Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

нет таймшифт я игнорирую, тк за имением архива не вижу смысла его использовать.

думаю что добавлять чтото еще в плагин буду, когда хотябы каждый 10й из установивших поддержит плаг. на данныймомент поддержало 51, такчто наврятли когдато будет новая версия
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

заметил баг

когда кончается программа и открываю список каналов, то хождение по каналам тупит. каждое переключение длится секунд 7 и все это в течении минуты.

вечером сниму видео
      Samsung UE46C8700

Комментарий

что такое кончается программа?
        есть передачи и программа передачь

Комментарий

создание плагина реализовано на телевизоре оплаченом картиной
          инфа для особоодаренных:
          картина - платно -> цены по ссылке сверху
          виджет - бесплатно-> ничего не стоит = 0€ = 0$
          думаю что добавлять чтото еще в плагин буду, когда хотябы каждый 10й из установивших поддержит плаг. на данныймомент поддержало 51, такчто наврятли когдато будет новая версия
          ключевые слова: виджет - бесплатно, поддержит плаг.
          не страно ли. на мой взгляд это шантаж. без обид, но надо определяться, стоит виджет денег или нет. а кричать на весь инет, что плаг бесплатный и после выдвигать условия по поводу если не поддержат то и ничего не получат. это как то не логично. и на мой взгляд не очень правильно. пример из жизни: я говорю своим знакомым, родственикам и т.д., что есть такое чудо и можно смотреть картину без приставки установив бесплатное приложение на телевизор (занимаюсь рекламой, заметь деньги за это не прошу). люди (не все, но какой то процент) покупают samsung по моему совету. а потом выясняется, что приложение платное (вроде какбы добровольное пожертвование, но будем говорить правду, добровольно-принудительное). и кем я выгляжу в глазах этих людей, по твоему мнению?
          Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

чё ты херь здесь несешь? где что платное? убейся ап стену
            напиши свой плаг и раздавай всем и поддерживай, тебе это ктото запрещает?
            у менай нет времени а желания и подавно, чтобы вот для таких как ты еще чтото делать? хер

Комментарий

плаг бесплатный ведь, просто кто не донатнул, видить в течение первых секунд картинко
              Samsung UE46C8700

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg133828#msg133828 date=1320489460]
                что такое кончается программа?
                есть передачи и программа передачь
                [/quote]

когда кончается передача (или фильм)
                Samsung UE46C8700

Комментарий

жду видика, бум собирать глюки, чтобы когданить профиксить

Комментарий

@chit
                    ... покупают samsung по моему совету. а потом выясняется, что приложение платное (вроде какбы добровольное пожертвование, но будем говорить правду, добровольно-принудительное). и кем я выгляжу в глазах этих людей, по твоему мнению?
                    за что тебе надо платить? Ты картина акк купил, виджет установил бесплатно-сервис картина тв можешь смотреть! И это ты называешь платным?
                    А что картинка с дядькой на пару секунд вылазиет, это твоих знакомых не должно напрягать, а если напрягает то пусть шпендуют и картинка не появится!Но это ни ограничивает никаких функций плеера!
                    Ты ведь если на фоуме не зарегистрирован, то тоже рекламы только и успеваешь закрывать, а после регистрации их больше и не видишь!
                    Просто уважай работу разработчика. Ты посмотри сколько месяцев шла разработка виджета, и спрошу тебя, сколько по твоему мнению стоит такая работа? А разрабитчик с вас ни копейки не требует. А если ты будешь аргумент приводить, мол картина ведь спонсировала, так это капли в море!
                    tv-widget.de

Комментарий

могу вернуть картинотерлевизор тому, кто мне оплатит 50 рабочих дней по ставке программиста
                      телик мне не нужен больше, тк я купил себе моник за 600 евро и если чего то фиксить и проверять для серии д буду на этом монике. в зал себе плазму покупал тоже сам

Комментарий

Нитро забей на х..й. Ты хоть как не делай, недовольные перцы всегда найдутся! В чём проблема мистер "ЧИТ". Если у твоих знакомых вылазит картинка на пару сек, это что? Виджет платный? Эта картинка ограничивает работу виджета? НЕТ!!! И Хорош брет нести. Это функция было сделана для элементарного приличия пользователей, Уксус на халяву сладкий, для кого он сладкий, пусть и наблюдают за дяденькой, а если ты павёлся за 5 -15 евронов скиньтесь толпой по 1 евро, если не в состояние сам оплатить. ТЫ хоть как одблагодари разработчика. Тарифов он вроде не выставлял. Мля народ всё время, всё хочет на халяву. Вам сделали виджет халявный, и всё равно блять есть недовольные, я хуею просто. Одни слюни нет слов!!! Людей надо уважать, как и их работу, которые для тебя в том числе и старались.
                        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

ну я функцию поддержи разработчика буду херачить во все версии нктв, ато 90% и не знает, откуда ноги у плага растут.
                          надо будет под энигму азбокс ме подработать плаг, потом еще нойтрино на азбокс ме, андроид в планах, панасоник, если повезет и это возможно на панасах, везде будет мужик

кстати мужик это не наказание, отсутствие мужика это благодарность тем, кто поддержал.
                          могу сделать по другому, для тех кто не поддержал убрать половину функций, так былобы лучше? почесноку?

Комментарий

я и не ожидал что последует ответ более приличный
                            чё ты херь здесь несешь? где что платное? убейся ап стену
                            . то есть я должен уважать разработчика
                            Просто уважай работу разработчика.
                            , а он меня просто послать может. хороший ход мыслей. кстати не первый раз натыкаюсь на грубость от всеми уважаемого админа.
                            я написал моё мнение по поводу поддержки плага, тот кто прочитал моё сообщение (подчёркиваю: прочитал), а не только увидел то что выделенно, то должен понять о чём там речь. и это не повод отвечать так агресивно. мы все люди. если я чего не допонимаю и в чём то не прав. можно спокойно это обьяснить, а не начинать "военные действия".
                            Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

я прилично на маразм отвечать не могу.
                              ты пишешь херь, причем целенаправлено, я реагирую, так как считаю нужным.

ты обьясни в чем заключается платность плага или каким местом ты думаешь, перед тем как написать очередную ахинею про деньги

Комментарий

Я считаю что за плаг должен разработчик получить деньги, готябы все скинулись пользующие по 5 евро, то и былобы разработчику работать охотно, и чтото изобритать нового для самсунга. Спасибо Нитро.

Комментарий

Обработка...
                                X