Re: nKTVplayer 0.39 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV
угу если ты еще узнаешь про автореконнект, то может еще счастливие станешь. тк в видеотеке у меня происходит реконнект и фильм стартует после паузы. в настройках поставил автореконнект на 6 секунд
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
0.42 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV
мужики проверьте плиз,
удаляю с фаворитов каналы, плаг переходит в общий список где все каналы. Нажимаю "стоп" надпись "список фаворитов пуст". Выхожу с плага, захожу снова и стартрует с фаворитов опять с теми каналами, которые были в списке.
Спасибо!!!
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
толькочто проверил в эмуляторе всё ок, теоретически всё ок.
какой кнопкой выходил из плагина?
ну а практически я не знаю. у тебя часто так? какая версия плага? телик какой?
стс был в списке фаворитов? слишком мало инфы, ну а так как никто не отвечает, то и выличить это сложно
--------------
Total Onl. 70 рекорд
...да я давно фавориты создавал, мож неделю назад, в списке 4 канала. Вот сегодня решил навести в них порядок, стереть на х и всё по-новому заколбасить. А не выходит... Версия плага последняя, Какой кнопкой выходил, всякими пробовал, один хрен не запускается, только с фаворитами. Пробывал даже после удаления фоваритов каналы включать и сидел в плаге 10 мин. Но при повторнов заходе, беда остается.. Серия "С" .  к родакам надо сгонять проверить , что у них на серии "д" твориться...  ПРо СТС не помню, вроде был
Сцука ничего не помогает, так и выходит со списком.
Народ проверьте плиз,  Если кто не хочет удалять весь спиок, удалите канал и проверьте не появиться ли он опять!!!
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
странно и трудно понять, но для зачистки можно удалить всё нах.
ипо через настройки удалить не все плагины а сделать ресет. такое было уже гдето описано.
ну а так я пока не знаю где косяк, помочь к сожалению не могу
Комментарий