Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Что только не делал эти 3 дня с телевизором и сброс и перепрошивку и прочее... И вроде далеко не ламер в железе и софте, но танцы с бубном не помогли - 1080 не показывается в nKTVplayer и хоть ты тресни (в остальном всё идёт)...
И, о чудо!.. Сегодня утром включаю телек и всё ОК, аж сам не поверил. Попереключал разные режимы... - пашет!
Ладно, проверю хорошо вечером...
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Можите помочь новичку. Для меня тематика новая.
Железо Samsung BD-C6900.
Если установить nKTVplayer 1.1 на плеер, то можно через инет бесплатно смотреть рус тв? Или нужно дополнительно брать або "картина тв" ?
Дайте ссылку плиз если есть уже ответы на подобные вопросы новичков. Я в форуме подобного не мог найти из-за этого решил спросить здесь.
ты видеотеку путаешь с архивами? это передачи в записи на две недели.
нет не думаю, тк это будет стоить мне много времени и пользоваться этой фишкой я не буду
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg139887#msg139887 date=1325249643]
ты видеотеку путаешь с архивами? это передачи в записи на две недели.
нет не думаю, тк это будет стоить мне много времени и пользоваться этой фишкой я не буду
[/quote]
а что разве нельзыа выставить timeshift у них в онлине плеере и наслаждатьса тiме шифтом на самсунге ?
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg139898#msg139898 date=1325254179]
можно но епг не будет совпадать, тк епг берется актуальное лайв
[/quote]
Дочке Самсунг купил ей в комнату, установил nКТVplayer. Запустил демо и все очень понравилось - качество тансляции, переклучение каналов. Widget просто супер.
Ты меня растроил - А в чем заклучаетса добавление таймешифта в плагине? ведь все же готово только нужен меxанизм правельного перерасчета времени как я понимаю.. нет?
я показываю следующую передачу по епг при помощи функции апи для лайв вещания.
для переноса логики под таймшифт много заморочек.
нах таймшифт если есть архив? какой смыл? тупо сидишь ждешь новости в 6ть вечера? это по пиндосски
и не поддается моей логике. то что уже прошло я не дожидаюсь а смотрю когда мне угодно и мотаю рекламу.
извините у меня логика бюргерами не проета или расскажите нах таймшифт
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий