Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

спасибо, да вроде понятно и происходит именно то, что я задумал.
    надеюсь баги новые не всплывут

надо реализовать еще пару штучек позамороченее
    http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg131296
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

Салам Нитро, обновился. Зависать перестало на 100%. Cool!
      х.з что ты отключил, Но с отключением перестал обновляться список в меню. Нажимаешь на меню и все передачи на всех каналах доходят до 100% и пипец и дальше никаких движений. Приходиться выходить из плага, чтоб подгрузился список. Пробывал нажать на канал другой и потом опять вызвать в меню список каналов, один хрен всё на 100% и осталось.
      Ты вообще подгрузку отключил?

p.s со слов Павлодара, что у него всё ок, но не совсем так к сожалению!
      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
      nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

ну а как ты хотелто? как оно по твоему должно работать?
        где и когда должен обновляться список каналов?
        давай обсудим данную проблему. я сказал, если убрать обновление каналов в списке то список не обновляется. новый список грузится поидее после перехода назад в плеер. проверяй и будем думать.
        ну а реконнект в меню работает наверное как пол года и грузит список каналов по новой

Комментарий

Так вот теперь я и незнаю как лучше. Но как сейчас работает, тоже хрень. Понимаю, что нужно чем-то жертвовать. Х.з подождём что другие скажут. Как по мне, то я останусь походу пока на 0.47, а то на 0.48 не куя не видно, что там дальше по программе будет и что в данный момент идёт... Это же хренова или я не прав?
          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

ничего подобного что ты описал я на серии Д не заметил, доходит до 100%, потом покидаю список, захожу и проценты по но новой пошли, я же не нахожусь в списке пока у всех каналов до 100% не дойдёт.
            Я так понял у тебя если доходит до 100%, то ты покидаешÄ список каналов и потом опять заходишь в список и у тебя никаких изменений нету, это так? У меня не так.
            tv-widget.de

Комментарий

@Luft
              Ну дык тебеже мешал автоапдейт, а теперь в кусты?
              Я повторюсь принудительное обновление листа кнопка запись на пульте !!!!!!!

Sent from my MB526 using Tapatalk

Комментарий

повторяю на серии Д нету тех проблем что он описывает, значит опять какието различия между сериями Ц и Д. Жалко что никто не отписывается , мы не знаем теперь или у @luft-a глюк и действительно серия Ц глючит.
                tv-widget.de

Комментарий

ну у меня вроде тоже на ц шло нормально, тк если 100% и ты переходишь на программу этого канала то идет апдейт автоматом, иначе через пол часа вроде тянется лист, не помню ну или апдейть в ручную. я ему об этом уже пол года пишу
                  что гребаный апдейт лист каналов длится 10 секунд и тормозит всю систему, а он хочет и список актуальный и никаких тормозов.
                  я над этим конечно работаю, мыслю, пробую, но всёже это факт. то что тянется на компе за секунду, тут требует почемуто много времени

Комментарий

подождём , что другие напишут.

@lufthanseat
                    у твоих родственников вроде тоже серии Д имеются, может там потестуешь и мыслю скажешь, как там, нужны различия аргументы ит.д. чтоб нитро мог подумать
                    tv-widget.de

Комментарий

[s]мне никто не подскажет, с каких пор пропало время и дата в списке каналов?[/s]
                      профиксил и перезалил

Комментарий

Да тут я народ, не куда не свалил. Фотиком занимаюсь одновременно. Тестю тоже.

Так как по мне я пробывал все варианты на "С", У меня не обновлялся список, принудительно не пробывал через кнопку запись. По наюлюдаем и я по тестю ещё нормально.
                        жена сейчас архив смотрит, не подпускает к телику.

pavlodar, да у меня есть у радоков и у брата серия "Д", но надо ехать к ним, поже
                        сгоняю, проверю.

Нитро, ты подожди пока денёк, нужно чтоб челы с версиями "С" отписались, Алекс например. Что у него там твориться со списком...

По поводу
                        Ну дык тебеже мешал автоапдейт, а теперь в кусты?
                        ТАк я думал, он обновляться будет "список"нормально, но он сцука не хочет по крайнее мере на "С"

Комментарий

еще раз обьясни мне как мне нормально апдейтить список, который требует 10 секунд на загрузку и не дает нажимать кнопки?
                          вроде эту тему уже проходили и не раз или? вернулись к тому, с чего начинали пол года назад.
                          сейчас тестирую систему, чтобы ка минимум выбраный канал из списка был 100% актуален без дополнительных запросов.
                          тоесть видишь в списке канал где передача стоит на 100% идешь на неё и пункт обновляется, на нем появляется актуальная инфа.

Комментарий

сейчас тестирую систему, чтобы ка минимум выбраный канал из списка был 100% актуален без дополнительных запросов.
                            тоесть видишь в списке канал где передача стоит на 100% идешь на неё и пункт обновляется, на нем появляется актуальная инфа.
                            НУ да, вроде так мы и все хотим Ну эта фича на "С" не фурычит по крайнее мере у меня, а со слов Павлодара на "Д" всё обновляется. Если я тебя правильно опять понял.
                            Только меня смущает
                            чтобы ка минимум выбраный канал
                            а почему не все?
                            или Что-то мы запутались, Если ты поправил это в 0.48 версии сегодняшней, то она выходит на серии "д" пашит, а вот на серии "С" не хочет. Если на серии "Д" всё обновляется на 100% соотношении без зависонов, ТО на "С", не хочет обновляться вообще список. Если только принудительно. Надо добиться, чтоб на "С" заработала эта фича и больше ничего не надо делать. Вроде так!

Проще говоря, очень простым языком. Чтоб всё обновлялось как и прежде, только без тормозов и зависонов на 100%-м соотношении.

Забей на сегодня, иди отдыхай завтра продолжим, пусть люди пока отпишутся что у них на серии "С"

Комментарий

просто говоря
                              1.всё пашет как задумано и на серии ц, лист обновляется как и раньше, но в списке больше нет обновления

2.обновлялось всё и без тормозов, ты что беленов обьелся?
                              я тебе про запрос и 10 секунд тормозов скоко писаТь буду?

Комментарий

• Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

0.49
                                -обновление инфы выбраного канала в списке каналов при переходе на него
                                (стоит 90% переходим на канал в листе через хх минут, стоит 0% и новая передача)
                                работает,
                                т.е. если находясь в листе каналов некоторое время и чтобы увидеть что на канале сейчас идёт, нужно в канальном листе на канал поднятся/опустится чтобы инфо и прогресс поменялись.
                                Или же покидаем канальный лист и заходя в него снова прогресс также мняется, но если прогресс доходит до 100%, то так и остаётся,покидание и возвращение в лист каналов ничего не меняет, нужно спустится на канал с прогрессом 100%, чтоб инфо поменялось. Нашол сейчас такой канал, кликнул на него и инфа со 100% на 47% поменялась.
                                Может это и решение для серии Ц, но для Д была 48-я версия оптимальна, там я в канальном листе изменения прогресса и информации видел, не скача по листу, и после 100%, всё само менялось, но наверное будем жить с этим, так как каждому не возможно и не реально угодить.

-показ слева снизу часиков при загрзуке нового листа каналов с программой
                                (переход с одной передачи на другую + раз в пол часа после начала просмотра канала канала или кнопка запись в списке каналов)
                                когда показываются часы нажимать кнопки на пульте бесполезно, реакция на них будет только после изчезнования часов(загрузки списка каналов)
                                часики работают, пробовал через кнопку "запись" загружать новый лист
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X