Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

млин , всё таки напрягает, теперь в канальном листе почти вся страница на 100%, нужно или прощёлкивать по списку или ждать полчаса или принудительно перегрузить плейлист.
    Ладно пошол спать, завтра разберёмся.
    tv-widget.de

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

спасибо за репорт
      48 и 49 в плане обновления списка каналов одинаковы.
      тебе просто повезло, что при переходе на новый канал обновился список каналов.
      серия не имеет значения!

и скажите мне теперь, нах я чтото пытаюсь улудшить, если эти улудшения потом не колбасят?

список каналов при обновлении требует 10 секунд, при этом телик на кнопки не реагирует, что прикажете с этим сделать, где, когда и каким хером мне обновлять список каналов, чтобы никто не ныл по поводу зависонов?
      всегда приписывают это дело как баг, может вернуть всё назад и того кто напишет об этом "баге" посылать в бан?

047 лежит на сервере под этим именем nKTVplayer047.zip
      кому нужно то, что было, ставьте локально. я делаю дальше сам для себя, так как мне нравится и никого больше не слушаю.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

на 48-ю версию можешь линк дать, хочу сравнить, там у меня после 100% статусбар в листе каналов вроде как сам обновлялся.
        tv-widget.de

Комментарий

нет, нету и отличий там всёрано нет.
          я же тебе говорю, тебе повезло, что переходя с канала у которого было 100% в плеере обновился лист каналов, но ты это не заметил.
          дома буду эксперементировать дальше, придумал несколько способов, надо посмотреть, как это будет на практике
          1.на странице в листе каналов, обновить каждый канал где стоит 100%
          2.сделать дополнительное листание по страницам с каналами, которое будет медленней и в котором будут обновляться все 10 каналов, такое было както на версии 011, только народ жаловался, что мол листает медленно, без этого никак. тк запросы требуют свое время
          3.верну обновление списка канала в лайв плеере после старта канала и нахождения в нем 5 минут.

сейчас список всех каналов обновляется автоматом
          1.при старте плагина
          2.каждые пол часа при просмотре одного канала
          3.при переходе с одной передачи на другую, показывается стаусбарплеера и в тоже время обновляется лист
          каждый раз при обновление полного листа каналов у нас "зависон" на 10 секунд и нет реакции на пульт. все нажатия запоминаются и исполняются после загрузки листа.
          в двух последних версиях убрано автообновление списка всех каналов при нахождении в меню и переходе на канала, где программа дошла до 100%

Комментарий

• Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

[s]на сервере под именем nKTVplayer05.zip лежит версия 05[/s]
            уже не лежит,nKTVplayer049.zip и nKTVplayer047.zip там лежат

залил версию 05, [s]это доработаная 048(позапаре начал переделывать не ту версию)[/s] доработал 049

тестил только на эмуляторе и не знаю как оно будет на телике.
            при листании по страницам должна обновляться программа всех каналов в листе.
            хз сколько займет такой запрос и пашет ли оно как надо.
            кнопками канал плюс и канал минус можно листать по страницам каналов без обновления списка(как раньше)
            если всё будет работать с вменяемой скоростью, то обновление полного списка каналов можно будет отрубить.

интересны репорты, тк дома я буду через часа 4ре

Комментарий

2 мин назад проапдейтил, уже после того как прочитал этот мессадж но получил все равно с алекса сервера 5ю версию, список каналов не работает, загружается правильно но когда переходиш на новую страницу в списке, то пишет вместо названия канала NaN:NaN

Edit:
              NaM:NaN пропадает, после тока как стать в списке на канал, потом остается правильно

AzBox hd Elite enigma2
              Samsung UE40ES6300
              Samsung LE55B6500
              Samsung BD D6500
              Pioneer VSX 921

Комментарий

спасибо, сменил главную версию на 049 и поиграюсь с 05.
                в эму всё прет как надо....
                такчто можешь апдейтится на рабочую версию

Комментарий

еще раз залил 05 как главную, как по мне то нан:нан должно было стоять вместо врмени, а не в названии канала.
                  кому не лень зачекайте.
                  а как скорость переключения со страницы на страницу? это вообщето главный вопрос.
                  то что программы обновляются я проверил, надо на телике чтобы пахало и вроде всё. грузево полного списка можно убрать, тк при выходе из плеера в меню каналов обновляется показываемая страница

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg131454#msg131454 date=1318514858]
                    еще раз залил 05 как главную, как по мне то нан:нан должно было стоять вместо врмени, а не в названии канала.
                    [/quote]

я еще не перезаливал, оно в старой 050 стоит поверх названия канала

AzBox hd Elite enigma2
                    Samsung UE40ES6300
                    Samsung LE55B6500
                    Samsung BD D6500
                    Pioneer VSX 921

Комментарий

ну это совершенно другая история тк 20:20 занимает меньше места чем NaN:NaN.
                      поверх и вместо/на месте слова с разными значениями

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg131457#msg131457 date=1318516366]
                        [/quote]

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg131457#msg131457 date=1318516366]
                        [/quote]

я в первый раз не заметил
                        AzBox hd Elite enigma2
                        Samsung UE40ES6300
                        Samsung LE55B6500
                        Samsung BD D6500
                        Pioneer VSX 921

Комментарий

расскажи лучше с какой скоростью переключались лстранцы в листе каналов.
                          лево/вправо

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg131461#msg131461 date=1318517148]
                            лево/вправо
                            [/quote]

быстро, почти сразу

AzBox hd Elite enigma2
                            Samsung UE40ES6300
                            Samsung LE55B6500
                            Samsung BD D6500
                            Pioneer VSX 921

Комментарий

это конечно очень радует, через часик буду дома, проверю.
                              надеюсь новых багов не нахерачил

Комментарий

Привет Нитро, мля наконец дорвался до хаты и до телека. Заценил твою сборку 0.50 за которой следил на работе.. Круто, спасибо большое, всё обновляется и не висит на 100%. Как тебе это удалось? Жена в восторге по ходу будет. Как говориться, чтоб дети и жёны довольны были. Спасибо ещё раз! С меня пивасик! Пока придёшь пиво будет на столе. Закуску сам сообразишь Глянь палыча!!!

На счёт

лево/вправо
                                Если бы ты не сказал, никто бы и не заметил. Немного чуть-чуть медленнее стало. Но это не заметно так сильно. Главное что тебе удалось добиться и усовершенствовать его, это плаг стал на много шустрее и быстрее в обработки информации. Стал на много круче на всё реагировать. Почти как на Энигмах.

Спасибо большое!!!
                                Буду теперь дальше думать, чтоб тебе ещё подкинуть,работёнку какую-нибудь. Чтоб ещё улучшить???
                                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Обработка...
                                X