Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

пока снял ошибку твоего плага. сейчас фильмец на ютубе запущу сниму

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 0.43 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

Plagin error
      После зависания жму возврат потом enter через 20 сек network disconеct и заново запускается.

По ютубу пока не поймал просто вываливается из кино. Раньше в центре крутился кругляшок из палочек и был автореконект.

Кстати на твоем плагине иногда тоже автореконет делается.

Комментарий

ну вот мне интересно, как сам ютуб после потери сети реконектится, как по мне то это невозможно.
        автореконнект происходит при ошибке в потоке и длительной буфферизации, специально для этого настройка имеется задумано для видеотеки, тк там обрыв между видеофайлами.

хочешь поэксперементировать разпакуй архив, найди место где пишется ошибка с соединением и в ней вызови функцию автореконнекта и всё. проверишь, посмотришь, дают ли это какуюто пользу. как по мне то нет и такое дело лечить нет смысла
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Слушай а эко режим Картины для плохого инета у тебя можно както включить, может там получше будет. А то ребенок бесится от такого просмотра. Зависон каждые 5 мин.

Комментарий

хз а что у тебя на компе нет таких косяков?
            если на компе лазах то на телике лучше не станет.
            эко режим можешь в онлайнплеере врубить на сайте картины, тогда он поидее будет и на телике.
            да и вообще как обрыв твоего инета влияет на качество показа.... сеть отваливается нах, лечи какимто другим способом.

Комментарий

Спасибо за профессиональный виджет! Работает великолепно. Теперь прийдется Картину смотреть, ну и еще надо Самсунг ТВ купить
              Настроил в офисе на 60дюймовом ЛСД - ребята которые разрабатывают и запускают у нас VOD и OTT тут просто в шоке
              Из пожеланий - было бы хорошо отображать в видеотеке формат картинки - HD, Full HD

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=8563.msg126457#msg126457 date=1314364309]
                [quote author=extrem01 link=topic=8563.msg126440#msg126440 date=1314359970]
                у меня проблема. если я смотрю например 1ый из архива то передача идет около 5 мин. и потом появляется надпись network disconeckt и фильм или передача подвисает помогает только нажатие "паузы" и включительно "воспроизведение" но и это помогает толко на несколько минут потом все начинается сначала.
                [/quote]

это не баг nKTV! Это баг картины!
                И эта фигня уже как две недели. На всех плагах от нитрогена, техника и рудрим, а также в онлайн плеере на компе. Я это уже написал на форуме картины...
                [/quote]
                вроде картина тоже пофиксилa, проверяйте
                tv-widget.de

Комментарий

это проблема интернет соединения и картина тут не при делах, иначе бы я видел эту проблему

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg127052#msg127052 date=1314811227]
                    это проблема интернет соединения и картина тут не при делах, иначе бы я видел эту проблему
                    [/quote]

её уже нету, но была! И была эта проблема только в архиве!
                    tv-widget.de

Комментарий

это частная проблема и у тоо человека она 100% никуда не делась, тк к картине его проблема не относилась

Комментарий

3D с актуальной прошивкой T-GAP8DEUC-1014.8 не перключается, чтото на самсунге поменяли в новой версии теперь выбора 3D-Модусов как было с старой прошивке не возможна. Или ктото смог с актуально прошивкой сенхронизырыватся на 3д канале? может в сервис-меню нужно что переставить чтоб выбор снова появлялся...
                        на Ц моделе этой проблемы нет.
                        FRITZ!Box -> TP-Link SG1005D - Samsung UE40D6500 / Synology DS411+ II

Комментарий

а как ты поставил это прошу?

Комментарий

ох это описать будет тяжко

моя модель телика ето UE55D8000xyz t.e. ЕУ модел у ну типо купил подешёвле без пару функций как у немецкой модели (я правда до 2 недель думал они одинаковы) коллега мне сообшил что у того есть hbbtv с етого и начался взлом телика я прочёл как можно поменять Страну в сервис-меню и поставил на EU_GER. HbbTV заработал. потом скачаль с супорта ноюю прошивку. и загнал на УСБ (пытался до этого таким же методом сделать не пёрло) единственное что я изменил ето отфармотирывал УСБ на ФАТ32 и распакавал папку прямо на УСБ.
                            и ето попёрло.
                            но теперь 3Д режим работает по другому с кнопкой ты включаешь или выключаешь 3Д режим, раньше было что сам мог выбрать модус 3Д. так что смотрите на ваше усмотрение если будете загонятъ, так как старую прошивку уже поставить после новой нельзя! Новая работает постабильней старой и кажется пару функций в Тон-Меню подагнали.

Комментарий

ну и гемор ты себе на голову придумал
                              я думал поставить новую прошу, но новее нет для моей версии.
                              да и не стоит наверное убивать телик кривыми прошами.
                              они вместо подчинки автоопределния ваще убили 3 модус через не 3д кнопку.... дятлы

Комментарий

Да... хотел только HbbTV кстати класс штука
                                не версии одинаковы покрайнемере если смотреть на страницы вот ссылки
                                немецкой:
                                http://www.samsung.de/de/Privatkunde...mp;dl=firmware
                                и BENELUX Версии:
                                http://www.samsung.com/nl/consumer/t...mp;tab=support

й загнал немецкую после изменения в сервис-меню
                                короче надо будет в сервис звонить хотя думаю что в меню можно тоже что-то подправить чтоб работало по старому

Комментарий

Обработка...
                                X