Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg125805#msg125805 date=1313653982]
сделай видео и покажи, где идет разсинхрон, проверим все вместе.
[/quote]
Вот, спустя пол-часа после включения канала. Разсинхрон бешенный. Заметил, именно на НТВ чаще всего такое происходит. Вчера пытался на канале АВТО дождаться, час ждал-не дождался. Получается, не на каждом канале такая лабуда.
Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
спасибо, ага интересно, примем к сведению.
но лечитьэто дело я не под силу. тут наверное у картины стрим какойто особенный и телик с ним париться.
если делаешь реконнект - кнопка узапись, звук встает на место?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Если заходишь в перечень каналов и нажимаешь enter (на том же НТВ), буферизация идет заново и все становится на место. Но со временем опять идет разсинхронизация
Понятно, спасибо за кнопку REC (даже знал о ее функции). Но это же не решает проблему, просто на одно телодвижение меньше. Когда жена каждое слово в сериале ловит, возьмись реконект делать-тут уж сам понимаешь какие словосочетания услышать можно. Как то странно, почему же на предыдущих версиях такое не наблюдалось? Ты уж извини-это не претензия, это размышления вслух.
У germeta на серваке лежит 0.24 версия. Проверил ею несколько каналов, сколько хватило терпения ждать. Насчитал 4 канала из 7-ми с разсинхроном. Больше не хватило терпения. Странно всё как-то, больше никто не пишет об этой проблеме. Неужеле только у меня. И ейбогу, началось всё с обновления до 0.43.
ну как я и думал, новый плаг не при делах.
хз, пиши на каких каналах этот косяк. я смотрю в основном тнт - жена и новости по россии, разсинхрона на них не встречал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий