в 41 поставил чекинг железа, могу на сервере смотреть, что да как.
ждем когда все перейдут на 041 и можно будет сбросить счетчик и подправить статистику
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: nKTVplayer 0.39 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV
да уж, пока хватит это факт. охото услышать впечатления по поводу реконнекта на кинозалах между рекламой и фильмом, настройки времени в меню настроек.
у меня стоит на 6 секунд, вроде пашет гут, автоматом стоит 0 и функция вырублена
мля катастрофически не хватает времени на тесты. Завтра на рыбалку после работы до воскресенья, Вот жена освободилась и немного по-тестила хоть. Слышу кричит ошибка какая-то красная вылезла... Ну я посмотрел ,наша родная "падла" . Видеотеку не тестил... Но алекс смотрю уже её приручил.. Лано, приеду проганю плаг, мож ещё чего найду... хотя и уже может и не нужно будет!!! Спасибо нитро за плаг!! Когда вернусь, мож ещё что изобретёшь?
P.s О тосте "За детей твоих и семью" я не забыл!!! хороших людей бывает мало... Данке ещё раз!!
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Ув. nitrogen14 , ещё раз спасибо за плагин...
Есть небольшое предложение , можно ли сделать управление таким ?
1 вверх/вниз - перебор по строкам
2 перемотка вправо/влево - перебор по страницам.
3 вправо/влево - перебор по категориям (фильмы , музыка , спорт...)
это всё ты можешь сделать сам, есть отдельная тема по модификации, иди туда если есть вопросы.
кнопки прописаны в файле кейхенфлер.йс, меняй как душе угодно.
ну а так впринцыпе ничего не понял что ты хочешь сделать.
какой еще перебор по строкам и страницам...
на данный момент работа над плагином приостановлена, стоило предложения писать в течении 3х месяцев а не после того как плаг завершен.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Привет!
В видеотеке есть ошибка при просмотре многосерийных фильмов (остаться в живых ) протестировал 1 и 4 сезоны воспроизводятся серии только с первой страницы тоесть с 1 по 11 при переходе на вторую страницу с сериями с 12 по 22 вместо серий с 12 по 22 воспроизводятся серии с 1 по 11 и на третей странице с 23 по 25 серию воспроизводятся с 1 по 3
Комментарий