Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

тогда хз, проверь на сайте картины, как идет программа передач.
    она не долзна отличаться, тк 1:1 все данные идут с сервера картины без какихлибо манипуляций
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (платно) для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV

[quote author=серго link=topic=8563.msg135042#msg135042 date=1321350693]
      А причём тут таймшифт? К примеру сегодня включил ТНТ идёт передача * секс с анфисой чеховой* а в программе передач стоит *губка боб*
      [/quote]
      У меня такая-же хрень. Но это только на каналах из Украины. Видимо в Картине не сделали сдвиг на 1 час.
      Плюс ко всему - в телеке как-то странно работают часы....
      И чтоб они нормально и правильно показывали - я их устанавливаю вручную.
      UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

ну это не таже хрень, с каких пор сэкс с анфисой чеховой идет по утрам?

для фикса дубового бага со временем для теликов не для германии есть функция таймфикс, я ей поравлю время на своем телике д на серии ц у меня со временем всё пучком

Комментарий

Подскажите кто нибудь где лучше качество видео и звука на Samsung BD-6900 или Dune HD TV-101. Что лучше купить Samsung или Dune.

Комментарий

ты в уши долбишся? как этот вопрос к нктв относится?
            кто сильнее будда или аллах?

Комментарий

Ты сам долбишся, я незнаю о каких ты будах китайских говориш или алахахах арабских говориш. Наверное ты китайскохо чая перепил. Сам же сказал кидай на форум, а когда кто то кинет то тебе всегда что то ненравится. Здесь обсуждают нКТв на самсунгах ТВ и Blue ray player. Я спросил где лучше качество звука и видео на Самсунгах или Дюнах. Я уже один раз купил WDTV Live, то там звук как в дешовых до компа sound card.

Комментарий

Ну ты не слова о картине не писал, тупо о качестве звука. Я смотрел картину на море железа и разницы не замечал никогда. Да и вообще интересно, кто кроме тебя имея сама купит новую приставку, полный неадекват

Sent from my MB526 using Tapatalk

Комментарий

Проверил на Самсунг ТВ и на BD-6900 перестали работать все МР3 на онлайн видео в server/украинска музыка, так что наверное что то с Video Online плэером.
                  А на BD-6900 переключение в картина ТВ каналов открывает live или архив через 1-2 секунды, летает очень быстро на интернет@тв по виджетах, не так как на ТВ. Наверное потому что имеет встроеную extra memory. Так же на BD-6900 заметил когда выставиш звук на surround там есть всякие настройки, то Картина ТВ и другие виджеты зависают, а когда отключиш то все пашет как нивчем небывало, наверное слабенький процесор,мало памьяти или слабенькая видео памьять. Неможет в то самое времья проигрывать стрим и обрабатывать звук. Так же подскажите кто имеет BD-6900, когда заходиш на настройку колонок то сразу плэер зависает и никуда недвигается. Я купил на Amazon.com с магазина за $120 с пересылкой, пользованый like new но прислали обжкрябаный и споломаной крышкой. Вышлю назад, но хотелось знать или в других кто имеет такую модель входит ли на настройку колонок, и подскажите где лучше купить на интернет магазине хочу новый нетроганый.

Комментарий

@SergeWDTVplus
                    ну бля можно в теме о нктв писать только о нктв, а не о железе, настройке звука и покупке?
                    90% из сообщения левак

Комментарий

Nitro14 извени на других темах никто неотвечает а тут все смотрят.

Комментарий

• Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

итак с панасом какието непонятки, поэтому решил выпустить версию 1.1 с багфиксами.
                        есть какие баги, кроме описаных сверху?
                        павлодар писал, чтото с категориями порой не то, типо дублируются или чтото в этом духе.
                        вобщем давайте баги, я постараюсь просиксить, потом времени не будет, тк хочу еще нстримплеер "прокачать"

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg135387#msg135387 date=1321616324]
                          павлодар писал, чтото с категориями порой не то, типо дублируются или чтото в этом духе.[/quote]

подтверждаю, было у меня с эротическими такое один раз что
                          программы продублировались. в других категориях не замечал.

ещё заметил если поменять категорию несколько раз подряд, то помоему после третьего раза выходит пустой список каналов. лечится вроде выходом в список всех каналов
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

вообщето это не баг, но всё же раньше (до релиза) такого не было:
                            если устанавливаем виджет с нуля, заходим в настройки, задаём данные,подтверждаем . Виджет делает рестарт и возвращается опять в настройки с пустым канальным листом! Нажимаем опять ОК виджет перегружается, и только теперь мы видим канальный лист.
                            tv-widget.de

Комментарий

это для меня не баг, тк данные я не ввожу понескольку раз.
                              с таким жить можно, но посмотрю, что можно сделать.
                              ну и узнайте, что там с порнухой не так

Комментарий

Добрый вечер. Огромное спасибо разработчику за проделанную работу.
                                У меня ворос. После того, как Россия не перешла на зимнее время, в nktv время осталось летним. Подскажите, как и где можно перевести время на час назад, если есть такая возможность. Timeshift стоит на нуле.
                                Если тема уже обсуждалась, то я не нашел топик

Комментарий

Обработка...
                                X