Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg132243#msg132243 date=1319217005]
мля, а конкретно? с тех пор как вышло мыло ничег не пашет или что?
мне не нужна инфа ниочем
1.почему ты не вбил мыло, зато возмущался, мол дядька не пропал?
2.вылазиет ли дядька сейчас?
[/quote]
не вбил мыло, потомучто дядки не было. дядька появился, я и донатнул. а про мыло только седня вспомнил, после твоего напоминания.
плаг больше не глючит.. дядька не появляется просто решил написать что глюкнуло.. но все уже норм.
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV
описываю как есть,
-вчера установил всё с нуля
-забил все настройки кроме мыла!
-сегодня вылез дйдька, думаю зайду и задам мыло, чтоб он исчез
-спускаясь по окошкам настроек, в них всё стерается, спускаюсь в плоть до того где задаэм мыло
-думаю ок, поднимусь наверх и задам всё заново тастатура не работает!
- нажал ок, чтоб выйти из плага
-плаг сделал рестарт типа впустую и опять всё пустое
-при втором подтверждении ок, так как опять ничего не задаш телик завис
-вырубил телик, опять врубил, зашол в плаг и теперь смог задать данные в настройках
Может нужно версию 1 с нуля инсталить? А не обновлять? Или дядька както повлиял на это?
Приветики!ДЯдичка рихътих надоел .Я с легонця помог в винанс плане
пожалуйсо дядичку лёшивате.За сам проэкт Респект.Не плохо когда есть те кто помогает.Не жаль подкинуть чем можно!
я просил о подобном писать в личку. проверь, недавно проверил мыло и вбил новые адреса
если кто засветит здесь мыло, то им может воспользоватся недобросовестный гражданин!
такчто если с твоим мылом зайдут несколько, я тебе на мыло напишу видоизмененое мыло, его внесешь, а того, кто воспользуется нечестно твоим, ожидает кара!
ps. у тебя версия 047, нужно обязательно обновиться на 1.0
и вбить свой имейл с которого было проведено пожертвование в настройках аккаунта.
тамже где логин и пароль картины вводится - кнопка тулс
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий