Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

Дай время... Пока нечего не заметил... Надеюсь и нечего уже и нет. Всё и так норм..
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

Подтверждаю: D-серия - полет нормальный! Спасибо!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg124136#msg124136 date=1311944448]
        где API?
        всю тобой написаную демагогию я невкурил, ты вообще о чем?
        какие нах лж и соньки на кухне?
        картина что угодно проспонсирует, но не создание новых телевизоров сони и лж у которых будет свободное апи, при помощи которых можно будет создать плагин
        [/quote]

по ссылке developer kit..
        о плагине под другие тв..
        жидкокристаллические..
        в samsung виджеты формата yahoo и в соньках с лыжами тоже от yahoo..

цитата из комментов к WDK: All works fine, including my own testing widget.
        .. your /home/admin/TVWidgets/Konfabulator-Samsung-2010EU/TV directory

Yahoo Widget Developer Kit :
        - Includes a new simulation mode for Toshiba TVs- adding to existing Samsung, LG, and VIZIO platforms
        - Yahoo! Connected TV is the leading platform for Internet-connected TV, providing distribution for TV Apps across leading TV brands worldwide including Samsung, Sony, Toshiba and VIZIO

У вас там в германии водка чтоли подорожала, на людей кидаетесь..

[quote author=ninj link=topic=8563.msg124138#msg124138 date=1311946744]
        volgot
        [pre][bgcolor=#FF3A00]виджет работает на телевизорах серии C с поддержкой функции internet@TV

с теликами 2011(Д) проблем уже нет[/bgcolor]
        [/pre]

nitrogen14
        добавь что телики 2011 имеют обозначение смарт тв
        [/quote]

Вы видимо не в курсе, что у самсунга смарт тв в новых 6700 моделях не такое как 5700:

Samsung SMART TV Ja
        Smart Hub Ja
        Search All Nej
        Your Video Nej
        Social TV Nej
        Samsung Apps Ja
        Skype™ on Samsung TV Nej
        Web Browser Nej

http://www.samsung.com/se/consumer/t...=specification

Резонно поинтересоваться, а встанет ли сюда плагин, может в этих моделях режим девелопера
        тоже NEJ Сложный вопрос очень?..
        Dune HD Smart, WDTV, HTPC Silverstone ALU, XBMC, tversity, Android
        arrr.tv, cccp.tv, cnews.tv, debilizator.tv, e1.ru, filmy.net.ua, fv.rus, guzei.tv, kartina.tv, kinobaza.tv, kinogovno, kiwi.kz, mults.spb.ru, muzunga.tv, myvi.ru, planeta-online.tv, rodnoe.tv, rpod.ru, ruhd.ru, ruhd.tv, rusd.tv, russia.ru, rutube.ru, ts-tv.ru, turbofilm.tv, tv-here.ru, tvigle.ru, tvjam.ru, tvrain.ru

Комментарий

хбатит бухать!
          где апи? мне апи от яху нахх не впилось!!! нужно апи для теликов. как найдешь пиши, не найдешь забудь!!!
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

Во-первых, большое спасибо за плагин!

Теперь вопросы:
            - как изменять время буферизации? можно ли добавить такую опцию?
            - можно ли сделать возможность переключения сервера?

буду признателен и готов отблагодарить разработчиков небольшим донейтом

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

-нет, буферизация никак не влияет на результат, ну я менял и бестолку.
              если есть желание можешь почитать в разделе для разработчиков, как её поменять и сможешь сделать модификацию плагина
              - нет, смысла в этой опции не вижу, если сильно приспичит, то сервер можно поменять через браузер на сайте картины

--------
              тоже могу тебе дать небольшой донейт, если реализуешь данные функции

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Нитроген привет.У меня сейчас версия 0.35 вроди.На ОРТ,например,сверху бегают какие то белые черточки.Ты вроди уже говорил про этот глюк.Он у меня с самых первых версий не проходит.Есть ли от него лекарство?Или забить?

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

оверскан на телике выставить и еще я сверху черную полоску прикрутил
                  нажатием кнопки плей ставим полоску, убрать черную полоску кнопка стоп.

Комментарий

Спасибо,попробую.

Комментарий

мне интересно, почему ты на 0.43 не переходишь?

Комментарий

сбросил статистику, охото посмотреть за пару дней сколько народу используют виджет. раньше статистика велась по аккаунтам, сейчас считаю железо

Комментарий

заметил давненько один глюк.. когда смотриш любой канал и начинается новая передача, то появляется снизу инфобар с названием передачи и в этом моменте все виснет.. телек паказывает, но нельзя переключить или включить список каналов.. минуты через 3 отпускает
                          Samsung UE46C8700

Комментарий

[quote author=j-xon link=topic=8563.msg125367#msg125367 date=1313336083]
                            заметил давненько один глюк.. когда смотриш любой канал и начинается новая передача, то появляется снизу инфобар с названием передачи и в этом моменте все виснет.. телек паказывает, но нельзя переключить или включить список каналов.. минуты через 3 отпускает
                            [/quote]

у меня такого не замечается. реконектом побаловался, в итоге
                            поставил 6 сек. иногда, очень редко, буферизация длится почемуто
                            дольше тогда реконект срабатывает как бы не втему. чтоб запустить
                            радио надо ставить больше чем 6 сек. пробовал на loveradio до 9 сек
                            всё равно реконектит постоянно. почемуто не получается прописать
                            0 сек опять, чтоб деактивировать аутореконнект
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

а 100 ставить не пробовал? чем не деактивация

Sent from my MB525 using Tapatalk

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg124428#msg124428 date=1312311557]
                                -нет, буферизация никак не влияет на результат, ну я менял и бестолку.
                                если есть желание можешь почитать в разделе для разработчиков, как её поменять и сможешь сделать модификацию плагина
                                --------
                                [/quote]

нужна возможность ставить большую буферизацию, чтобы смотреть архив при плохом коннекте

Комментарий

Обработка...
                                X