Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 0.42 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

привет, скорее всего доступ неверный, больше идей нет.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg123791#msg123791 date=1311595542]
      да я начинал в школе с чтения и думанья, ты это походу пропустил.
      [/quote]

Походу школу-то начал, вот закончить забыл.

Комментарий

и такое пишет какойто лопух, не знающий что такое нктв и что такое картина
        смех да и только.

Комментарий

сегодня получил зависон и потом пустой список.
          какимто хреном смотря киношку из видеотеки сессия сдохла и новая не появилась.
          не дуамю что это программно можно победить, мне вообщето нужно было нажать кнопку REC для реконекта, а я ступил, вышел из плага.
          ну это типо как с другим софтом, если зависон, то выходим и заходим. ну или тянем тумблер.
          порой железяки не поддаются дрессировки, но я с появлением времени ествественно буду пытаться чтото споймать и исправить.

Комментарий

нитро косяк нашёл в видеотеке, с кнопками не всё в порядке.

проблема. Ты прикрутил "избранное" и "все жанры" на кнопку стоп.
            Т.е если я нахожусь в "избранном" и нажимаю выбор какого-нибудь жанра скажем "комедии" он переходит в "комедии", при этом я больше никогда не вернусь в общий список фильмов, так как он вворачивается при нажатии кнопки "стоп" в "избранное" перезагрузка не помогает Надо чинить срочно, а то я не вижу весь список фильмов. Мечусь только по жанрам.... а всего списка нет. прикрути на другую кнопку "все жанры", а то я тут на вечно засяду... и все пользователи, я могу конечно сам для себя, но для всех по-любому надо
            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

спасибо за инфу, фиксить пока ничё не буду, времени нет, занят музунгой.
              потом посторяюсь почитать, что где пашет не так как надо и буду чинить сразу всё.
              до тех пор собираю инфу по косякам.
              вроде пока три
              -стоп в видеотеке
              -статус не актуализируется в видеотеке (сам не проверял)
              -сделать либо удаление всех фаворитов, либо выбор в настройках стартовать с нормалного списка, даже если есть фавориты

Комментарий

ага плюс таймер в архиве поправить надо...
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

либо выбор в настройках стартовать с нормалного списка, даже если есть фавориты
                  Этот вариант идеальный будет...

Комментарий

это я запустался, да статус в архиве, это я не проверял, надо посмотреть так ли это.
                    порой виснет таймер нах, видел в лайве в видеотеке

Комментарий

приветы всем,

у меня пропадают каналы из фаворитов.. 5-6 остается всего.. добавляю опят фавориты и через дней 5-6 они опять вылетають

знакомый глюк?
                      Samsung UE46C8700

Комментарий

привет, нет не знакомый, могу предположить, что ты выходишь из плагина после запуска нгида или выбора категории в фаворитах.
                        вобщем нужно больше данных, чтобы я мог споймать ошибку и в будующем её профиксить

Комментарий

закинул 043 на сервер, делал на работе, тестил в эмуляторе
                          изменения
                          - в настройках есть пунк стартовать в списке фаворитов
                          туда нужно вписать любой символ и тогда если у вас есть список фаворитов, то стартовать будет в нем
                          - фавориты сохраняются в файл сразуже после добавления/удаления
                          раньше сохранялись после выхода из плагина, что приводило к ошибкам
                          -профиксил две кнопки стоп в видеотеке
                          избранное кнопка плей, возврат ко всем жанрам кнопка стоп

осталось посмотреть, что там с обновлением инфобара в архиве.
                          15:07
                          посмотрел, профиксил, перезалил, теперь надо проверить
                          15:17
                          проверил, вроде как всё пучком

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

спс за фиксы...

установил, палет нормальный
                            Samsung UE46C8700

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

если не ошибаюсь, то я вчера вырубил телек не выключая нктв... обычно я плагин вырубаю и ток потом телек тушу... надо будет затестить
                              Samsung UE46C8700

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

спасибо за репорт, ато уже несколько человек поставили и ничего не написали по поводу работы. ну скорее всего им те баги не мешали жить

Комментарий

Обработка...
                                X