Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg139902#msg139902 date=1325257756]
    я показываю следующую передачу по епг при помощи функции апи для лайв вещания.
    для переноса логики под таймшифт много заморочек.

нах таймшифт если есть архив? какой смыл? тупо сидишь ждешь новости в 6ть вечера? это по пиндосски
    и не поддается моей логике.
    то что уже прошло я не дожидаюсь а смотрю когда мне угодно и мотаю рекламу.
    извините у меня логика бюргерами не проета или расскажите нах таймшифт
    [/quote]

Нитро заиди в картиновский он лине плаеер и поменяй свою временную зону например на Американскую - у нас разницза в 8 часов. попользуйся плеером ~ 5 минут и ты сразу поймешь зачем нужен таймешифт.

без тайме шифта маин лист всех программ становитса useless. Он начинает показывать передачи как например "с добрым утром" вечером я понял твое направление. так как ты говориш например штобы мне смотреть в правельном времени ето нyжно заходить в архив каждого канала и искать ту или иную передачу ето очень не удобно и лимитирует быстрого переключения каналов с главного листа прогрмм.

без таймешифта это всеравно что -"Зачем автомобилю двери если он и так ездuет"
    *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

нет, я знаю о чем ты и это бред.
      нах мне новости с обеда, если я могу посмотреть вечерние?с чего это чтото гдето становится тупо? тупо это не пользоваться архивом и бредить мечтая о таймшифте от которого нет толку.
      таймшифт был нужен тогда, когда не было архивов. тогда моя жена смещала время и ждала нужную передачу и потом смотрела её со всей рекламой, спасибо, я рад что этого гемора больше нет, ну а то что судя по твоей логике её нет, то не тебя на меня обижаться за хорошую прогу не обижаются, обижаются на тех, кто не умеет пользоваться функционалом.

охото посмотреть на людей живущих в германии, кто будет смотреть русский новый год не в 10 часов вечера в 12 ночи, этоже мля круто, этоже мля по нашему времени.... бред!
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

все понятно. не какиx претензий. Widget отличныи...
        если закрыть глаза на маин лист с ~130 программами и показа времени когда начинаетса передача или заканчиваетса то можно согласитса с тем что тайме шифт не нужен.
        Во сколько бы ты оценил эту доработку? Может тут собирутса еще желающие что бы это как то тебе компенсировать? или в замен мог бы помочь тебе поместить твои Widget в Самсунг стор для продажи
        *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

пока дорабатывать ничего не собираюсь, добавлять буду если пойму нах он нужен, а мне это непонятно.
          только если пинсианер какой смотрит программу с газетки и по ней передачи, даже если и так, то ему стоит смотреть передачи без рекламы или забить на епг и смотреть всё по газетке

на доработку как таковую нет времени - новая хронофича=сотня багов
          по поводу стора, спасибо,но там приколы с серверами, а не с моим англиским

ps
          http://www.pristavka.de/index.php/topic,9010.0.html
          в этой теме есть старые версии виджета, можешь попробовать подправить его под себя и дать другим американским зрителям, которым так важен таймшифт

Комментарий

nitrogen14,от души спасибо большое за Widget,работает всё прекрасно(samsung ue40d6540)
            Всех с наступающим Новым Годом!!!

Комментарий

У меня nkvtplayer1.0. Я залогинился через инет и установил нужный таймшифт. Перестартовал nktvplayer на телеке и передачи пошли со сдвигом, вот только на экране названия передач не соответствуют действительности. К примеру пишет какой нибудь мультик, а показывает новогодний концерт. Как то не аккуратненько.

Комментарий

неакуратненько не читать первое сообщение в теме и пару последних

Комментарий

[quote author=John_Smith link=topic=8563.msg139995#msg139995 date=1325407484]
                  Как то не аккуратненько.
                  [/quote]
                  чё не аккуратненько, он не для тебя этот плагин писал, а для жены своей, так что никаких притензий не предявлайй. А с другими он просто поделился этим виджетом. Вот заплати нитрогену стольник, и он чисто дла тебя внедрит функцию тамшифта.
                  И пойми пожайлуста, никто для тебя ничего просто так делать не будет, также как и ты ни для кого просто так ничего не сделаешь.
                  Вы вот все психуете как он вам отвечает, а меня бы это тоже бесить начило. Так что перед тем как свои условия ставить, подумайте перед тем как чего написать. Без обид, но уважайте других.
                  tv-widget.de

Комментарий

Джону Смиту и прочим подобным балбесам:

Вы чо, офигели совсем, борзометр зашкаливает у вас. Не нравиццо - пиши своё.

Комментарий

Нитро салам, я тут троим челам картину установил, а они мне что-то не звонят по поводу мужика , думал задолбают. Ты вырубил его что-ли?
                      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                      nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Вроде не отрубал.смени мыло в настройках и проверь

Sent from my MB526 using Tapatalk

Комментарий

Ребят, привет, я пока что новичок в этом деле.Подскажите. Я установил на тв виджет nktv-player, появилось несколько каналов,как я понял бесплатных.Хотелось бы оплатить 19 евро для просмотра в течении месяца платных, вышел на сайт картины, но не знаю, как оплатить, есть карты виза и мастеркард.Как оплатить?И какое качество?Заранее спасибо

Комментарий

Пиши в личку - помогу!
                            UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=8563.msg140235#msg140235 date=1325712300]
                              Нитро салам, я тут троим челам картину установил, а они мне что-то не звонят по поводу мужика , думал задолбают. Ты вырубил его что-ли?
                              [/quote]

на днях делал знакомому абдейт на 1.1, он мне говорит что мужик давно перестал
                              вылазить хотя он ничего не делал. версия стояла 1.0, я посмотерел в настройках,
                              там этот danate имайл адресс стоит. после абдейта мужик тоже не появился. я
                              челу показал как поддержку через палыча отправить и куда мыло потом вносить.
                              телевизор D-серии.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

я им с нуля ставил и новый або они свой вбивали. х.з если нитро не вырубал, то не выубал, значит их устраивает... хай так смотрят я не проверял на своём...
                                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Обработка...
                                X