Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

@pawlodar
    мегареспект
    всё доходчиво, ну там с граматикой проблемы, ну и немецкий жаргон типо слово тастатура, это клавиатура на русском или кейборд на инглише.

одно не понравилось:

"чтобы обновить nKTV нужно всё повторить"(стр-2)

поидее нет, не нужно создавать акк и вбивать адрес, нужно тупо зайти под девелопом и обновить плаги с прописаного сервера

[s]потом еще скринов с новым скином настреляю, чтобы всё было правильно[/s]
    скрины наделал, подвесил в первое сообщение

удалить фильм
    из фаворитов
    там на картинке кнопка плейл и перемотка назад, кнопка плей лишняя

@Ivanov
    оффтоп перенес

23:30
    50 установок
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

Да я недавно вот поддержал, ты и спасибски скинул, хоть я и не иванов в реале, а Nehrke по пачпорту, но я смотрю люди вроде тебя, на блогах аж по 15 штук собирают в месяц ничего не делая, только обзоры гаджетов, да всякую хрень в придачю , а ты человек дела, без жополизства, реально, иначеб не писал, разширяйся, реально, тебя многие уж знают, но както всё заочно.

Комментарий

да я за милионами не гонюсь, хз что там в блогах делают и знать не хочу.

Комментарий

Да за мильлионами и я не гонюсь, но ты реально для нас блин столько сделал, не преми за жополизство, я и сам это страсть как не люблю, но я требую... хочу видеть кому я обязан.

Комментарий

сходи зарегись на руфоруме, там вроде лет 5 назад пользователи свои фотки выставляли и я там есть

Комментарий

Эт чё за форум? Да не важно, хозяин барин, а зря,! Ты конкчьно брльше технарь такой, но одно другого не исключает, нараз вошол в публичное пространство, занял нишу... изволь.. Гюльчитай , не стесняйся, покажи личико.!

Комментарий

так oбновил доку новыми картинками, нашол пару ошибок. Просьба проверить. И работа над ошибками приветствуется!
                Сообщайте страницу,слово, или даже может както фразу подругому сформулировать.
                Самое важное это проверить описание установки виджета серии "C", у меня C- телика нету.
                @ пункт как обновить виджет переделаю (убрал пока), бошка уже не варит.

p.s. обновлённую доку закинул на сервер (смотри предыдущую мою ссылку)
                tv-widget.de

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg132043#msg132043 date=1319054036]
                  @pawlodar

удалить фильм
                  из фаворитов
                  [/quote]

вот

кстати линк на твою инструкцию я в первое сообщщение уже вбил.
                  сейчас обнулил инструкцию, вечером думаю отрублю версию 0.9 от сети, хай все перецодят на 1.0
                  потом в пятницу вечером врублю картинку мужика. сейчас она вырублена.

Комментарий

• Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

поправил,
                    теперь насчёт пункта об установки(serie-D) виджета, когда создаю пользователя девелоп, то он у меня не сохраняется, поэтому при обновлении всё делаю сначала , как и написал. Или я чего делаю нетak?
                    tv-widget.de

Комментарий

у меня он сохраняется.
                      нажимаю анмелден, и там у меня девелоп и галочка еще стоит чтобы пароль запоминался. как после покупки один раз создал на серии д и ц и на монике а, и всё повторно не создавал ниразу

Комментарий

стр 2
                        "делаем рестарт телевизора"
                        лично я не делаю, некоторые советуют просто выйти из девелоп аккаунта, этого я тоже не делаю.

стр 3
                        "любые 6 цифр"
                        на серии ц 4 ре цифры

стр 5 / 7
                        выйти из настроек можно только подтвердив настройки

стр 9
                        эротические каналы последние только на серии д на серии ц есть радио и оно стартует очень долго около 30 секунд, поэтому я убрал авторекконект для радио.

стр 10
                        кнопки пульта не деактивированы, всё что понажимаешь в процессе загрузки потом после загрузки прийдет в силу, и если там ексит нажмешь, то после загрузки тебя выкинет из виджета нах когда этот значек торчит, лучше дождаться того, когда он пропадет и не тыркать кнопки

стр 17
                        ексит или ретурн ведет в список каналов и потом от туда при помощи кнопки ексит выйдешь из плага.

стр 21
                        при просмотре видеотеки вроде как тоже тулс это видеонастройки и желтая звук

стр 23
                        кнопки канал вверх/вниз показывают картинки во всех режимах кроме лайв
                        ввод канала 888 и тп пашет только в списке каналов и в лайв просмотре, ну вобщем там где можно прыгнуть на канаал введя его цифрами.
                        как по мне это лайв и лист каналов, про епг не помню

покамесь всё

Комментарий

у меня девелоп сохраняется
                          Samsung UE46C8700

Комментарий

статистика по используемым версиям плага после сброса

1.0 35
                            09 24
                            08 3
                            05 3
                            048 2
                            047 28
                            046 1
                            045 2
                            044 9
                            043 7
                            042 5
                            041 1
                            037 3
                            024 6

Комментарий

по поводу твоих косяков, наверное нужно обсудить не в этой теме, атой аот сюда всё переношу, а тема по установке виджещтов у нас имеецо

у меня кстати на плазме при прослушке радио экран отрубается как я понял и не жрет энергию

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg132141#msg132141 date=1319123071]
                                по поводу твоих косяков, наверное нужно обсудить не в этой теме, атой аот сюда всё переношу, а тема по установке виджещтов у нас имеецо
                                [/quote]
                                да перенеси, я там буду дальше писать
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X