Re: Re: nKTVplayer 0.44 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
Всем привет... Небольшая, но надеюсь полезная заметка. У меня тоже периодически наблюдались различные глюки, некоторые из которых были тут упомянуты. Например "List channel error" или что-то в этом роде. Иногда плагин начинал сильно тормозить и подвисал на 10-30 сек... Случайно погуглив обнаружил, что по умолчанию на телеке включен Watchdog, который является часто причиной многих глюков телевизора. Вообщем отключил я Watchdog и уже несколько дней ни одной проблемы и ни разу не тормозил. Телек LE46C750... Если надо могу коротко описать как я это сделал на моем телеке...
Re: Re: nKTVplayer 0.44 KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
[quote author=amigod link=topic=8563.msg128670#msg128670 date=1316360888]
Если надо могу коротко описать как я это сделал на моем телеке...
[/quote]
ждемс
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Рассказываю процедуру входа в сервис меню для LE46C750:
1. Выключить телевизор с помощью пульта.
2. Когда ТВ выключен нажать поочередно на пульте INFO - MENU - MUTE - POWER. (в некоторых инструкциях в инете пишут, что надо зажать INFO+MENU+MUTE, потом отпустить и нажать Power). Но у меня лично сработало только при поочередном нажимании.
3. Когда ТВ полностью запустится нажать кнопку MENU и вместо обычного меню должно открыться "Сервис меню". Опять некоторые говорят, что когда ТВ запуститься Сервис меню откроется само, но у меня на ТВ ничего не происходило, пока не нажал кнопку "MENU@
4. Струкртура Сервис Меню зависит от модели ТВ. У меня на LE46C750 Watchdog находиться в "Control"-"Sub Option".
Навигация по меню стрелками пульта, выбор - Enter, возврат - Return. Изменение значения того или иного пункта меню также стрелками "Вправо-влево".
Надеюсь кому-то эта инфа будет полезна. Спасибо за внимание
Спосибо за информацию, всё сделал, надеюсь теперь не будет самопроизвольных выключений-включений телевизора. Прочитал что это какраз изза этого сторожевого пса происходит иногда. Кстати влезание в сервис меню не ведёт к потере гарантии? никто не в курсе?, а то это только для сервисных служб вроде позволено.
В связи с новыми скоростями картины можешь сделать переключение битрейта в тв режиме также как в видеотеке.
Иногда скорость инета начинает падать и переключать ночью напрмер с компа в другой комнате как то не очень
всем привет,, у меня проблема на телике ue46d7000 сделал абновление версия 015 как зделать oбратно на 013 не идоть 3D вот пачему xачу сменить
спасибо..........
Комментарий