Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

NaN:NaN - появляется если в Time fix вместо цифры - случайно поставил букву.
    UE46C6540SW + XtreamerPRO_4Tb + eTrayz_4Tb

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

[quote author=autoservis link=topic=8563.msg131482#msg131482 date=1318527714]
      [/quote]

Больше было бы удивительней если бы не появлялось..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=8563.msg131486#msg131486 date=1318529500]
        [/quote]

[/quote]
        Я это писАл - не как баг , а как подсказку/помощь.
        UE46C6540SW + XtreamerPRO_4Tb + eTrayz_4Tb

Комментарий

тоже следил, kак увидел 05 версию и не смог обновится, фриц дрянный глюканул, ни с алекса сервера не смог, ни с локалки не шло, пришлось софт перезаливать на рутер.
          Теперь по теме, да, вроде всё нормально, но если вошол в лист и начал спускатся на тебе нужный канал и поймал 100%-й прогресс и там и остался, т.е. наверное попал на загрузку плейлиста, мы мне кажется это имели не давно.Это не замечание, а мои тесты.
          А что такое NaN:NaN,у меня нету
          tv-widget.de

Комментарий

[quote author=autoservis link=topic=8563.msg131488#msg131488 date=1318529889]
            [quote author=Alex1808 link=topic=8563.msg131486#msg131486 date=1318529500]
            [/quote]

[/quote]
            Я это писАл - не как баг , а как подсказку/помощь.
            [/quote]

нет, у меня там 1 стоит, на 49 версии нан нету
            AzBox hd Elite enigma2
            Samsung UE40ES6300
            Samsung LE55B6500
            Samsung BD D6500
            Pioneer VSX 921

Комментарий

@lufthanseat
              спасибо за репорт и за пиво.
              да сам в шоке от того, что оно работает. в эму у меня притормаживало, я ожидал переключение за 2 секунды, а тут такое

@pawlodar
              спасибо за репорт, но проверь еще пару раз и потом ещ раз напиши.
              я тупо поставил на фэшн канал в списке каналов и щелкал всвех вниз, после 100% не зависло, а вроде как обновилось.

вобщем жду конкретные баги, которые проявляются регулярно и который я смогу вычислить и профиксить

пс хватит офтопить про нан:нан
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg131494#msg131494 date=1318532819]
                @pawlodar
                спасибо за репорт, но проверь еще пару раз и потом ещ раз напиши.
                я тупо поставил на фэшн канал в списке каналов и щелкал всвех вниз, после 100% не зависло, а вроде как обновилось.
                [/quote]
                не знаю что там было, но сейчас не могу этот баг поймать. А это означает, что бага то и не было наверное. Короче всё намана!
                tv-widget.de

Комментарий

ясно это радует, охото уже покончить с этим плагом

Комментарий

А можно попроситъ об одной маленькой штучки, как ты думаешь и другиe. Может уберём надпись загруки "Buffering complette" и т.д.
                    Дело в том что сейчас вроде переключаются каналы быстрее, а эта надпись напоминает ещё времена SIG-220 , а так если уберём, то будет как в энигме?
                    tv-widget.de

Комментарий

нет, без надписи я не вижу случился ли гдето косяк при загрузке или нет
                      у энигмы переключение за секунду там ничего и не увидишь, поэтому и выводить на экран подобную инфу смысла нет.
                      я могу без проблем показать где это можно отключить, делай версию под себя

Комментарий

я этого ответа и ожидал , был просто вопрос, если будут ошибки ты прав , то выходило бы инфо ошибки, а если всё хорошо..., ладно выкеним из головы
                        под себя делать не буду

А всё забываю спросить, ты обещал инфу о обновлении плага внедрить, чтоб типа , зашол в плаг, а там окошко "вышла новая версия"
                        tv-widget.de

Комментарий

это внедрено, я не хочу никому сообщать о новой версии, нах оно мне пишут всеравно пара людей. кто не ходит на форум и не читает виноват сам.
                          потом может когда будет версия 1.0 и она пройдет недельный обкат, то я сделаю обьявление для тех, кто сидит на старых версиях

Комментарий

• Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)

0.7 версия
                            это же можно и адресс от нецверккамеры прописать у кого например такая имеется, или?
                            tv-widget.de

Комментарий

nGuide работает не корректно, нажимаем,лист грузится , часики стоят-лист появился.Если выберим канал, то всё ок,
                              а если захотим выйти из списка, не выходит. При нажатии кнопки ретёрн, справа(правое окошко в канальном листе) информация епг уходит ну и если дальше спускатся вниз по списку, то переходя на вторую страницу способом скролинга , то лист с каналами вообще пуст, только логотипы видны.Но зато скроливаем по пустому листку и в правом окошке отображается ЕПГ невидимых каналов. И сверху стоит следующее:
                              4:TypeError:
                              is und....API channels Main.chan_array_index.. (nадпись смещенна с ЕПГ в правом инфо-листке)

Но выйти из ошибочного nG можно если на какой нибудь канал, даже на пустую строчку, нажать.
                              tv-widget.de

Комментарий

07 да, для этого я и сделал, чтобы дома за киндерами присматривать.
                                просто есть камеры, которые не могу х.264 но могут каждую секунду или минуту делать скриншот

с нгидом посмотрю, когда тестил, всё пахало, походу чтото неуглядел.

----
                                проверил на плазме 5 раз, всё пашет безотказно

из нгида выход всегда зеленая кнопка была

Комментарий

Обработка...
                                X