Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg139902#msg139902 date=1325257756]
я показываю следующую передачу по епг при помощи функции апи для лайв вещания.
для переноса логики под таймшифт много заморочек.
нах таймшифт если есть архив? какой смыл? тупо сидишь ждешь новости в 6ть вечера? это по пиндосски
и не поддается моей логике.
то что уже прошло я не дожидаюсь а смотрю когда мне угодно и мотаю рекламу.
извините у меня логика бюргерами не проета или расскажите нах таймшифт
[/quote]
Нитро заиди в картиновский он лине плаеер и поменяй свою временную зону например на Американскую - у нас разницза в 8 часов. попользуйся плеером ~ 5 минут и ты сразу поймешь зачем нужен таймешифт.
без тайме шифта маин лист всех программ становитса useless. Он начинает показывать передачи как например "с добрым утром" вечером я понял твое направление. так как ты говориш например штобы мне смотреть в правельном времени ето нyжно заходить в архив каждого канала и искать ту или иную передачу ето очень не удобно и лимитирует быстрого переключения каналов с главного листа прогрмм.
без таймешифта это всеравно что -"Зачем автомобилю двери если он и так ездuет"
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg139902#msg139902 date=1325257756]
я показываю следующую передачу по епг при помощи функции апи для лайв вещания.
для переноса логики под таймшифт много заморочек.
нах таймшифт если есть архив? какой смыл? тупо сидишь ждешь новости в 6ть вечера? это по пиндосски
и не поддается моей логике.
то что уже прошло я не дожидаюсь а смотрю когда мне угодно и мотаю рекламу.
извините у меня логика бюргерами не проета или расскажите нах таймшифт
[/quote]
Нитро заиди в картиновский он лине плаеер и поменяй свою временную зону например на Американскую - у нас разницза в 8 часов. попользуйся плеером ~ 5 минут и ты сразу поймешь зачем нужен таймешифт.
без тайме шифта маин лист всех программ становитса useless. Он начинает показывать передачи как например "с добрым утром" вечером я понял твое направление. так как ты говориш например штобы мне смотреть в правельном времени ето нyжно заходить в архив каждого канала и искать ту или иную передачу ето очень не удобно и лимитирует быстрого переключения каналов с главного листа прогрмм.
без таймешифта это всеравно что -"Зачем автомобилю двери если он и так ездuет"
Комментарий