Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg130181#msg130181 date=1317573580]
нет
1.пишем русскими буквами
2.читаем первое сообщение от начало до конца
3.читаем всё что написано в листе каналов
[/quote]
Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
nitrogen14, быть может будет небольшим оффтопом, но всё же: не знаете ли где раздобыть эти самые логотипчики каналов из "картины"?
Уж больно хорошо подобраны, хочу применить к nStreamPlayer.
Спасибо, нитро за последнюю версию с переключениями настроек.
так уже и замечаний почти не осталось.Но все же:
1. Было бы удобно на клаве(типа телефона), гле цифирки вводищь разные по умолчанию начинать именно на цифровом вводе (а не буквенном)
2. Уже было замечание про зависон на 10-20 сек, когда полоска времени в любой передаче эфира доходит до 100%, после этого внизу появляется (сек через 10) полупрозрачное темное окно с названием передачи и что будет следующее. Она тоже висит сек 10 и не убирается (вроде в ранних версиях ее можно было убрать кнопкой возврат). Я программы переключаю стрелками в меню всех каналов(те возврат, стрелки) и если на пути встретиться передача которая заканчивается те 100%, то ждешь сек 20 на ней. и таких бывает несколько штук, тк не всегда корректно этот ползунок времени(%) передачи работает. Уже идет новая, а он показывает 100% на предыдущей.
Это полоска внизу в принципе вообще не нужна, когда находишься в списке всех каналов тк справа все тоже самое написано.
3. Иногда случайно попадаешь на кпопку настройка (ввода кодов картины), так из нее выхода нет, только ентер и плаг соединяется заново. те теряешь канал где был и время сек 10. Было бы неплохо просто возврат и закрыть окошко с вводом кодов.
Не сочти за брюзжание, лучшее - враг хорошего, но все же
2.тут соглашусь, есть такой косяк, мне жить сильно не мешает
зависоны связаны с обновлением листа каналов.
Нитро реально этот косяк убрать? Работы будет много над косяком? Мля порой напрягает... Лано если на один канал наткнёшься, а когда на 2-4 пипец просто. мож поправишь когда время будет!?
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
надо выбрать цель, какой именно косяк больше всего напрягает и не забывать о том, что обновление списка каналов длиться со 20 секунд и в это время никакой реакции на кнопки.
давай описывай один косяк с максимальной подробностью, а я буду думать что с этим можно поделать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
лично мою жену бесит вот этот, так как она прыгает по каналом (списку) как заяц.
Уже было замечание про зависон на 10-20 сек, когда полоска времени в любой передаче эфира доходит до 100%
Меня особо не напрягает, могу подождать. Напрягает тогда, когда если что-то интересное и нужно быстро переключить и ты случайно нарвался на 100% , вот и ждешь, а когда переключил, уже что хотел глянуть ,-прошло
если можно что-то сделать, буду благодарен!!! Если нет, то забей!
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
вот я это дело не совсем понимаю, тут написано о каком модусе?
мы типо где в лайвплеере или смотря канал находимся в меню.
поэтому всё подробнее до самых мелочей. я знаю много приколов. мне нужно знать конкретно о каком речь
да лайф!
P.s не по теме. так к сведению! нажал на статистику, и приятно был удивлён, что 139 человек использовали в данное время nKTV. Не плохо. Хорошая штука! При моей памяти максимально было 75-80.
да я так и не понял в чем проблема, если сам расписать не в состоянии, то я подожду другово, мне не к спеху.
если проблемы с описанием, показывай картинки. тк я не знаю мы говорим о лайв плеере и выходе и листанию по меню или тупо о лайвплеере и без всякого меню и так прийдется переспрашивать каждый раз, оно мне надо?
х.з можно без картинки. Она тут на х. не нужна.
Смотри.
- Режим лайф
- вызываешь список каналов
- прыгаешь по каналам, если нарываешься на канал где процентное соотношение 100% Плаг висит 10-20 сек на этом канале.. Не реагирует.
Х.з вроде понятно, по-крайнее мере мне
Комментарий