750

Комментарий

чтобы получить окно ввода парелося после старта плага нужно сначала неправильный пароль ввести. иначе ты не получишь этот формуляр.
                            я ввдожу демо акк, у меня всё перезагружается, ввожу свой аакк опять перегрузка и все мои каналы.
                            а если вводит хрень недействительную то получишь ошибку, потм бан и потом прийдется ждать, когда запашет рабочий логин.

Комментарий

0.37 поставил сразу после выхода релиза. за всё время этой ошибки небыло ни разу.
                              просмотр идёт на 95% из архива или видеотеки.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

спасибо за инфу
                                у меня тоже не было, может я её сцуку победил.... странно, все выходные трахался с куками и походу зря... ужооос

Комментарий

Обработка...
                                X